WWE NXT 17.06.2015

Рубрики: WWE Автор: modest

Кард шоу:

  • Первый бой: Энцо Аморе, Колин Кэссэди и Кармелла пр. Блейк, Мерфи и Алекса Блисс.
  • Второй бой: Шарлотта пр. КэйСи Кэссиди.
  • Третий бой: Кевин Оуэнс пр. Самоа Джо – без титула на кону.

    Для начала нам показывают все то же отличное видео памяти Дасти Роудса, после чего на ринг выходят наши первые участники. После традиционного представления от Энцо, микрофон берет Кармелла. Командные чемпионы, которые притворялись такими сладкими мальчиками, оказались просто парой лживых свиней, использующих чику для грязной работы. Ну а милая мисс Алекса Блисс, готовься быть растерзанной и уволенной. Кэсс уже начинает описывать их оппонентов по буквам, когда его прерывает их музыка.

    — Первый бой —
    Энцо Аморе, Колин Кэссэди и Кармелла vs Блэйк и Мерфи и Алекса Блисс
    V
    Судит Дрейк Вюрц

    После клинча Блейк заключает Энцо в хедлок, проводит Шолдерблок и позирует со своими косами. Вэйстлок, еще хедлок, еще Шолдерблок, Энцо также отвечает вэйстлоком и хедлоком, проводит Дроп Ту Холд, проходит по спине чемпиона, добавляет Кроссбади и попыткой удержания. Завязывается общая потасовка, фэйсы выбивают хилов за канаты Клоузлайнами, а шоу уходит на рекламу.

    Энцо проводит Блейку серию ударов и Раундхаус Кик, его отвлекает Мерфи, Блейк бьет в спину, проводит несколько киков в углу и передает тэг напарнику. Тот проводит хедлок, чемпионы снова меняют участника, перед уходом австралиец проводит атаку локтем со спины товарища, а тот, в свою очередь, снова фиксирует хедлок. Несколько ударов от Аморе, Блейк пробивает удар коленом, несколько киков, душит соперника в углу, пока рефери не видит, присоединяются Алекса и Мерфи, Мерфи принимает тэг и сбивает с апрона Колина. Он промахивается Сплэшем, и в бой вступают девушки. Кармелла проводит кик, пару Клоузлайнов, кик в голову, сбивает с апрона Мерфи и проводит неудачный О’Коннор Ролл. Эстафеты переходят Блейку и Кэссу, Колин проводит Биг Бут Мерфи, Сайд Слэм Блейку и запускает Энцо Рокет Лаунчером.

    Победители: Энцо Аморе, Колин Кэссэди и Кармелла (6:21, Рокет Лаунчер).

    Нам напоминают о прошедшем в воскресенье матче Оуэнса против Сины, а в интервьюшечной Девин Тейлор уже подкараулила Самоа Джо и спрашивает его, пришел ли он сюда за Оуэнсом. Джо горд тем, что всегда выступал в местах, которые были на подъеме и у всех на устах, и NXT – именно такое место. Кевин Оуэнс ему не нравится, он заявляет о себе, оскорбляя других, но это тактика слабаков, трусов и тех, кто не хочет драться. Сегодня Джо сам заявит о себе, выйдя на ринг и безжалостно уничтожив Кевина.


    Нам показывают первую часть мини-документалки про Финна Балора. Рассказ начинается с того времени, когда юный Фергал Девитт рос в приморском городке с сестрой и тремя братьями. Бекки Линч говорит, что он научился рабочей этике у отца, и он подтверждает это, говоря, что отец дошел из самой нижней должности на железной дороге до должности главного инженера, и всегда был для него примером. По субботам утром маленький Фергал смотрел по телевизору рестлинг, и в школе уже знал, что ему просто необходимо этим заниматься. Нам показывают записи Insane Championship Wrestling с молодым Девиттом, который поставил себе цель быть лучшим техническим рестлером в мире, чтобы развивать ирландскую инди-сцену. Бекки начинает плакать, когда рассказывает, что без Девитта её бы здесь не было. Если бы он не открыл свою школу, она бы сейчас не жила своей мечтой, он буквально спас её жизнь. Когда Девитту было 20, и он сам уже тренировал людей, Бекки пошла к нему на обучение, соврав, что ей лишь 17, хотя на самом деле ей было 15. Линч говорит, что она была просто ужасна, и Девитт был с ней очень терпелив, но сам же он говорит, что увидел в ней талант, как только она перешагнула через порог, и тот путь, который она проделала с тех пор, просто невероятен. Бекки говорит, что он самый скромный человек, какого она знает, но с самого начала было ясно, что он станет звездой. Сам он говорит, что дело не в деньгах или славе, а в самом мастерстве. Однажды его матч увидел Президент NJPW и пригласил его в Токио. Прощаться со своей старой жизнью и друзьями было тяжело, но он должен был, чтобы доказать, что он достаточно хорош. Мы видим фрагменты прощания с британскими зрителями, в кадре мелькают Кэй Ли Рэй и Ноам Дар, и нам обещают продолжение в следующем выпуске.

