IMPACT Wrestling: 08.02.2019

Impact Wrestling #760

Немножечко Импакта, как говорится, вам в ленту. Для начала вспомним, как лучадоры ААА радовали зрителей на прежнем шоу. Ведь именно в Мехико состоялись записи. Пентагон и Феникс спровоцировали LAX на матч за командное чемпионство, а Илай Дрэйк сдался и сам воспользовался мечом кендо, хотя убеждал Эдди Эдвардса этого не делать. Тупейшее видео-промо Тессы Бланчард с фреймом из твиттера. Ну и душевные разборки Джонни и Кейджа.

А начинают негры. Рич Суонн и Мак. Мак в футболке Луча Андеграунд. Объединить двух негров в команду просто так — это так креативно.

— Первый матч —
Рич Суонн и Мак vs oVe (Дэйв и Джейк Кристы)
Судит Крис Левин

Победители: Рич Суонн и Мак

Впереди у нас еще командный матч — титульный. А мы вспоминаем командный мэйн с прошлой недели, когда не разобрались Джонни и Кейдж.

Классическое базовое промо от Феникса и Пентагона. Они бьются за всех своих братьев, за свою луча-семью. Они победят. Пентагон по-испански спрашивает, что бы было с LAX, если бы Коннан не подсказал им верное решение и они не приняли их вызов? Они бы выглядели идиотами в лице всего мира. Они выиграют для Коннана и для луча-семьи. Это для Мексики, для их народа. Это та сила, которая сделает их командными чемпионами. Почему? Они — Луча-братья, и им нечего терять. Серо мьедо. Только сила.

Но у них брейкинг ньюз! В матч Джонни и Кейджа за титул добавляют еще и Лося, и Кросса. Это будет четырехсторонник. Ну и анонс дальнейшего карда. Трей Мигель — просто Трей. Все вопят, какие в WWE недалекие люди, и ВСЕ делают так же, как и они. И сокращают фамилии.

Флэшбэк-момент от GWN. Там неясно, грят, что с командными титулами. Две недели, четыре топ-команды, они все выяснят. Разложение в ублюдской краске на лице, подонки Рино, Ларедо и Гарса младший, Коннан с Хомисайдом представляют новых дрищовых LAX и женщину с мужским лицом, комментирует Бораш.. март 2017 года. Помните, что вы делали в марте 17го?

Грейс помогает тренироваться Кире Хоган. РЕАЛЬНО, МОЖНО НЕПРАВИЛЬНО ПРИСЕДАТЬ?? СЕРЬЕЗНО??? Рекламка какого-то благотворительного сотрудничества под мою любимую музыку Monday Night Football!

— Второй матч —
Элли (с Су Юнг) vs Кира Хоган (с Дж.Грейс)
Судит Крис Левин

Очень скучно. Непонятные разборки Юнг и Грейс за кулисами.. Какая-то хрень.

Победительница: Кира Хоган

Джонни буянит в лобби отеля. Появляется Кейдж. Он явно недоволен, но уходит на позитиве.

А вот и обещанный анонс Сабу и РВД. 4 апреля. Элли и Юнг бредут за кулисами. Элли боится, что она все еще тут. Розмари, полагаю. Помехи. На доске написано «Заклятье грядёт. Не говори, что я тебя не предупреждала». И подпись Р.

А на ринге Гама Сингх. Он представляет Рохита Раджу из своего Боевого отряда Дези. У него матч с молодым и расслабленными Раскалами.

— Третий матч —
Рохит Раджу (с Р.Сингхом) vs Трей Мигель
Судит Брэндон Толле

Индийцы били Трея из-за ринга, Раджу пытался реализовать это внутри канатов. Но Трей все равно победил, использовав финишеры Рея Мистерио и Эвана Борна.

Победитель: Трей

Промо, посвященное лучадорам. А это значит, что на очереди еще матч мексиканца. Против кого? Конечно же Каллихан!

— Четвертый матч —
Сами Каллихан vs Король Пума
Судит Крис Левин

Если честно, очень скучно. Наверное, я посмотрел за последние полгода слишком много одинаковых матчей Каллихана. Он реально не умеет удивлять. Хочется сказать «разучился», но теперь даже не знаю.

Победитель: Сами Каллихан

Кстати не могу не отметить, что ко мне будто бы прислушались, и его слюнявых промо крупным планом тхумбз уп тхумбз довн уже давненько не видно..

Промо Тессы и Таи. Еще несколько промо-роликов.

Эдвардс и Дрэйк общаются за кулисами. Илай напоминает, как он в одиночку решил судьбу их матча на той неделе, не будучи хардкорщиком. Эдвардс напоминает, что он воспользовался кендо. Дрэйк говорит, что это его философия работает. Илая напоминает, что через неделю командный матч ААА против Импакта. Эдвардс просит отстать от него. Они с Кенни все сделают сами. Дрэйк упрашивает его оставить всю его хардкорную бодягу дома, вернуть того Эдди, кто был неоднократным чемпионом, и пусть он принесет им победу. Кенни — это его меч кендо. А мы смотрим анонс боев той матчевой встречи Импакт против ААА.

Кросс и Лось дают интервью Мелиссе Сантос. Кросс пугает, Лось говорит, что они — команда. Они прикрывают друг друга — все как на футболе. Они не могут проиграть. В любом случае, кто бы из них ни победил, они сохранят все трофеи. Как говорил Билл Беличик, тренер Нью Ингланд Пэтриотс, в слове «Команда» нет буквы «Я». Кросс добавляет, что предпочитает басню про лягушку и скорпиона.

А у нас красочный выход кого-то из лучадоров? Хотя барабан и драконы больше наводят на мысль о Китае.

А. Это Луча Братья.

— Пятый матч —
за Командное чемпионство Impact
Луча Братья (Феникс и Пентагон) vs LAX (Ортис и Сантана) (с Коннаном)
Судит Крис Левин

Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ Луча Братья

Коннан требует пожать руки. Рестлеры это делают. LAX не отпускают рукопожатие, немного толкаются

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100