WWE Monday Night RAW 15.06.2015

Рубрики: WWE Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1151

Всем привет, друзья! С вами Дмитрий Дашков и мы смотрим очередной выпуск Monday Night RAW, и сегодня нам надо разобраться в очень и очень многим после вчерашнего Money in the Bank.

  • Да, вчерашнее ППВ преподнесло нам кучу сюрпризов (для кого приятных, для кого и не очень), много опасных моментов и спотов, 2 лестничных матча, матч Джона Сины и Кевина Оуэнса и ещё много всего
  • Заветный чемоданчик неожиданно для многих взял Шимус, а Роману Рейнсу — фавориту в глазах многих, теперь придётся разбираться с Брэем Уайаттом
  • Сет Роллинз, Райбэк и Никки Белла сумели сохранить свои чемпионские титулы, в то время как Новый День оказался не таки везучим. Тайтус О’Нил и Дэррен Янг собрались с мыслями и выиграли Командные титулы
  • Следующее ППВ у нас, наконец-то, не скоро, так что нам не нужно так сильно торопиться с назначением всех матчей сразу, что всё таки неплохо
  • Ну и ещё я лично жду одного серьёзного такого «спойлера», который, по сообщениям инсайдеров, уже подъехал на арену
  • Как Роман Рейнс будет разбираться с выходкой Уайатта?
  • Что будет делать Кевин Оуэнс после поражения Джону Сине?
  • Попытается ли Шимус закэшить свой чумодан уже сегодня?
  • Что на уме у Дина Эмброуза после поражения Сету Роллинзу?
  • И наконец, в состоянии ли Сина провести свой еженедельный открытый вызов?

Мы в эфире, и у нас 10 ударов в гонг в память о Дасти Роудсе и видео о нём же.

Смотреть шоу онлайн: часть 1, часть 2, часть 3

После заставочки шоу на ринг идёт довольный Сет Роллинз.

После ещё и рекламы из ниоткуда, Сет Роллинз приветствует нас на Мандэй Найт Ро… Роллинз! Ну да, а что, Сет считает что именно он является самой смотрибельной вещью на этом шоу. Сет говорит что хочет вспомнить одного человека, который действительно отлично себя проявил — это Дин Эмброуз. Вчера он сдержал своё обещание и показал всё, на что он способен, доведя Роллинза до пределов. Но дело то в том, что верх способностей Роллинза всё-равно выше, чем потолок Эмброуза.

Роллинз говорит что это всё безумие, ведь он обычный паренек из Айовы, и вот насколько многого он добился. Сет хочет поимённо поблагодарить всех людей, кто помог ему добиться всего этого, он даже составил небольшой списочек, который он и достает из наколенника. Роллинз разворачивает бумажку и начинает перечислять: Сет Роллинз… Сет Роллинз, Сет Роллинз, Сет Роллинз, Сет Роллинз, стоп стоп стоп, еще вот Сет Роллинз, Сет Роллинз, так-с, кого-то забыл… ах да, точно — Сет Роллинз, и последний по списку, но не по значимости — Сет Роллинз. Ну а кого ещё благодарить?

Уж точно не «тупого и еще тупее» в лице ДжейДжей Секьюрити, уж точно не Любимого Динозавра Дьявола, и даже не Игрока со Стеф. Потому что он самый лучший и он закончил свою речь в этом грязном городе.

Роллинз собирается уходить, но звучит музыка местного паренька — Дина Эмброуза. Эмброуз не доходит до ринга, как навстречу с тумаками уже идет Роллинз. Начинается драка.

Они обмениваются ударами вокруг ринга, но вскоре Роллинз решает ретироваться вместе с титулом. Эмброуз берет микрофон и говорит что еще не закончил превращать жизнь Роллинза в ад, поэтому он посидит на ринге и подождет пока Роллинз не вернется.

Мы уходим на рекламу с Дином Эмброузом, сидящем на стуле в центре ринга.


По возвращению в эфир Эмброуз все еще сидит, а Игрок и Стеф беседуют за кулисами. Заходит Роллинз, который спрашивает что мы будем делать с Эмброузом. Он тут чемпион, они тут всем заправляют, так что надо что-то делать, не давать же ему сидеть там все шоу. Игрок и Стеф отвечают что они разбираются с этой проблемой.

