WWE Smackdown: 26.02.2019

Рубрики: WWE, Видео Автор: naziak

WWE SmackDown #1019

В Темном матче Машинерия победили Колонов.

Всем привет, меня зовут Яша. Ночной обзор на Смек. День конечно был тяжелый. Но есть рестлинг. Вчерашнее Ро выдалось весьма интересным и крутым. Посмотрим, чем ответит сегодняшний Смекдаун. Точнее я посмотрю, а Вы сделаете вид, что читаете мой обзор, не посмотрев/промотав выпуск/хайлайты.

Шоу открывают Шейн МакМен, Стефани МакМен (в таких высоких сапогах, будто не брила ноги, простите) и Чемпион WWE «Новый» Дениел БраянЭриком Роуэном). На ринге стол и контракт. Шейн говорит, что сегодня нужно подписать исторический договор. Стефани представляет нам Чемпиона, который будет защищать свой титул через 12 дней (зрители скандируют Кофи!). Шейн говорит всякие комплиментарные вещи о карьере Кофи Кингстона под видео-нарезочку. Стефани говорит, что сама Судьба улыбнулась Кофи, когда тот стал заменой почти в последний момент. И смог чисто победить Чемпиона (Браян, похожий на священника очень глубоко обдумывает все сказанное). Заодно нам показывают кадры с EC и с прошлого Смекдауна. Стефани напрягает свои голосовые связки, добавляя хрипотцы. Шейн представляет нам Кофи Кингстона.

Кофи выходит со своими друзьями. Браян уже раздражен, но все также задумчив. Кофи делает круг почета вокруг ринга. 11 лет карьеры. Он ждал 11 лет. И наконец это происходит. Этот момент был бы невозможен без Нового Дня. Кофи также благодарит соц.сети и фанатов. На Фастлейн Кофи собирается сделать то, чего от него ждут все это время. Он собирается победить Дениела Браяна и стать Чемпионом WWE. Браян подписывает контракт молча. Мистер Кингстон также собирается подписать контракт, но его прерывает музыка Мистера МакМена.

Винс МакМен появляется на рампе (я бы на месте Кофи быстро-быстро подписал бы контракт, но я-то спойлеры смотрел). Винс хочет выразить признательность за все 11 лет карьеры Кофи. Но как председателю Совета Директоров, Винсу нужно приносить топ-претендентов, чтобы продавать билеты. Поэтому Кофи будет заменен. Кофи расстроен, поджал губы. Его друзья возмущенно орут в сторону Винса. Винс считает, что его человек заслуживает этот шанс куда больше, чем Кофи. Он более квалифицирован. И это — a href=»http://vsplanet.net/superstars/a-z/kevinsteen.php»>Кевин Оуэнс!

КО похудел. Браян все в той же молчаливой задумчивости. Новый День возмущается, у Кофи очень оскобленный вид. КО подписывает договор. У Браяна появляется еле заметная усмешка. Стефани и Шейн в замешательстве. Новый День, покричав еще немного, уходят.

В офисе Стефани и Шейна КО уверяет, что Кофи достойный кандидат, но КО рад, что Винс раглядел в Кевине талант. Стефани весьма скептически настроена, Шейн в вежливом недоумении. КО предлагает сегодня объединиться с Кофи, чтобы подраться против Браяна и Роуэна. Стефани говорит, что обдумает это предложение.

the Bar уже на ринге. Ждут своих оппонентов. Звучит музыка Хардей. И без всяких предисловий Мэтт Харди возвращается на ринг.

— Первый матч —
Братья Харди (Мэтт Харди и Джефф Харди) vs the Bar (Шимус и Сезаро)

Рефери: Майк Киода

Хороший матч. Даже как-то страшно думать, что смотрел на Братьев Харди еще в 1999 году. До Рекламы Харди провели 3 командных приема подряд, после рекламы Джефф был в чинлоке. Он смог отбиться при помощи Шепота Ветра, Мэтт получил горячий таг. Европейцы перехватили инициативу, но не смогли добить Мэтта коронным приемом. Джефф вмешался и провел Сезаро Твист оф Фейт в Станнер. Шимус же получил Твист оф Фейт в Каттер от Мэтта и Бомбу Лебедя от Джеффа. Хороший матч. Не выдающийся, но просто чисто с ностальгической точки зрения.

