Драма недели: в чем был неправ Билл Демотт?

На исходе воскресенья внезапно нарисовалась весьма любопытная драма. Естественно в твиттерах. И случилась она при участии Кори Грэйвза, который видимо, посчитал себя неуязвимым, сев на все комментаторские стулья.

Он позволил себе публично заступиться за Билла Демотта, который несколько лет назад был с позором отчислен с тренерской работы WWE и хорошенько так прополоскан в грязи. По поводу, надо сказать. Демотт прославился не столько своими тренерскими заслугами, сколько еще и крайне жестким отношением к учащимся, и порой оскорбительными «заданиями». В подробности вдаваться не хочется, просто напомню «нюхни-ка» Заку Райдеру от голого Люка Гэллоуза с прослойкой в виде какого-то пончика.

Ключевым тезисом Грейвза до того, как обмен твитами превратился в пьяную перебранку, стали два следующих:

«Я не настолько стар, чтобы ностальгировать по «в мое время», но то, что в мое время называлось тренерством, мотивированием и заданиями, сегодня назовут агрессивным измывательством (bullying). Я с этим справился и ничего страшного. Мои дети будут покрепче ваших. Передайте пожалуйста синий карандаш для взрослых раскрасок»

Когда ему припомнили историю увольнения Демотта, он написал:

«Я все еще на стороне Билла Демотта. Мы никогда не были лучшими друзьями, но и ничего злостного я от него не замечал. И никто не замечал, пока люди не начали жаловаться, что тренироваться и получать при этом зарплату — это слишком трудно для них. Вот тогда это стало проблемой»

После этого началась пьяная ругань.

И вот так если посмотреть нейтрально. Я не оправдываю пистолет в ящике стола (хотя готов это понять), я нисколько не поддерживаю и не оправдываю стиль тренировок в «олдскульном» унизительном ключе, но учитывая, что за несколько лет в Подготовительном центре РЕАЛЬНО подготовили дай бог пару человек (из которых один доучивался на ходу, уже в основном ростере), а остальные выпускники — это просто инди-рестлеры после передержки, начинаешь задумываться, быть может, действительно с уходом Демотта рестлеров перестали именно что ТРЕНИРОВАТЬ?

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100