Разговор заходит о следующем претенденте на титул Роллинза и Игрок говорит что кандидатура Эмброуза все еще рассматривается, а решение будет вынесено в конце сегодняшнего шоу. Роллинз говорит что тоже хочет как-то повлиять на выбор, но Стеф говорит что раз уж они доверили Роллинзу одному защищать титул, то он может легко доверить им выбор следующего оппонента.


А на ринг на переговоры к Эмброузу идет наш новый «банкир» — Шимус.

Шимус заявляет что он следующий чемпион Мира WWE, потому что, если кто не знал — он вчера выиграл кейс МИТБ. И РУ разрешили ему пойти на ринг и отпраздновать это событие, снеся голову Дину Эмброузу Броуг Киком. И похоже у нас сейчас будет матч.

Дин Эмброуз vs Шимус
п

Шимус сразу же фокусирует свои атаки на поврежденном во вчерашнем матче колене Эмброуза. Он проводит несколько ударов ногой в углу до тех пор, пока его не оттаскивает рефери. Эмброуз вылетает из угла с ударами и сносит Шимуса рукой с разбега.

Шимус возвращается к колену и лупит больной ногой Эмброуза об апрон. Ирландец вгоняет Дина в ступеньки, после чего возвращает на ринг дабы продолжить избиение.

Шимус сильно бьет коленом, чем отправляет Эмброуза с ринга, а мы прервемся на рекламу.

Мы возвращаемся, а Шимус тянет ногу Эмброуза через свою голову. Эмброуз отпинывается здоровой ногой.

Эмброуз наносит несколько ударов, но Шимус с легкостью сбивает его с ног. Эмброуз проводит вращающийся некбрейкер и переводит дух. Эмброуз лезет на верхний канат, но Шимус его оттуда спускает и фиксирует свой любимый кловерлиф.

Эмброуз добирается до канатов чтобы разорвать захват, но Шимус решает провести свои 10 ударов в грудь. Правда Эмброуз выбирается и из этого и проводит эти удары сам. Дин лезет на канаты и проводит свой дроп локтем на стоящего Шимуса, удержание до 2.

Шимус отвечает атакой коленом с разбега, но Эмбоуз падает на канаты фирменным образом и отпружинивает в клоузлайн. Шимус отбивается от Дерти Дидс и улепетывает с ринга. Он хватает чемодан и кричит что ему этот матч не нужен, ведь у него есть чемодан. Он уходит, но на рампе появляется Рэнди Ортон. А пока Шимус таращится на Ортона, сзади на него налетает Эмброуз и возвращает ирландца на ринг.

Там Дин сворачивает Шимуса для победы.

Победитель: Дин Эмброуз

Тут же на Шимуса лезет и Ортон. Начинается драка за рингом, которую выигрывает Ортон, после чего Шимус получает ДДТ с канатов. Рэнди готовит РКО, но Шимус ускользает из этого дела.


Роллинз идет по закулисам и натыкается на ДжейДжеев. Сет говорит «О! Это же Гарри и Ллойд!», а потом бахвалится перед ними своей победой. Роллинз говорит что у него есть мысль вернуть чувачков обратно к себе на работу, в обмен на какую-нибудь «инсайдерскую» информацию о том, кого Игрок и Стеф хотят дать Сету в оппоненты. Нобл говорит что даже если бы они и знали — то не сказали бы. А сам Нобл считает что претендентом на титул должен быть тот, кто удержал Сета прямо в центре ринга — «ма бой» Джои Меркюри.

Меркюри забавно лыбится, а Роллинз смеется и говорит что Джэйми еще тупее, чем Сет думал. Сет говорит что никто не захочет видеть матч Джои и Сета, а Джои заявляет что Сет его боится. И в статистике Роллинза всегда будет красоваться проигрыш ДжейДжей Секьюрити. Ребята уходят, а Роллинз провожает их недобрым взглядом.

А Майкл Коул говорит что сегодня время от времени нам будут показывать различные видео-фрагменты из карьеры Дасти. И для начала нам показывают один из матчей Дасти против Харли Рейса с Чемпионством NWA на кону.


А к комментаторам идет Р-Труф с мантией-простынёй, картонной короной и «королевским вантузом»…

На матч идет злой Уэйд Барретт. Лэйфилд и Коул говорят Труфу, что он вообще-то соперник Барретта в этом матче. Труф конечно не ожидал, но на ринг залезает.

Король Барретт vs Король Вотс Ап
п

Барретт тут же сносит Труфа с ног и избивает его. Труф кстати настолько не готов, что находится на ринге в рубашке и джинсах.