Победители: Братья Харди

Хонки Тонк Мэн попадет в Зал Славы WWE в этом году

Джефф выглядит устало, а Мэтт прям хлещет энергией. И улыбается.

Рикошет и Блек наблюдали матч за кулисами. Рикошет забрасывает удочку по поводу их возможного матча против Хардей. Но тут появляется Лана. Она говорит, что в Рикошете нет ничего особенного, а Алистер Блек вообще обычный донельзя. А уважаемые ветераны, Чемпионы США (даром, что один Болагарин, а другой Японец) крашнут Блека и Рикошета. Рикошет делает предположение, что Лана не смотрит Ро (впрочем не она одна). А на Ро Рикошет и Блек победили Командных Чемпионов. Рикошет говорит, что ему нравится выражение лиц тех людей, которые говорят, что в нем нет ничего особенного, в тот момент, когда те проигрывают Рикошету (ужасно я построил это предложение). Блек говорит, что вся информация о нем написана на его плоти. Но он переведет для Ланы. Сегодня Русев и Накамура отключатся (неперводимая игра слов Fade to Black).

У нас открытый вызов за титул Чемпиона США. Кармелла вновь сопровождает Рона Киллингса. Рон говорит, что с самых малых лет хотел походить на своего героя. AND HIS NAME IS JOHN CENA. И чтобы идти по стопам своего героя, Киллингс возобновляет Открытый Вызов. Но Вызов состоится только через перерыв на танцульки.

Отвечает на вызов Андраде Алмас. Но не только он. Рей Мистерио обгоняет Алмаса и первый оказывается на ринге. Рефери пытается остранить Алмаса от матча, но Киллингс задается вопросом «А что бы Джон Сина сделал в такой ситуации?». Кармелла отвечает, что он бы дрался сразу с двумя рестлерами. Рон говорит, что Сина храбрец. Рон подумывает вообще не драться, но решает заставить Сину гордиться.

— Второй матч. За титул Чемпиона США —
Чемпион США Рон КиллингсКармеллой) vs Андраде «Сьен» АлмасЗелиной Вегой) vs Рей Мистерио

Рефери: Джейсон Айерс

Хороший, насыщенный спотами матч. По сути мини-спотфест. Матч строился по принципу 2 дерутся, 1 отдыхает. Был суперспот, когда Мистерио провел Харанкарану Алмасу, который сидел на шее у Киллингса. Я такого спота еще не видывал. Рон Киллингс отдал честь Джону Сине, проведя Алмасу Прото-Бомбу и Five Knuckles Shuffle. Но AA провести помешала Зелина Вега, за что жетско приложилась об апрон, при «помощи» Кармеллы. Рей Мистерио умудрился поставить обоих оппентов в позицию для 619 (Грейвз будто знал об этом споте, потому что пошутил очень быстро и без запинки). 619 попало во Алмасу, но Киллингс увернулся и быстренько свернул Рея для победы.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН: Рон Киллингс

Рей улыбается с видом «Подловил меня, Рон». Алмас нападает сзади на Рея, но Мистери избегает от Харммерлок ДДТ. Хочет провести 619, но Алмас вовремя откатывается с ринга.

