Красивая история про Дасти Роудса и автора песни для его трибьют-видео

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Очень симпатичная история попала в интернет касательно трогательного видео WWE, посвященного памяти и наследию Дасти.

Песню из видео исполняет певец Филлип Филлипс, победитель 11-го сезона шоу American Idol. Песня Raging Fire вышла в свет чуть больше года назад, она включена в его альбом Behind the Light.

Историю рассказал один из друзей детства Филлипа, который позже подтвердил ее правдивость в твиттере.

Филлип жил в Джорджии, не интересовался рестлингом. В юном возрасте он любил проводить свободное время, сидя в вышках для наблюдения/охоты на оленей. Учитывая, что они все, в основном, частные, он регулярно нарывался на хозяев, и вот, в один день, он попал в вышку одного пожилого почтенного джентльмена. Джентльмен сообщил Филлипу, что тот залез в его вышку, но сказал, что ничего не имеет против. Он сам забрался на соседнее место и после этого они провели так несколько часов, разговаривая обо всем. Когда Филлипс вернулся домой и рассказал отцу, что он провел длительную беседу с неким Дасти Роудсом, тот чуть не выпал в обморок, поскольку прекрасно знал, кто это такой.

И так получилось, что много лет спустя именно песня Филлипса звучит в видео в память об умершем почтенном пожилом джентльмене, позволившем ему провести какое-то время в его вышке для охоты на оленей.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100