Труф сворачивает британца и побеждает меньше чем за минуту.

Победитель: Р-Труф

Барретт тут же вдаривает Труфу Булл Хаммером. Барретт берет микрофон и говорит, что он заслужил звание короля, победив в турнире, а Труф делает из всего этого цирк.


Кучка див и рестлеров тусуются с сегодняшним специальным гостем — Машинганом Келли. Пэйдж подходит и говорит всем о своем каком-то плане, после чего уходит.


После парочки фото с вчерашнего матча Сины и Оуэнса, на ринг идет Оуэнс. Он говорит что Сины сегодня не будет, а фанаты очень радуются этому. Он говорит что Сина сегодня не здесь из-за него, потому что ему пришлось атаковать Сину за то, что тот вчера сказал.

Сина не ушёл с ринга как настоящий победитель. Ему обязательно надо было снова выглядеть как герой и пойти жать руку, и это оскорбило Кевина. Ему не нужно признание Сины потому что он и сам знает что он принадлежит этому месту.

Оуэнс хочет ещё одного рематча, но в этот раз — он хочет чтобы на кону стояло Чемпионство США. Оуэнс говорит что вот в этот момент обычно играет музыка Сины и он «заскальзывает» на ринг, снимает футболку, поднимает титул над головой и объявляет открытый вызов. Но сегодня такого не будет. Поэтому это сделает сам Оуэнс. Итак, кто хочет побиться — выходи.

А выходит Долф Зигглер вместе с Ланой.

Зигглер заявляет что Кевин не знает ничего о жертвах. Лилиан Гарсия обявляет матч за титул NXT, но Кев останавливает её и говорит что про титул то никто ничего не говорил. Это будет обычный матч, дружище. Зигглер отвечает что ему плевать какой там будет матч, так что мы начинаем.

Долф ЗигглерЛаной) vs Кевин Оуэнс
п

Зигглер сразу же улетает за канаты, а мы уходим на рекламу. По возвращению, Оуэнс держит Зигглера в хэдлоке. Зигглер отбивается, но Кев сбивает его с ног и накрывает сентоном с разбега.

Оуэнс роняет Зигглера фронт суплексом на верхний канат, удержание до 2. Зигглер собирается с мыслями и проводит клоузлайн, в результате которого оба вылетают с ринга.

Оуэнс сильно бьет рукой, после чего швыряет Зигглера в уголок таймкипера. Кев расчитывает на победу по отсчету, но Зигглер успевает вернуться на ринг.

Оуэнс мажет сентоном и Зигглер закрепляет это при помощи ДДТ, реклама.

Мы возвращаемся, Оуэнс вновь держит хэдлок. Зигглер начинает активно отбиваться, но Оуэнс тормозит его пыл.

Зигглер все таки проводит суперкик из ниоткуда, удержание до 2. Зигглер пытается врезать Фэймэссер, но Кев реверсирует. Со второго раза Фэймэссер проходит успешно, удержание до 2.

Оуэнс проводит Немецкий суплекс с «отпусканием» а-ля Брок Леснар, от которого Зигглер улетает на другой конец ринга, после чего добавляет кэннонболом в угол, удержание до 2. Зигглер перепрыгивает Оуэнса вовремя попытки Попап Бомбы и проводит сзади Зиг Заг, но Оуэнс вырывается из удержания. Фанаты скандируют что это круто.

Оуэнс проводит суперкик и добавляет свою Попап Бомбу для победы.

Победитель: Кевин Оуэнс

Очень хороший матч.


За кулисами Пэйдж собирала всех див, чтобы выступить перед ними с речью. Она встает перед ними на стульчик и начинает настраивать всех див против тоталитарной дистопии сестёр Белл.

Некоторые (а конкретно Саммер Рэй и Алиша Фокс) перебивают Пэйдж, не доверяя ей, ведь британка уже неоднократно проиграла Никки, а также сделала всех остальных своими врагами. Наоми говорит что она терпеть не может Белл, но и перед Пэйдж преклоняться ей не хочется. А Пэйдж говорит что вызвала Белл на матч 2-на-1 сегодня, и она просит кого-нибудь быть с ней.

Тут появляются и Беллы, которым стало интересно что тут за собрание. Никки говорит что у них свободная страна, так что пусть девчонки сами выбирают — тусоваться им с Пэйдж или нет. Все женщины очень медленно уходят.


