Роман Рейнс, Брок Леснар, Сет Роллинз: слухи о Summerslam и WrestleMania 32

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Набор планов WWE относительно мэйн-ивента грядущего Summerslam и WrestleMania 32 был озвучен в свежем подкасте от Wrestling Observer. Так или иначе они затрагивают Романа Рейнса и Брока Леснара.

Итак, причины появления Брока Леснара на прошедшем RAW кроются в желании вернуть ему Чемпионский титул. Это может произойти на Summerslam, после чего будет запущена программа по матчу-реваншу Рейнс vs Леснар II, в котором Роман сможет выиграть свое первое чемпионство.

Исходно было желание сделать Рейнса чемпионом уже на летнем шоу, но все же посчитали, что слишком рано, фанаты еще не «простили» Рейнса, Брок пробыл бы чемпионом чисто символическое время, будучи существенно более популярным, нежели Роман. Тем не менее, учитывая, что все идет к фьюду Сета Роллинза и Игрока, стоит на SummerSlam ожидать их матча, что освобождает и Рейнса, и Леснара. Ну и вывод очевиден.

Другой сценарий ближайших шоу затрагивает Шимуса. Тот должен реализовать свой контракт Money in the Bank на шоу Battleground во время мэйн-ивента, сделав его трехсторонним. При этом Роллинз удержит именно ирландца. Таким образом Брок останется не удержан, а Сет сохранит титул (матч против Игрока просто напрашивается).

Общее настроение таково, что следующий мировой титульный матч Рейнса станет для него победным — WWE не хочет, чтобы он снова облажался в крупном матче. И если на Summerslam чемпионом будет Брок, а Рейнс выйдет с ним на ринг, вывод очевиден — Роману больше никогда не отмыться.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100