Аудитория Impact на Twitch

Несколько статистических фактов относительно дебюта Impact на Twitch. За пятницу и субботу канал получил дополнительно около 3000 подписчиков. До понедельника прирост был от 10 до 50 человек в день. На прошедшей неделе (вслед за PPV) был всплеск до тысячи в понедельник, а затем по несколько сотен до четверга включительно. День эфира принес каналу 1800 новых подписчиков, суббота — около 1200.

Важный момент: речь идет о followers. Как выяснилось, для Твитча, follower и subscriber — это разные виды подписчиков. Этих самых фолловеров у Impact около 67 тысяч.

Еще важный момент — именно в понедельник было объявлено, что шоу Impact можно будет посмотреть в прямом эфире на Twitch.

Что касается просмотров, то до этой недели в день было в среднем 2 тысячи, причем с декабря по январь эти цифры стабильно уменьшались. Воскресенье (день PPV Homecoming) и понедельник принесли по 7-8 тысяч просмотров. С вторника по четверг — около 3 тысяч просмотров, а в пятницу (день Impact) — 20 тысяч. В субботу (днем позже impact) — 19 тысяч.

Стоит пожалеть, что Impact в виде VOD на канале не сохранен.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100