А на ринг идет Рэнди Ортон. В этот раз для матча.

Рэнди Ортон vs Каин
п

О господи, 3874928374928ой матч этих двоих.

Минутки 3 матч прошёл так же, как и миллионы прежних их матчей. В итоге на рампе появился Шимус, а Каин вышел с ринга и объявил что матч продолжится без дисквалификаций.

Шимус лезет на ринг и вместе с Каином нападает на Ортона, после чего всекает Броуг Кик, а Каин удерживает.

Победитель: Каин


Каин идет с ринга по закулисам, его встречает Роллинз. Сет напоминает Каину что тот вчера свой матч проиграл, а вот Сет — напротив, выиграл. Ребята снова начинают спорить, и Сет спрашивает, что бы о Каине подумали Пол Бирер и брат Каина. Каин заводится, хватает Роллинза «за грудки» и говорит что если тот еще раз скажет что-то о семье Каина — Каин его выпотрошит. Сет злится в ответ и говорит что Каин не имеет права вытворять такое с чемпионом. Роллинзу будет по душе, если эту «пародию на человека» поставят его следующим оппонентом. Роллинз уходит, а Каин краснеет от злости.

Мы смотрим введение Дасти в Зал Славы.


А к комментаторам уже присоединился Райбэк, чтобы посмотреть матч Бига Шоу с Мизом.

Биг Шоу vs Миз
п

Фанатам очень непонятно за кого болеть, поэтому они решают поддержать Миза, раз уж он из Кливленда. Миз не успевает снять очки, как Шоу уже идет на него, так что Мизу приходится ретироваться за пределы ринга. Биг Шоу приходится походить за Мизом вокруг ринга, после чего Шоу решает заманить Миза, сделав вид что у него болит нога.

Миз пытается атаковать якобы травмированного Шоу, но тот хватает его и отвешивает чоп в грудь. Шоу избивает Миза по всем углам. Миз пытается отбиться, но оказывается выкинутым с ринга.

Биг Шоу швыряет Миза в Райбэка, Райбэк говорит «хи гат Миз ол оува ми», встает и начинает разговоры с Шоу. Пока они собачатся, Миз добирается до ринга, а рефери отсчитывает Шоу.

Победитель: Миз — по отсчёту

Шоу бежит бить Миза, но тот уже успел убежать на рампу. А на ринге Райбэк в одних трениках (и часах) успевает разок врезать Шоу.


Роман Рейнс выходит на ринг, но сначала ему нужно поговорить о МИТБ и Брэе Уайатте. Впрочем, особо он не говорит — он зовет задницу Брэя Уайатта на ринг.

Брэй появляется на титантроне. Рейнс командует ему заткнуться и идти на ринг, Уайатт отвечает «И тебе привет, Роман». Уайатт начинает втирать Роману «какую-то дичь» о том, что рая нет, что они с Романом — противоположности, которые всё здесь балансируют, но Брэй разрушит Рейнса. Правда не сегодня, ведь совсем скоро День Отца и негоже вытворять такое перед светлым праздником. Брэй смотрит на фото Рейнса с дочкой. Терпение, Роман, веселье только начинается, РАН!

Рейнс обеспокоен.


— Близняшки Беллы [Никки и Бри] vs Пэйдж
п

Никки начинает, но тут же передает тэг Бри. Пэйдж заталкивает её к канатам, и сестры снова меняются.

Пэйдж сбивает Никки с ног и наносит несколько ударов, но получает шолдер блок в ответ. Пэйдж хватает Никки за ногу, та падает, удержание до 2. После этого Пэйдж сбивает с апрона Бри.

Пэйдж несколько раз атакует Никки коленом с апрона, но Бри дергает ее за ногу и Никки перехватывает инициативу. Бри получает тэг и начинает фиксировать разные болевые.

Бри и Никки проводят двойной флэпджек и удержание до 2. Пэйдж уклоняется от атаки и Беллы врезаются друг в друга. Британка работает над Бри и запускает ее в Никки, сбивая вторую с апрона.

Она проводит Бри Рэмпэйдж, но Никки спасает ситуацию в последнюю секунду. Никки проводит «Булл Хаммер» и победный Рэк Аттэк.

Победительницы: Близняшки Беллы


А у нас небольшое выступление от МашинГана Келли. Можно пойти прогуляться.

