WWE Tough Enough 2015: The Competition Special

Рубрики: WWE Автор: modest

До полноценного дебюта нового сезона шоу остается неделя, а сегодня мы увидим спецвыпуск о 3 днях в Подготовительном центре, за которые из 40 финалистов были отобраны 13 участников.

Для начала мы видим краткую нарезку из тренировок и промо. Нам особо представляют Майка Хэйса и сообщают, что на участие было прислано 11154 видео-заявки. Короткие фразы от Сады, Лоренцо и Мады, а Аманда делится с кем-то впечатлениями по телефону. Она собирается всех удивить и никого не боится.

На ринге вступительное слово берет Букер Ти, который представляет своих коллег – Литу и Билли Ганна. Предстоящие испытания будут как физические, так и моральные, а для всех участников это теперь их персональный Мэдисон Сквер Гарден. Лита упоминает, что к ним приехала даже участница из Австралии, ММА-шники, боксер и борец с аллигаторами, но это все не важно, важны будут следующих пара дней. Ганн же напоминает, что из присутствующих остенется только 13.

Кристин Прути, Старший вице-президент по «промоушену интертейнмента», говорит всем по очереди выходить и представляться. Первым выходит ученик Курта Хокинса Александр Галициа, который представляется, как крутейший мазафакер, за что сразу получает замечание от Ганна. Это другой уровень, и материться в присутствии дам здесь не принято. Тем не менее, Алекс обещает быть самым сильным и хвастается, что проводит людям Немецкие Суплексы против их воли с 15 лет. Нам показывают видео близнецов Кингдом, они поднимаются на ринг и заявляют, что лучше братьев Усо тем, что у них больше страсти к рестлингу. Поочередно нам называют свои прозвища Дариа «Джерсийский Дьявол» Беренато, Кевин «Большой Тайбоски» Пенчек и Адам «Очаровательный Засранец» Орайнер. Патрик считает себя Рэнди Ортоном, Дэниель – перфекционистка, у ЛаРайи нет любимого матча, Винни готов принять от Билли Ганна Фэймоуссер, от Букера – Ссиссорс Кик, а от Литы Мунсолт, Саманта веселая и бесстрашная, Таннера сложно остановить, Кришани уверенная в себе и страстная, а Филип говорит, что и сам не знает, что в нем такого крутого. Зато Эшли обещает ухватить грань между победой и силой, и избить её, как ниндзя-тигр! Дариа отвечает на вопрос Литы, как бы она выгнала из бара нежеланного гостя, что послала бы его на, но, получив напоминание, что это будет транслироваться по нетворку, исправляется на «к черту». Дэвид говорит, что его любимые рестлеры это Джон Сина, Рок и (вот это совпадение!) все трое судей. Челси спрашивают, какой самый смешной анекдот рассказал её Лэнс Шторм, но она понимает, что вопрос с подвохом, — Лэнс не рассказывает анекдотов. Вспомнилось: Мачете не пишет СМС, Мачете убивает.

Филипп что-то мямлит про то, что хотел бы забрать у Райбэка ИК-титул, но в итоге признается, что не особо разбирается в WWE. Ему советуют впредь наводить справки, на какие прослушивания он подписывается, чтобы не отнимать у людей время, и отправляют домой.

Дон говорит, что можно научить рестлингу, но нельзя научить иметь личность и голод, а это то, что у него есть. Алекса делает лучше его гнев, а Мада рассказывает о египетской революции, которую он застал, с обезглавливанием людей и прочими прелестями. Он хочет изменить мир, и это первый шаг. Дона спрашивают о его сыне, тот отвечает, что он был в слезах, когда провожал его, но понимает, насколько это важно для всей семьи.

Майк Хэйс рассказывает свою историю про то, как выползал из хаммера, полного трупов, сжимая в руках оторванную ногу, как пришел в себя в Техасе, и понял, что сейчас самое время выяснить, насколько он крут. Букер говорит, что никого круче он наверно и не видел, но сможет ли Майк стать звездой WWE. Тот отвечает, что это самое мощное средство коммуникации, ведь на тебя одновременно смотрят 70000 человек. И это то, что он чувствует, когда поднимается на этот ринг. Букер очень впечатлен, он считает Майка идеальным командным партнером и прирожденной звездой в душе.

Замарайя отмечает, что до сих пор судьи не выглядели слишком впечатленными, рассказывает о том, как дерется с аллигаторами у себя в Луизиане, и что ни разу до сих пор не летал на самолете. Букер говорит, что он очень отличается от остальных, но не факт, что у него получится с такой физической формой, тем более, что завтра промо будут читаться в плавках. ЗиЗи отвечает, что все ок, у него есть новые шортаны, в которых его зад выглядит особенно хорошо, и кстати, с такой задницей очень удобно принимать душ, потому что не мочишь лодыжки. Все смеются, он доволен. За кулисами он говорит, что у него вполне нормальная физическая форма, просто эта форма – шар.

