Халк Хоган и Эрик Бишофф подписали контракты с TNA

Итак, Президент Дикси Картер и еще некоторые представители руководства TNA прибыли в Нью Йорк в Мэдисон Сквер Гарден несколько часов назад. Казалось бы, что им там делать? А дело в том, что на той арене состоялась пресс-конференция Халка Хогана. В зале были развешаны постеры TNA и телеканала Spike, а в здании также присутствовали Джимми Харт и Эрик Бишофф. Несколькими часами позже на ней состоялось подписание контракта между TNA с одной стороны и Халком Хоганом и Эриком Бишоффом с другой.

Похоже, в TNA грядут большие перемены. И прежде всего в креативном смысле. Пока что всех убеждают, что Халк не будет мешать работе действующих сценаристов, но зная характер Хогана, в это верится с трудом. Очевидно, что слово Хогана будет окончательным по любым темам, которые он захочет решать — от креативных и до административных. Вопрос лишь в том, чего именно ему захочется.

Эрик Бишофф и его Компания послужили промежуточным звеном в подписании этого соглашения. Компания себя зарекомендовала как имеющая опыт в сьемках и продюсировании на ТВ различных реалити-шоу. Сам Бишофф получит в TNA знакомую ему еще по работе в WCW роль продюсера, отвечающего за ТВ-продукт.

Вообще учитывая попытки TNA расширить рынок «сбыта» своего товара (в частности, согласно контракту со Spike, они теперь могут продавать свое шоу не только посредством этого Телеканала, а также попытки создать шоу про рестлерш, отдельно про Х-Дивизион, а также запущенный в итоге Spin Cycle), эти контракты выглядят весьма логично.

Что касается самой пресс-конференции, то открыл ее Эрик Бишофф. Он представил Халка, который начал говорить о TNA, и вдруг достаточно неожиданно сказал, что он становится «партнером» Компании, что это очень здорово, и он планирует внести свою лепту в развитие TNA. По словам Халка, возможно, он появится на ТВ-шоу Компании, однако не в качестве рестлера.

После этого слово взяла Дикси Картер, которая сказала, что крайне довольна подписанием Хогана, и что это поможет достигнуть хороших показателей в рейтинге. По ее словам, она ожидает, что именно Хоган придаст TNA тот толчок, который давно нужен Компании.

Представитель Spike TV Кевин Кей также высказал пару слов о том, что Компания крайне довольна этим подписанием.

После этого микрофоны были переданы в зал и состоялась сессия вопросов и ответов. Один фанат спросил Халка, как тому будет работаться с Винсом Руссо, на что Хоган ответил, что до тех пор, пока Руссо не будет надоедать ему, все будет прекрасно. Хоган добавил, что в противном случае, тому не поздоровится.

На вопрос о Бишоффе, Хоган добавил, что они продолжат работу не только в TNA, но и в других совместных проектах.

Ну и напоследок: вот такой ролик запущен по Spike TV. Похоже, в четверг во время iMPACT! нас ждет официальное ТВ-объявление об этом.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100