WWE SmackDown: 18.06.2015

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Представляю вам обзор шоу Thursday Night SmackDown, посвященного скончавшемуся на прошлой неделе Дасти Роудсу. Посмотреть шоу можно по этим ссылкам: 1 часть, 2 часть.

– Шоу открывает мистер Money in the Bank Шимус. Он напоминает фанатам, что после его возвращения в WWE они кричали ему, что он выглядит глупо. Что ж, это доказывают только, насколько они безмозглы. Насколько глупо он выглядит теперь, с кейсом Money in the Bank? Сейчас Шимус в шаге от того, чтобы стать следующим чемпионом мира в тяжелом весе, а со всеми, кто встанет у него на пути, случится то же самое, что и с Рэнди Ортоном на RAW. Ни Сет Роллинз, ни Руководство, ни Брок Леснар не смогут помешать ему вернуться на вершину WWE. Шимус обещает фанатам, что им это понравится.

«Кельтского Воина» прерывает Дин Эмброуз. Направляясь к рингу, Дин признается, что не понимает ирландский акцент. Неужели Шимус только что заявил, что никому его не остановить? Кажется, на RAW Эмброуз его уже остановил. Да и вообще, если бы не Брэй Уайатт, Money in the Bank выиграл бы Роман Рейнс. Эмброуз обещает отобрать чемоданчик у Шимуса и вернуть его законному владельцу. Ирландец, в свою очередь, предлагает Дину попробовать сделать это прямо сейчас.

Эмброуз не заставляет просить себя дважды и поднимается на апрон, но зайти на ринг не успевает, потому что на рампу выходит исполнительный директор WWE Каин. Представитель Руководства гарантирует, что сегодня Дину не удастся ни украсть кейс, ни создать какие-либо другие проблемы. И вообще Эмброуз уже всем надоел, поэтому прямо сейчас Каин и Шимус разберутся с ним в гандикап-матче.


— Первый матч —
Дин Эмброуз vs. Каин и Шимус

Дин Эмброуз КаинШимус

– В течение минуты Эмброуз успешно справляется с противниками поодиночке, но, в конце концов, те ловят его и избивают вдвоем. На помощь Дину выбегает Роман Рейнс, и это приводит к дисквалификации Эмброуза.

Победители: Каин и Шимус (по дисквалификации).
Время матча: 1:30.

– Фейсы раскидывают и прогоняют хилов.

– За кулисами Никки Белла провожает Бри Белла в бой.

– Комментаторы объявляют, что сегодняшним мейн-ивентом станет… командный матч Каина и Шимуса против Дина Эмброуза и Романа Рейнса.

Рене Янг берет интервью у Эмброуза и Рейнса. Роман говорит, что никогда не бежал от врага, не убегает и не будет убегать, и советует Брэю Уайатту найти его до того, как он найдет его сам. Рейнс уходит, Дин отказывается от комментариев и следует за ним.


— Второй матч —
Бри Белла vs. Пейдж
Бри БеллаПейдж

– Начало было каким-то мегаужасным, большая часть матча – терпимой, концовка – непонятной. Бри сделала Bulldog, Low Dropkick, Dropkick, Sunset Flip Powerbomb и Neckbreaker, а Пейдж – Calf Kick, Superkick и Somersault Planch’у в прыжке с апрона за ринг.

В конце боя Пейдж залезла на турнбакл, но оттуда ее незаметно для рефери скинула прибежавшая Алиша Фокс. Бри добила противницу Facebuster’ом и одержала победу.

Победитель: Бри Белла.
Время матча: 3:50.

– После боя Бри и Алиша отходят на рампу, где к ним присоединяется Никки, и все трое радуются.

– Повтор RAW.

Кевин Оуэнс дает интервью Рене Янг. Он напоминает, что уже извинился за свои действия на RAW, и объясняет, что ничего бы не произошло, если бы MGK не коснулся его первым. Ничего бы не произошло, если бы на шоу был Джон Сина. Что касается его решения не ставить титул на кон в матче против Дольфа Зигглера, какая разница? Он все равно победил. Кевин – не Сина, ему не нужно подлизываться к фанатам. Он предпочитает, чтобы претенденты на чемпионство зарабатывали свой титульный бой. Поэтому сегодня не будет никакого открытого матча за титул чемпиона NXT.

К Оуэнсу подходит Сезаро! Швейцарец заявляет, что не впечатлен, – Кевин только и делает, что чешет языком. Хотя его извинение в Твиттере получилось очень милым, как насчет забыть о разговорах и выйти на ринг против Сезаро? И да, он коснулся его первым. Сезаро дотрагивается до плеча Оуэнса и с усмешкой уходит.

– Повтор RAW.


— Третий матч —
Бо Даллас vs. Дольф ЗигглерЛаной)

Бо ДалласДольф ЗигглерЛана

– Перед боем Бо обвиняет Лану в том, что она бросила Русева в самый тяжелый момент его жизни. И ради кого? Ради Дольфа Зигглера! Дольф – худший вариант для тех, кто хочет забыть свою предыдущую любовь. Хотя даже это – не повод отчаиваться. Когда-нибудь Лана найдет настоящего мужчину. Все, что ей нужно сделать, – это боверить!

– Сквош.

Победитель: Дольф Зигглер.
Время матча: 1:10.

– Лана и Зигглер целуются, за кулисами Русев беснуется.