Шарлотта Флер (не устану повторять, что на вид она очень пьяна, впрочем вчера было День Рождение у Рика) идет к рингу для своего промо. Нам повторяют события с Ро, где Линч увезли в тюрячку, а Ронда бросила титул и ушла. Для начала Шарлотта поддерживает решение Мистера МакМена по поводу замены Кофи на Кевина. Этой заменой МакМен спас мейн-ивент Фастлейна, точно также, как заменой Шарлотты на Флер он спас мейн Рестлмании. И Шарлотта знает причину замены Линч на Флер (Шарлотта второй раз за промо запинается в словах). Шарлотта Флер знает свое место и никогда не заходит за рамки, в отличие от преступницы Бекки Линч или от сдавшейся Ронды Раузи. Шарлотта делает именно то, что Винс от нее просит. Шарлотта доставляет (цитировать лурк в 2019 году круто). Медиа, Благотворительность, Домашние Шоу, Мейн-ивенты. Шарлотта — золотой стандарт (место для шутки про Шелтона Бенджамина). Шарлотта вот ни за что бы не бросила титул. Шарлотта знает о чем думали Бекки и Ронда. Это же очевидно. Они боялись Шарлотту. Бекки боится, что Шарлотта покажет всему миру, что Линч мошенница. А Ронда боится получить посильнее, чем на Survivor Series. Шарлотта ничего не боится. И Настоящий Чемпион не боится никого. У Ронды есть свое мнение, касательно Чемпиона (нам показывают ноябрьское промо Раузи, где она рассказывает, что Чемпион всегда готов защитить свой титул, даже если не готов. Или дерись или уйди с дороги). С этими словами Ронды Флер согласна. Но в отличие от Раузи, Шарлотта никогда не уйдет. И она никогда не бросит титул. Потому что она Настоящая Чемпионка. Поэтому в следующий понедельник Шарлотта появится на Ро, и Мистер МакМен коронует новую Чемпионку. Достойную Шарлотту Флер.

— Третий матч —
Алистер Блек и Рикошет vs РусевЛаной) и Шинске Накамура

Рефери: Данило Анфибио

ОК-матч. Стандартный командный матч, в котором «командные рельсы» были дважды. Горчий таг получил и Рикошет и Блек. Из интересных моментов можно отметить обмен промахами от Накамуры и Блека в начале матча. Также прыжки Рикошета. А победили Блек и Рикошет, после того, как Блек неожиданно встретил Накамуру Черной Мессой, в тот момент, как Накамура собирался провести Киншассу. (Выходцы из NXT продолжают РАЗРЫВАТЬ шоу. Это синий бренд, это выходцы из NXT, тут нельзя говорить маленькими буквами)

Победитель: Рикошет и Алистер Блек

Эй Джей Стайлз счастлив за Романа Рейнса. Интервьюйеры WWE продолжают задавать очень спорные вопросы рестлерам. Вот например у Стайлза спрашивают, как он переживает поражение от Дениела Браяна. Стайлз отвечает, что он сам себе самый жесткий критик. Все что хоть чуть-чуть хуже совершенства — разочарование. Стайлз каждый день старается быть самым лучшим. Видимо, в последнее время, у Стайлза не получилось показать свой самый высокий уровень. У Стайза была возможность прервать рейн Браяна, но успеха добиться не удалось. Но это не значит, что Стайлз оставит попытки. Он очень долго добирался до WWE. 15 лет. Так что Стайлз перестанет слушать критиков, приведет себя в порядок, встряхнется, выйдет на ринг, навстречу следущему сопернику и докажет себе, что это Дом, который построил Стайлз.

«Дом, который Стайлз что?» — вопрошает Ренди Ортон, который появился из ниоткуда (на самом деле слева от Стайлза).

Камео ЭммаЛейси Эванс.

История Романа Рейнса и его борьбы с раком.

— Четвертый матч —
Кофи Кингстон и Кевин Оуэнс vs Чемпион WWE «Новый» Дениел Браян и Эрик Роуэн

Рефери: Чарльз Робинсон

Хороший матч. В начале Роуэн легко справлялся и с КО и с Кофи, а вот Браян огребал. КО любезно передавал право боя Кофи, а вот Кофи обратными любезностями не отличался, впрочем матч прошел без подстав. В командные рельсы попал Кофи. Горячий таг забрал КО. Браян вырвался из коронной бомбы КО, но проиграл после Станнера.

Победитель: Кевин Оуэнс и Кофи Кингстон

КО говорит воодушевляющие вещи Кофи. Выражение лица Кофи на протяжении всего выпуска это капиталы.

Хороший Смек. Буквально весь. Нет Линч. Нет женских матчей. Немного слабее матч NXT, но в целом рестлинг в карде очень хороший. Плюс возвращения. Но скажу, что Ро был лучше. Впервые за все время, когда я обозреваю Синий Бренд. Увидимся на следующей неделе. Если график опять не поменяют, будет обзор в день.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100