Lucha Underground может быть номинировано на Эмми

Рубрики: Lucha Автор: CorvaX

На сайте телевизионной премии Эмми опубликован бюллетень со списком кандидатов на получение наград в этом году. И в категории «Outstanding Structured Reality Program» (что-то вроде реалити-шоу с фиксированным сценарием) обнаружен наш с вами любимый еженедельник.

Конкуренцию LU составляют такие шоу как «Непрактичные шутники» (шоу пранков со скрытой камерой), «Ильяна, почини мою жизнь» (шоу, посвященная проблеме отношений), «Люби или продавай» (шоу в стиле «Школа ремонта», где можно продавать дом), «Люби, желай или беги» (шоу про «новый имидж»), «Невеста для миллионера» (реалити-шоу про свидания), «Разрушители мифов», «Без ограничений» (шоу про рыбалку, внезапно, с Эриком Янгом), «Народный диван» (люди смотрят и обсуждают другие ТВ-шоу), «Выгода» (шоу, где ведущий помогает малому бизнесу), «Братья-собственники» (шоу, где ведущие помогают выбрать дом для покупки), «Повторяй за мной» (шоу, в котором знаменитости следуют инструкциям ведущего, чтобы шутить над случайными людьми), «Секс в коробке» (ток-шоу с сексологами), «Акулий разговор» (ток-шоу, в котором успешные бизнесмены делятся советами), «Кладовые войны» (шоу про распродажи), «Нация домиков» (еще одна «Школа ремонта»), «Босс под прикрытием» (шоу, в котором «большой начальник» внедряется в фирму под видом мелкого работника), «Утренний визит» (шоу, в котором Дуэйн Джонсон мотивирует людей), «Что пошло не так?» и «Самые смешные фэйлы»(шоу с разбором «фэйл-видео» из интернета») и «Холостяк» (шоу, в котором группа женщин подбирает холостякам спутницу).

Как вы видите, список конкурентов довольно большой, но и Lucha Underground на их фоне выделяется. Так что держим кулачки за Лучу в этой «Aztec Warfare», ведь в случае победы будет интересно посмотреть на реакцию WWE.

Промежуточное голосование определит шестерых финалистов, из которых будет выбран победитель. В прошлом году победителем стало шоу Shark Tank.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100