ROH on SBG #388

ROH on SBG #388

В режиме исключения решил глянуть, как дела у ROH. Если что, ТВ-шоу компании выкладываются в свободном доступе на сайте fite.tv, откуда я и дёрнул нижерасположенное видео.

Риккабони анонсирует сегодняшние события. Дженни Роуз идет к рингу, а нам напоминают о сегодняшнем дебюте Жизненной Силы. Но для начала трехсторонний женский матч

— Первый матч —
Дженни Роуз vs Суми Сакаи vs Мэдисон Рэйн
Рефери Пол Тёрнер

Рэйн, кстати, из компании ушла, пожаловавшись на креативные разногласия. Ну давайте посмотрим, а как там было на ринге. Отмечу, что генеричная темка у Рэйн, конечно, крутая. Перед началом все показательно жмут друг другу руки.

Сакаи активнее начинает, но Роуз перехватывает инициативу, плющит противниц в углу. Снэп-суплекс Роуз Сакаи в первое удержание — Рэйн разрывает. Следом Сакаи дропкиком не дает Рэйн провести свой финишер. А вот удержание Сакаи Роуз Роуз — неудачно. Краб от Сакаи Роуз. Рэйн хватает Сакаи в слипер! Та при этом держит ногу Роуз в Крабе, но отпускает. Зато она перебрасывает Рэйн через голову и фиксирует рычаг локтя. Рэйн дотягивается ногой до канатов, но рефери не видит. Роуз прибегает и бьет Сакаи ногой. Матч продолжается. Обмен ударами. Суплекс и клоузлайн от Роуз, удержание до 2х. После рекламы уже Сакаи проводит тяжелый такой суплекс. Мунсолт мимо, кодрберйкер и гарпун от Роуз — удержание, которое разрывает Рэйн. После возни Рэйн проводит Рипкорд-каттер Роуз. А затем и Сакаи, но та вырывается на два. Резвый некбрейкер от Сакаи. Японка подкатом сбивает Рэйн с ринга, а затем прыгает на обеих противниц фронт-дропкиком. Но на ринге удержание неудачное. Рэйн вырывается. Рэйн проводит обратное ДДТ и удерживает Сакаи.

Победительница: Мэдисон Рэйн

Я думал, она проиграет, раз уж решилась уходить. Но вот нет.

Промо Джуса, в котором он обещал восстановить» ROH, прервали несколько рестлеров. Точнее, они дополнили появление Джуса. Все они объявили о создании Жизненной силы, и пообещали вернуть ЧЕСТЬ в Ринг Чести. А вот и Джей Литал, который желает ЖС удачи. Джус припоминает Литалу те же слова, он предлагает помахаться все на всех, если Литал найдет четырех напарников. Литал говорит, что против Жизненной Силы он выведет Сердце и душу компании.

После рекламы Тениль за комментаторским столиком, а у нас матч.

— Второй матч —
Жизненная Сила (Дэвид Финли, Трэйси Уильямс, Марк Хаскинс, Бандидо, Джус Робинсон) vs сборная ROH (Джонатан Гришэм, Флип Гордон, Далтон Кастл, Джефф Кобб, Джей Литал)
Судит Тодд Синклер

Пацаны Кастла очень забавно испугались Кобба.

А так — очевидно не матч, а больше демонстрация, кто и что из себя представляет. Вкратце каждый показал свои пару сильных сторон, но из кожи никто вон не лез. К финишу все показали свои фирменные штуковины, большое сальто от Флипа Гордона на всех, а затем и Бандидо прыгнул мунсолтом с винтом с третьего каната. Честно скжау, что удивился тому, что победу ЖС принес Хаскинс, заперший Кастла в «Снайпер». Тениль на комментариях ужасна.

Победители: Жизненная Сила

Ну и братание в конце, рукопожатия, обнимашки. Естественно после долгой паузы.

А от себя скажу, что шоу вполне зрелищное. Женский матч очень хорош — особенно на фоне перепиаренного говна, которое регулярно пихают на ро и смеке.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100