Ан нет, после выступления, на рампе появляется аплодирующий Оуэнс. Келли предлагает «братанское» рукопожатие, но Кевин отказывается. Тогда Келли решает толкнуть Кева в плечо и уйти, но так просто не получится. Кев пинает МГК в живот и швыряет его бомбой с рампы на штуковину, которая стоит у рампы чтобы Келли «не умер» (с).

А момент крутой.


После рекламы у нас побитый, но не сломленный Новый День. Против них выходят Невилл и ПТП.

Невилл и Прайм Тайм Плэйерс [Тайтус О’Нил и Дэррен Янг] vs Новый День [Биг И, Кофи Кингстон и Ксавье Вудс] —
п

Начинают Вудс и Янг. После быстренького обмена ударами Янг захватывает инициативу, и тут же подкрепляет ее вращающим некбрейкером и попыткой удержания.

Тайтус получает тэг и проводит передний суплекс Янгу на Вудса. На ринг влетает Кингстон и получает бэкбрейкер. Новый День оказывается за пределами ринга, где их накрывает крутящейся планчей Невилл. Реклама.

Мы возвращаемся, а Вудс держит Янга в хэдлоке. Новый День в-троячка избивают Дэррена с попытками удержания. Кофи проводит множество скоростных ударов, не позволяя Дэррену добраться до своего угла.

Янг пытается до туда добраться, и через некоторое время наконец ему это удается — тэг переходит к Невиллу. Тот словно шаровая молния влетает на ринг и начинает раздавать быстрые удары ногами всему что движется.

Начинается куча-мала, в результате которой фейсы зачищают ринг. Вудс неожиданно чуть не одерживает победу, но Янг спасает ситуацию. Тэг Кофи, который в итоге получает гатбастер от Янга и Красную Стрелу от Невилла, после которой хорошие парни и побеждают.

Победители: Невилл и ПТП


А Дин Эмброуз играет в дартс с фотографией Сета Роллинз в раздевалке. Заходит Каин и хочет сказать что-то о лица директора по операциям, но Дин смеется. На вопрос «что смешного?» Эмброуз отвечает что представил Каина чемпионом Мира. Каин все понимает, но он то, в отличие от Эмброуза был чемпионом. Эмброуз отвечает что это был другой чувак. Тот был монстром, тумбстоуны, все дела, всех убивал, вот тот парень нравился Дину, тот парень был чемпионом. А сейчас то Каин совсем другой.

Эмброуз начинает уже традиционно «пилить» Каина за то, что для него это все только работа, а вот Эмброуз живет рестлингом. И он не уйдёт и не сдастся, пока не выиграет титул. Каин призадумался.


А у нас после рекламы решение по поводу оппонента Сета Роллинза на Бэттлграунд.

Игрок и Стеф выходят на ринг. Во-первых Стеф извиняется перед всеми нами за выходку Кевина Оуэнса и обещает что дисциплинарные меры обязательно будут применены по отношению к Кеву, потому что это лучше для бизнеса. Они все всегда делают лучше для бизнеса, вне зависимости от того, в чем дело. А мы переходим к главной теме, и Игрок сразу расстраивает нас, что противником Сета будет не Джои Меркюри, не Джэйми Нобл, не Каин, и даже не Дин Эмброуз.

Но Игрок не успевает раскрыть все карты, так как к рингу идет и Сет Роллинз. Роллинз улыбается и жмет руки Игроку и Стеф, а сам говорит что они были правы что «приобрели» его, и никому не удастся забрать у него титул.

Игрок говорит что Роллинз действительно превзошел все ожидания и справился со всеми испытаниями на своем пути в качестве чемпиона. Стефани говорит что Сету всё таки ещё есть что доказать.

Игрок начинает рассказывать про давление, которому он хочет подвергнуть свой «камушек», чтобы увидеть сломается ли он, или станет идеальным алмазом. И вот сейчас, Сет, включается давление.

И тут играет музыка того самого «спойлера». К рингу идут Брок Леснар и Пол Хейман! Роллинз замер от ужаса, Хейман на заднем фоне жмет руку Игроку и Стеф. На ринге остаются лишь Брок и Сет. Роллинз долго с видом нашкодившего бородатого пятиклассника бегает глазами, боясь взглянуть на Брока, и начинает потихоньку пятиться назад. В итоге Сет убирается с ринга, а Брок улыбается.


Спасибо всем за прочтение обзора. Делитесь своими мыслями относительно шоу в комментариях, а мы увидимся через неделю, всем всего хорошего и пока-пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100