AAW Bloody Valentine 2010

Шоу открылось с интервью Клана Чен, участники которого сегодня проводят бой вместе с енфорсером Дома Истины Мэйсоном Беком. Чэндлер МакКлюр все пытался вызывать на бой Кольта Кабану.

  • Кротч и Нулевая Гравитация [Бретт Гакия и Си.Джей. Эспарса] победили Клан Чен [Джордан МакЕнтайр и Найт Вагнер] и Мэйсон Бэка
    — Спустя несколько минут после начала боя к рингу выбежал Джонни Уиздом, однако он был сброшен с турнбакла Кротчем, после чего ему же провели Бронко-Бастер и выбросили с ринга.
    — Победу принес «Локоть Метеора» от Эспарсы.
    — А на риннге разбуянившийся Бэк провел свои коронки МакЕнтайру с Вагнером, после чего Мартини развязал потасовку против Дэна Лоуренса, в которой поучаствовал весь Дом Истины (House of Truth). В результате Лоуренс получил Бомбу Распятия на стулья, после чего его от дальнейшего уничтожения спасли близнецы Финиксы.

    — Дэнни Корбин, у которого сегодня бой против МсЧиф, дал небольшое интервью, в котором сообщил, что без проблем побьет девчонку. После этого он с удивлением он обнаружил у себя в сумке чеки из клиники по смене пола на имя некоего Ника Мэйдэя (суть в том, что Дэнни к рингу выходит с менеджершей и своей девушкой Никки).

  • Джей Брэдли победил Майкла Элгина
    — Элгин — дебютант AAW
    — Победу принес мощный лариат

    — Интервью на ринге дал Шейн Холлистер. Он затребовал боя против Дэнни Дэниелса, после стычки с которым у него до сих пор разбита голова. Дэниелс вышел, и в итоге бой был назначен — но против Райана Боза.

  • Шейн Холлистер победил Райана Боза
    — Победу принес удар ногой с разворота.
    — После боя Холлистера основательно помял Дэниелс, проведя ему пайлдрайвер за рингом.

  • Ирландские Летуны [Дэйв и Джейк Кристы] победили Гибридов [Донован Кейн и Джейсон Лайт]
    — Судья зафиксировал победу Ирландцев после систематических ударов по голове Кейна.
    — Ирландцы не остановились на этом и добавили и Кейну, и его напарнику — Лайту, которому достался командный пайлдрайвер.

    Тайлер Блэк и Джимми Джейкобс в закулисном интервью сказали, что их победа в командном дивизионе была не случайной, и они докажут это. Также они сообщили, что каждый по отдельности жаждет победы над Сайласом Янгом в дивизионе тяжеловесов.

  • Эрик Кэннон победил Кольта Кабану в серии до 2х удержаний, став новым Чемпионом Наследия AAW
    — Первое удержание было отмечено как двойной пин (Кабана «свернул» Кэннона, но при этом сам лег обеими лопатками на ринг)
    — Второе удержание Кэннон одержал при помощи полотенца Кабаны, которым он зацепился за канаты.
    — После боя Кабану закидали туалетной бумагой хилы-мидкардеры из Клана Чен.
    — Кабана в ответ заявил, что договорился с руководством AAW, что в случае если он удержит Чэндлера на одном из ближайших шоу, то Чэндлер будет уволен.

  • Трик Дэвис победил Шершня
  • МсЧиф победила Дэрина Корбина (с Никки)
    — Спустя несклько минут после начала боя на ринге оказался Кротч, произошла небольшая заминка, в результате которой Никки оказалась на руках у Корбина и это позволило МсЧиф провести зеленый туман и удержать Дэрина.

  • Сайлас Янг победил Шейна Холлистера, защитив титул Чемпиона AAW.
    — Для победы Янг запер Холлистера в «гильотину», однако тот смог вырваться, и Янг продолжил свой гиммик использования финишеров противника, добив Шейна его коронным ударом ногой.

    — Последовал очень забавный сегмент с разборками Корбина и Никки. Дэрин уклонялся от попыток Никки вытереть с него остатки тумана и объяснял все тем, что не очень хорошо себя чувствует.

    — Перед началом мэйн-ивента Дом Истины напал на Финиксов, и Блэк с Джейкобсом предложили и им поучаствовать в матче, сделай бой трехсторонним.

  • Джимми Джейкобс и Тайлер Блэк победили Дом Истины [Джош Рэймонд и Кристиан Эйбл] (с Мартини и Мэйсоном Бэком) и Близнецов Финиксов [Твик и Дэш] в трехугольнике на выбывание.
    — Первым были удалены из бой Рэймонд и Эйбл (после тройного суперкика Финиксов и Блэка на Кристиана Эйбла)
    — Победу Чемпионам принес прыжок лягушки Блэка.
    — После боя Чемпионы и Финиксы пожали друг другу руки, а после матча был назначен реванш между проигравшими командами — на следующем шоу состоится бой без канатов, с колючей проволокой вместо нее, и по условиям боя, проигравшая команда покинет AAW на год.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100