Рок мог провести Оскар 2019

Дуэйн «Рок» Джонсон в своем твиттере рассказал, что некоторое время всерьез велись переговоры о том, чтобы он стал ведущим церемонии вручения наград Американской Киноакадемии (Оскары). Увы, этому помешала занятость Рока на съемках еще одного фильма Джуманджи.

Более того, Рок утверждает, что именно он был первым кандидатом на эту роль, но увы, не срослось.

Напомню, Киноакадемия договорилась с комиком Кевином Хартом, который принял решение отказаться от роли ведущего, когда его поставили перед выбором: извиниться за свои гомофобские твиты десятилетней давности (он поделился, что очень боится, что его сын вырастет геем — это его самый большой страх) или лишиться работы. Харт, кстати, принес извинения, написал, что не хочет по причине старых твитов отнимать внимание во время самой церемонии от номинантов и лауреатов Оскара, но и от ведения в результате отказался: слишком уж резво за него принялись клавиатурные воины. Вкратце движуха была дай бог.

В результате впервые за несколько десятилетий у Оскаров не будет ведущего. Будет вступительный ролик, а к конвертам приглашать будут разные люди.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100