MLW Fusion #44: Пиллман vs Дример и напарники

  • Дата эфира: 08.02.2018
  • Предыдущее ТВ-шоу: MLW SuperFight
  • Следующее ТВ-шоу Fusion #45
  • Город: Филадельфия (Пенсильвания, США)
  • Арена: 2300 Арена
  • Ринг-анонсер: Тим Барр
  • Комментаторы: Мэтт Страйкер, Рич Боккини

Очередное шоу MLW Fusion начинается с напоминания того, как Бульдог, Харт и его штаны выиграли командное чемпионство у Луча-Братьев, а Лоулор — чемпионство мира у Лоу Ки. Основной матч сегодня — командник Дримера и Пиллмана младшего с таинственными напарниками. Гринго Локо и Король Пума еще сегодня.

— Первый матч —
Майрон Рид vs Ди.Джей.Зи
Судит Тони Гастино

Давненько не видел я Ди.Джея.Зи, буду честен. Поломал его Импакт, конечно. Страйкер напоминает о тяжелейшей травме Ди.Джея.

Победитель: Майрон Рид (5:25)

Страйкер рассказывает, что сегодня Луча Братья, возможно, проведут последний матч в MLW.

Самопальное интервью Тедди Харта и Пиллмана младшего. Не очень смешно. Шутки про кошек. Штаны так же ужасны. Тедди расхваливает Пиллмана.

— Второй матч —
Гринго Локо vs Король Пума
Судит Крис Левин

Музыку пришлось замазывать при монтаже, от чего слушается как возня.

Победитель: Гринго Локо (7:38)

Буду честен, очень скучные первые два матча. Если первый показал, почему Зион не зацепился за телек (он остался инди-инди), то второй — ну просто тягомотина. Якобы харизма и привлекательность Пумы никак через телевизор не транслируется, заставляя задуматься, а есть ли они на самом деле. ОЧЕНЬ СКУЧНО!!!

Но для начала промо от Эм.Джей.Эф. Его, напомню послали в «илитку» Харт сотоварищи неделей ранее. но он так и не понял, почему они нахваливают тех, кто прошел через сложности, в которые сами себя загнали. Вот он все сделал сам, он достиг всего максимального. И при этом он не был в тюрьме, он не врал, он не использовал запрещенных препаратов или наркотики. Поэтому он предлагает сказать ему «Спасибо» за то, что он — тот герой, которым Тедди Харту никогда не стать. И в ответ он обещает навалять Харту и вернуть себе титул, который он не проигрывал.

Вот вроде хорошо говорит, даже слышны нотки Рока. Но чего-то не хватает. Вот не пойму, чего. Наверное, для того, чтобы говорить такие слова, нужно выглядеть внушительно, а не дрищом.

Томми Дример у багажника своей машины рассказывает, что Пиллман младший слишком много говорит. Особенно, учитывая, что они будут на арене, где столько людей платили кровью за общий успех. Где его отец произвел революцию. Дример отказывается рассказать, кто будет его напарником. Это как подарок на Рождество, который нельзя открывать раньше времени.

Промо самого дрищового ультрахардкорщика. Британский рынок наступает. Самый опасный человек Англии. И это не БаронДжереми Корбин.

— Третий матч —
Брайан Пиллман младший и ??? vs Томми Дример и ???
Судит Крис ДеАнтонио

Не будем тянуть, Пиллман выбрал Бульдога младшего, а Дример — Сэндмэна. Дример вышел под Элис ин Чейнс, а Сэндмэн — под Металлику. Лицо Дримера во время первых аккордов Металлики — просто класс. Я даже гифку сделал. Мол, «да харош…»

Но Сэндмэн ОЧЕНЬ старый.. Хотя и бодрый. Но бухой. И народ пивчанским обливает. И к тёлкам пристаёт. Но так.. ограниченно.

По ходу матча Пиллман полез под ринг, откуда достал Блю Мини. Затем Пиллман зачем-то попросил Сэндмэна ударить мечом кендо Мини, но тот вмазал Брайану, а затем и Сэндмэн добавил мечом. Пиллман резво отбился за рингом, а затем помог Бульдогу на ринге удержать Дримера.

Победители: Брайан Пиллман младший и Дэйви Бой Смит младший (8:05)

Коннан и Луча Братья где-то за кулисами. Коннан спрашивает, куда они отправятся в будущем? Феникс говорит, что все просто. Они хотят весь мир. Они будут в Японии, в Англии, в Бразилии, в США. Они — лучшая команда мира. Нет, планеты! Пентагон добавляет, что они будут выступать там, где захотят. В Чикаго они точно будут. И будут готовы к любому командному матчу. Потому что серо мьедо.

Интересно, они правда остаются? Это было бы неплохо.

А после «титров» Лоулор в 8 утра выползает из какой-то забегаловки или стриптиза, где он бухал всю ночь. Он отмечал, он крутой чемпион Том Лоулор.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100