Джим Корнетт, Дило Браун и TNA — как Сет Роллинз оказался в WWE

Сет Роллинз в подкасте Эджа и Кристиана рассказал очень забавную историю о том, как он подписал контракт с WWE. Оказывается, в деле были замешаны TNA, Джим Корнетт и Дило Браун.

Незадолго до того, как у Роллинза (тогда еще Тайлера Блэка, а дело было летом 2010 года) завершился контракт с ROH, он пытался созвониться с WWE, но на его звонки не особо отвечали. Зато конкретное предложение прозвучало от Дило Брауна, который тогда был продюсером TNA. Он созвонился с Сетом и рассказал, что они могут предложить Сету больше денег. Дило сказал, что если тот не против, он передаст то, о чем они говорили, Терри Тэйлору, который занимался кадрами в TNA.

Следующим звонит Терри Тэйлор и предлагает очень хороший контракт на три года и на куда меньшее количество появлений, чем было в ROH. Роллинз посчитал предложение роскошным и они на словах договорились. Тэйлор быстренько подготовил контракт и переслал ему для подписи. Сет получил контракт по факсу.

После этого Роллинз позвонил в ROH, чтобы предупредить их об интересе TNA. Тогда в ROH работал Джим Корнетт, и когда он узнал, что Роллинза зазывают в TNA, у него случился обычный Корнеттовский приступ ярости. Роллинз посмеялся, вспомнив, что даже не знал половины матерных слов, которые использовал Джим, убеждая Роллинза НЕ подписывать контракт с TNA ни в коем случае. Потом Джим чутка успокоился и попросил переслать контракт ему, чтобы он проверил, все ли там чисто. Роллинз согласился.

После того, как Роллинз отправил факс Корнетту, он решил еще раз позвонить Джонни Эйсу, который, напомню, игнорил его долгое время. Роллинз оставил голосовое сообщение, сказав, что ему предложили контракт с TNA, и учитывая, что никаких вариантов с WWE нет, он намерен это предложение принять.

Через десять минут перезвонил Эйс, и начал плести нелепые отмазки, что он был занят и все такое. Эйс сказал, что ему нужно переговорить с парой людей, но завтра он точно перезвонит, если Роллинз, конечно же, не против. Роллинз согласился.

Тем временем Корнетт прислал контракт, в котором сделал несколько небольших замечаний.

На следующее утро Роллинз отправил контракт Терри Тэйлору — с пометками, которые предложил Корнетт. В TNA быстренько это сделали и прислали новый контракт, после чего Тэйлор начал настаивать, чтобы Сет его подписал. Агрессивно настаивать. Роллинз игнорировал звонки и сообщения, ожидая звонка от Эйса.

Наконец, Эйс перезвонил и сказал, что они не раздают работы, они раздают возможности ее заполучить. Для Роллинза есть место в девелопменте, предложение подписать подготовительный контракт без каких-то гарантий. Они ждут Сета во Флориде, где и предложил оговорить условия.

Роллинз тут же согласился, сказав, что это то, о чем он мечтал. Так Роллинз оказался в WWE.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100