Рей Мистерио: о Трампе и своем наследии

Рей Мистерио в интервью Al Jazeera рассказал о гордости, которую испытывает, представляя мексиканских американцев на ринге. Он также вспомнил, как чуть не стал представителем Дональда Трампа на матче Миллиардеров на WrestleMania 23.

О мексиканцах и американцах
Я представляю свой народ. Я чувствую это с первого дня, каждый день. Это самая важная часть моей карьеры. Мои выступления позволяют зрителям отвлечься от забот или на минутку, или надолго. Это огромная честь. Невозможно достучаться до всех и каждого, донести до всех идею равных возможностей, равных прав, общей любви и уважения. К сожалению, есть люди, которые так не думают.

О WM23 и Трампе
Представьте сегодня фотографии тех дней. Это было бы жутко интересно сейчас. Если бы меня выбрали представлять Трампа, интернет бы сейчас пестрил картинками с подписями вроде «Дональд Трамп и мексиканский американец Рей Мистерио..

Напомню, что тогда Трампа представил Бобби Лэшли.

О наследии
Я хочу оставить что-то после себя. Уверен, многие будут говорить о Рее Мистерио после того, как я завершу карьеру, но мяо цель — оставить что-то кроме воспоминаний. Моя цель — помочь восходящим латиноамериканским звездам обрести себя и революционизировать наш спорт.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100