Участники переходят к физическим испытанием, Фрики говорит, что не ожидал таких нагрузок, а нам показывают промо Николаса, где он называет себя пауэр-лифтером. Позднее его проверяет врач и ему вызывают скорую из-за проблем с сердцем.

Судьи обсуждают, кого им выгонять, после чего нам показывают первые исключения. Это Джейсон, Ава и Лоренцо, который, по словам Букера, не поддается дрессировкам. Стивена предупреждают быть серьезнее, Майк проходит, потому что он круче всех, близнецы Кингдом проходят очень со скрипом.

Судьи сомневаются, что же им делать с ЗиЗи, а Кингдомы наутро отказываются продолжать. Они ожидали чего-то другого, им жалко потраченного времени, и вообще им неинтересно.

На второй день тренировки продолжаются, Игрок встречает в подсобке блюющего в ведро Галицию, и очень доволен этим зрелищем.

Хэйс говорит, что его телу пришлось очень тяжело, а нас знакомят с бывшим футболистом Халилом, который много хвастается своим футболистским телом и светлым цветом кожи, чем уже изрядно достал всех присутствующих девушек. Эшли говорит, что она может не быть той Дивой, которую они ищут, но она боец и она выделяется. Джошуа считает ринг святилищем, и очень туда хочет, а зовут его Йети. Дариа говорит, что она ММА-боец, но теперь пришла в мир Игрока и собирается забрать все. Её спрашивают, как у неё с личной жизнью, и она отвечает, что пока не жената, но девушка у неё есть. До сих пор она нигде публично не заявляла о своей ориентации, так что это её «камин-аут-пати».

Габи говорит Игроку, что она бикини-модель, но считает, что может стать рестлером, к тому же у неё есть опыт в пауэр-лифтинге и кардио. Судьи же, обсуждая её между собой, приходят к выводу, что она очень агрессивная сучка.

Патрик вспоминает о том, как его отца убили, когда ему было 2 года, и рестлинг помогал ему абстрагироваться. Он собирается жить своей мечтой, пытается завести разговор о рестлинге с присутствующими и понимает, что никто из них ничего о нем не знает.

Стивен читает вызывающее промо в отношении судей, и те говорят ему, что он слишком пытается вести себя как рестлер, но ему сложно верить при том, что он врет насчет своего роста. Тот доказывает, что в нем действительно 180 см и предлагает принести рулетку. Майк же, после многих колебаний, возвращается к испытаниям.

Второй день подошел к концу, и для объявления выбывших на ринг выходит Крис Джерико. Короткая мотивационная речь, слово просит Майк, и он добровольно выбывает из соревнования. Его тело не выдерживает нагрузок, со слезами на глазах он благодарит всех за этот шанс, но вынужден уйти. Джерико говорит, что знает, что он обязательно сюда вернется рано или поздно, а остальные участники провожают ветерана овациями.

Крис поздравляет с прохождением дальше Дарию, Аманду и Патрика, говорит Габи, что она выбывает из-за плохого отношения. Замарайя также выбывает, а на ринг выходят Стивен и Халил. Оба слишком высокого о себе мнения, Крис таки меряет бодибилдера рулеткой, и оказывается, что несколько сантиметров он накинул. Лите не нравится флирт Калила, но в итоге Джерико выбирает его из двоих.

Следующая пара Саманта и Эшли, первая нервничает, вторая тоже нервничает, и ей это нравится. Лита не знает, кого выбрать, потому что у Саманты отличная внешность и спортивное прошлое, у Эшли же внешность на любителя, но это нормально. Эшли толкает речь о том, насколько она любит рестлинг, насколько хочет показать, что она может, и о том, что собирается выступать до 80 лет. В итоге место достается ей, и она сразу же звонит отцу, чтобы его обрадовать.

Наутро участники проходят медосмотр, и у Эшли оказываются проблемы с сердцем, из-за чего её исключают. Она разбита, Лита приходит утешить её, а на её место добирают Габи, которой Игрок говорит, что, в отличие от остальных, ему её агрессивность импонирует. Халил тоже не прошел медосмотр, и на его место Игрок приглашает довольного ЗиЗи, после чего поздравляет всех 13 участников.

Многие говорят, о том, как их вдохновил Майк, и шоу заканчивается парой дежурных слов от тренеров.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100