[Impact 6 кадров] 22.15 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Impact 6 кадров] 22.15

Post image of [Impact 6 кадров] 22.15
 Автор: Jackie  Комментариев: 1

Всем привет, перед просмотром свеженького Импакта самое время вспомнить основные события прошло недельного выпуска c тематическим названием Destination X.

В прошлый раз победу в голосовании одержали Курт Энгл и Рокзвезда Спад. На втором месте великолепный Джеймс Шторм, Роберт Руд и Остин Эйриес заняли третью строчку соответственно.

В общем зачете ситуация следующая:

22 — Курт Энгл
17 — Джефф Харди
15 — Дэйви Ричардс
13 — Мэтт Харди
12 — Остин Эйриес,
11 — Эрик Янг
10 — Бобби Руд
9 — Эдди Эдвартс
8 — Лэшли, Рокзвезда Спад, Джеймс Шторм
3 — МВП, Дрю Галловэй
2 — Великолепная Конг, Самоа Джо, Мистер Андерсон, Этан Картер III, Булли Рэй
1 — Лоу Ки, Брэм, Гейл Ким, Эл Сноу

Курт Энгл уходит в отрыв, а я напоминаю, победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

На этой неделе в опросе участвуют:

Лоу Ки стал первым ретлером, который квалифицировался в финальную тройку претендентов на чемпионство Х-Дивизиона, одержав победу в очень быстром и зрелищном матче, пускай и совсем коротком против Мэника и Безумного Стива.

Тигр Уно стал вторым претендентом на вакантный титул чемпиона Х-Дивизиона, после того как Рокзвезда Спад сдал его ради возможности сразиться с Куртом Энглом. Противниками мексиканца были ДиДжей Зи и Мэндрюс.

Брук постепенно выходит на первые роли женского дивизиона. Вторую неделю подряд ей удается успешно противостоять Чемпионке Тэрин Террелл и ее «Кукольному домику».

Вот уж действительно сюрприз так сюрприз. Кто бы мог предположить, что именно Градо станет третьим участником финального матча за титул чемпиона Х-Дивизиона, когда у него были такие конкуренты, как Кенни Кинг и к слову, дебютант тв-шоу ТНА Круз, который до этого отметился лишь участием в One Night Only и парочкой темных матчей в 2010-м и 2012-м годах.

На шоу Impact Wrstling Кримсон отсутствовал ровно два года. И его возвращение нельзя назвать удачным. Он проиграл свой поединок Брэму, который выглядит намного интереснее своего противника и вполне заслуженно одержал победу. В следующий раз англичанин обязательно попадет в наше голосование, но сегодня необходимо отметить возвращение Малыша Реда.

Курт Энгл стал поистине триумфатором Destination X. Он провел сразу два поединка за одно шоу, причем в обоих на кону стоял его чемпионский титул. Сперва Рокзвезда Спад воспользовался своим правом на титульный бой, но неудачно. Затем Остин Эйриес попытался реализовать свой чемоданчик, но Курт Энгл вновь доказал, что он лучший рестлер в ТНА.


Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте трех номинантов

  • Курт Энгл (30%, 101 Votes)
  • Лоу Ки (19%, 64 Votes)
  • Брук (14%, 47 Votes)
  • Тигр Уно (14%, 46 Votes)
  • Кримсон (12%, 40 Votes)
  • Градо (12%, 39 Votes)

Всего проголосовали: 133

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

 Рубрика: TNA 17 июня 2015, 16:06
 Тэги:



  • Nikita Kamyshnikov

    Как же измельчал Х-дивизион...

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.