— Четвертый матч —
Ксавье ВудсБиг И и Кофи Кингстоном) vs. Невилл

Биг И и Кофи КингстонКсавье ВудсНевилл

– Бодренький, но абсолютно бессмысленный полусквош. Спустя пару минут после начала боя к рингу вышли Prime Time Players. Они подрались с Кофи и Биг И, Ксавье отвлекся, получил от Невилла Enziguiri и Red Arrow и был удержан.

Победитель: Невилл.
Время матча: 3:00.

– Повтор RAW.

– На ринг выходит чемпион мира в тяжелом весе WWE Сет Роллинз. Сет утверждает, что он – самая большая звезда в WWE. Он – чемпион мира и будущее рестлинга. Поэтому все его действия всегда попадают под самое пристальное внимание критиков. Но фанаты не ценят и не уважают его. Их неуважение достигло предела в понедельник, когда на RAW появился Брок Леснар. Да, Роллинз не ожидал увидеть Леснара, но когда тот подошел к рингу, удивление Сета сменилось пониманием. Роллинз понимает, что так оно и должно быть, и иначе никак. Он уже победил всех, кого только можно, и для того, чтобы войти в историю, ему придется победить Леснара. Того, кто прервал победную серию Гробовщика и отправил Джона Сину и Романа Рейнса в Суплекс-Сити. Но в понедельник Брок стоял напротив Сета и ничего не сделал. Брок помнит Рестлманию и знает, насколько опасен может быть Роллинз. Сету ничего не стоит выбить Леснару все зубы и навсегда разрушить его образ непобедимого монстра. Роллинз – тот самый алмаз, который искал Игрок, и на Battleground он засияет как никогда раньше. Сет заявляет, что ждет не дождется Battleground, и уходит.

– Повтор RAW.

– В раздевалке Роман Рейнс не слушает Дина Эмброуза. Дин привлекает его внимание и советует ему не думать о Брэе Уайатте и сосредоточиться на их сегодняшнем матче. Роман соглашается и велит Эмброузу больше не упоминать Уайатта.


— Пятый матч —
Чемпион NXT Кевин Оуэнс vs. Сезаро
Матч без титула на кону
Кевин ОуэнсСезаро

– Ожидаемо очень хороший ТВ-бой, жалко только, что не очень продолжительный. Сезаро показал нам Clothesline, Suicide Dive, Springboard Uppercut, Alpamare Waterslide и Dropkick, а Оуэнс – Headlock, Shoulder Block, Running Senton, Tornado DDT, Flapjack в турнбакл, German Suplex, Cannonball и свой финишер Pop-up Powerbomb, с помощью которого он одержал победу.

Победитель: Кевин Оуэнс.
Время матча: 7:10.

– Нам сообщают, что Тайтус О’Нил стал победителем конкурса «звездный отец года».

– За кулисами Миз представляет свое новое шоу: «Миз в кино». Он перечисляет, что сейчас идет в кино, и «случайно» выясняется, что во всех перечисленных фильмах снимается Рок. Миз просит карточку с другим фильмом, и ассистент дает ему описание фильма «Парк Юрского периода», в котором снимается актер, снимавшийся в «Стражах Галактики» вместе с Батистой. Миз сообщает ассистенту, что он уволен, и показывает нам кадры из грядущего фильма «Вендетта» с Биг Шоу в одной из главных ролей. Оказывается, Шоу с работой справился из рук вон плохо, так что было бы лучше, если бы на его месте был сам Миз. Точно так же было бы лучше, если бы Миз стал Интерконтинентальным чемпионом.

– Видео-трибьют Дасти Роудсу.


— Шестой матч —
Дин Эмброуз и Роман Рейнс vs. Каин и Шимус
Дин ЭмброузРоман Рейнс КаинШимус

– Средненький командник. Большую часть боя хилы издевались над Эмброузом, проводя Elbow Drop (Каин) и Snapmare, Clothesline, Body Slam на стол комментаторов, Knee Drop и Stretch Muffler (Шимус). Дин сопротивлялся как мог и сделал Running Cross Body, Back Drop за ринг, Corner Elbow, Dropkick, Hurricanran’у, Jawbreaker на канаты и Diving Elbow Drop.

Наконец, в конце матча Эмброуз передал право боя Рейнсу, и тот провел Шимусу Clothesline, Corner Clothesline и Samoan Drop. Каин попытался остановить Романа, но получил Clothesline от Дина. Правда, и сам Эмброуз получил Brogue Kick, так что Рейнс и Шимус вновь остались один на один.

Уклонившись от Brogue Kick’а, Роман поймал «Кельтского Воина» на Superman Punch и приготовился провести Spear, но отвлекся на появившегося на титантроне Брэя Уайатта. Шимус воспользовался моментом и вырубил Рейнса Brogue Kick’ом для победы.

Победители: Каин и Шимус.
Время матча: 9:30.

– Шимус радуется победе и уходит. На титантроне Брэй Уайатт усмехается, поздравляет Романа с днем отца и советует ему спасаться бегством. Свет на арене гаснет, а когда загорается вновь, рядом с сидящим на ринге Рейнсом появляется помятая фотография его самого вместе со своей дочерью. Роман расстраивается, и шоу выходит из эфира.

Краткие результаты шоу:
1) Каин и Шимус победили Дина Эмброуза по дисквалификации в гандикап-матче;
2) Бри Белла победила Пейдж;
3) Дольф Зигглер победил Бо Далласа;
4) Невилл победил Ксавье Вудса;
5) Чемпион NXT Кевин Оуэнс победил Сезаро в матче без титула на кону;
6) Каин и Шимус победили Дина Эмброуза и Романа Рейнса.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100