    — Второй бой —
    Шарлотта пр. КэйСи Кэссиди
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Шарлотта проводит хедлок, Шолдерблок, еще хедлок, Кэсси рверсирует, выскальзывает из Ножниц, проводит вэйстлок, но Шарлотта теснит её в угол. Попытка сворачивания от австралийки, она блокирует Хиптосс, проводит Хураканрану и Раннин Спин Кик в угол. Шарлотта отвечает Биг Бутом, Дропом Колена и попыткой удержания, она душит противницу, фиксирует Крават, но в итоге Кэссиди удается отбиться. Удар локтем, Кроссбади, попытка удержания, Флэр отвечает попыткой сворачивания, добавляет несколько чопов, Некбрейкер и Гарпун. Четверка с мостиком – и брюнетка вынуждена сдаться.

    Победитель: Шарлотта (3:49, модифицированная Четверка).


    За кулисами Дана Брук просит Девин обращаться к ней мисс Брук, а лучше мисс Недопонимание, поскольку на Тэйковере её назвали бывшей участницей соревнований по фитнессу, но она далеко не бывшая, а очень даже действующая. Она только вернулась из Бразилии с Arnold Classic, и это замечательно для её фанатов, но не для Шарлотты. В последний раз она оставила её лежать на ринге, и скоро Тотальная Дива полностью заменит её. Некоторые пробивают себе дорогу, а некоторые используют для этого имя своей семьи. Но она собирается выкинуть Шарлотту через ту же дверь, в какую она зашла, и наглухо её захлопнуть. Дана уходит, но возвращается, чтобы по традиции похлопать Тейлор по голове, со словами, что ей этого не хватало.

    — Третий бой —
    Кевин Оуэнс пр. Самоа Джо
    Без титула на кону
    VS
    Судит Райан Трэн

    Сразу после гонга Оуэнс как всегда выскакивает с ринга, но Джо следует за ним, и какое-то время они играют в гляделки лицом к лицу, а затем возвращаются. Клинч, Джо теснит противника в угол, тот отталкивает его, говорит, что «зе чемп из хиа», за что получает коронную серию ударов и чоп в голову. Кевин отбивается, проводит удар в голову, еще несколько ударов, пропускает атаку локтем, проводит Джобрейкер и Клоузлайн в угол, но что Джо отвечает еще одной атакой локтем в угол и Энцугири. Кик с разбега в лицо, Оуэнс собирается уйти по рампе, и мы прерываемся на рекламу.

    Оуэнс душит противаника у канатов, тот проводит хлыст, но промахивается локтем и получает Кэннонбол, Сентон и попытку удержания. Оуэнс входит в чинлок, Джо отбивается, Оуэнс проводит удар локтем и еще одно неудачное удержание. Снова чинлок, кев пытается удержать противника в партере, но тому удается подняться, он проводит серию ударов, пропускает удар коленом в живот, но проводит Обратный Атомик Дроп, Биг Бут и Сентон. Следует уще несколько ударов, Якудза Кик, попытка удержания, чоп в углу, Джо готовится к Масклбастеру, но чемпион останавливает его хедбаттом. Кевин выбирается на апрон, возвращается, берет разбег – и попадает на СТДжо. Он снова спускается с ринга, но противник следует за ним, бьет о стойку, блокирует Бомбу, осыпает градом ударов и пощечин. В какой-то момент медлу рестлерами оказывается зажат рефери, и он останавливает матч.

    Матч закончен без результата (10:41).

    Махач продолжается на рампе, разнимать дерущихся выбегают все рефери. Рестлеры перемещаются на ринг, и тут уже на помощь спешит молодняк из раздевалки. Оба противника поочередно проводят по Сплэшу друг другу и соответствующей толпе «охранников», затем Оуэнс спускается с ринга, и, дав напоследок паре ребят по щщам, покидает зал.


    Хороший выпуск, в котором грамотно и показали потенциал матча Джо и Оуэнса, и, в то же время, выдали этот матч в обрубленном варианте, оставив полноценное зрелище на следующий раз, а возможно, что и на следующий Тэйковер. Оупенер получился неплохим, но с явным переборов пауз и хедлоков, которые в таком формате были совершенно ненужны. Кроме того, почти весь матч на ринге работали два человека, с изредка подключающимся к ним Мерфи, Кэсс и девушки же получили совершенно несущественное количество времени. Матч Шарлотты и Кэссиди вышел предсказуемым и немного сумбурным, но тоже вполне смотрибельным. Австралийке еще нужно время, чтобы освоиться, засчет высокого роста некоторые движения у неё кажутся какими-то затянутыми (в особенности, это касается всего, что связано с пробежками), но определенный опыт и талант у девушки чувствуются, поэтому со временем все обязательно наладится. Наконец появилась возможность сказать что-то хорошее о Дане Брук — в этот раз её промо определенно было более уверенным, продолжительным и осмысленным. Судя по всему, она работает над дикцией, потому что шепелявости стало меньше, и теперь её уже возможно слушать. В эфир так и не вошел матч Джордана и Миказе против Водевильщиков, что конечно не то, чтобы слишком обидно, но, по крайней мере странно, поскольку он был объявлен в прошлом выпуске. Ну и «Кто такой Финн Балор, часть первая» получилось очень красивым способом подготовить зрителя к прямому эфиру из Токио. К тому же, очень интересно будет через неделю увидеть NJPW глазами WWE.

    На этом все, а спойлеры на следующий месяц мы узнаем уже завтра утром. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100