ANTI-WRESTLING AWARDS 2018: Глас народа

Друзья, предлагаем вам поучаствовать в голосовании за Анти-Премии в области рестлинга за отчетный две тысячи восемнадцатый год. Вашими силами будут выбраны победители в семи номинациях, а результаты затем озвучены в итоговом подкасте.


С первой номинацией все просто. Очень часто при просмотре рестлинга возникает вопрос «ЗАЧЕМ (СТИНГ ЗАЧЕМ)». Тремя моментами, которые мы решили отметить в отчетном периоде, стали три случая, когда вопрос «ЗАЧЕМ (СТИНГ ЗАЧЕМ)» возникал по разным причинам. Тут и брезгливость, тут и туалетность, тут и юмор. Решайте, что именно вам ближе, и голосуйте!

Момент Why Sting Why года

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Вторая номинация тоже разная. Тут есть люди, чье возвращение радует, чье возвращение удивляет, и чье возвращение больше расстраивает. Кто-то прельстился миллионами (давайте будем честны), кто-то решил вернуться в дело, которое любит больше всего, а кто-то с жиру бесится (давайте будем честны х2). Кто-то возвращается в топ-матч на PPV WWE, кто-то решает попробовать матчи смерти, а кто-то в 50 выглядит еще лучше, чем в 30!

Ностальгический момент «В бой идут одни старики»

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Важная часть любого гиммика — это внешность рестлера. На Elimination Chamber Ронда Роузи доказала, что просто надев АДЕКВАТНЫЙ костюм, в одну секунду рестлер воспринимается более серьезно. Собственно ее прежние одежды и позволили ей попасть в номинацию. Соверши хил-тёрн и получи потертую дубленку и нелепый противогаз. Под таким девизом начался уход Дина Эмброуза из компании. Ну и завершает номинацию роскошный, а главное, свободный наряд Тедди Харта, в котором, конечно, выделяются штаны, которые не стесняют НИКАКИХ движений!

Премия памяти Карла Лагерфельда за Костюм года

  • Дешевый ватник и бюджетный противогаз Бэйна Эмброуза (51%, 528 Votes)
  • Юбка, борцовки, майка и косуха Ронды Роузи (35%, 362 Votes)
  • Роскошные широчайшие штаны Тедди Харта (14%, 144 Votes)

Всего проголосовали: 1 034

Загрузка ... Загрузка ...

Рестлинг всегда считался мужским видом спорта/развлечений. Что бы там кто ни говорил, какие бы сиюминутные моменты не пихали для спонсоров в отдельных компаниях. Но в прошедший год мужественность получила существенный крен. Почему Бекки Линч нарекла себя Зе Мэном, уже толком не вспомнит никто. Но как бренд зацепилось, и бездельники зализали этот момент до дыр. Чтобы догадаться дать в напарники Брауну Строумену на WrestleMania неадекватного полу-аутистичного ребенка, нужно было очень много думать. Или вообще не думать, учитывая, что речь о командном дивизионе, на который всем всегда плевать, если только не угрожают уйти в другую компанию. Ну и все негативные гомосексуальные стереотипы реализованы в одном рестлере — ХО Лишес, он же Сонни Кисс. Это не рестлер с гиммиком гея, это не рестлер, который говорит «я гей, но я тоже рестлер, который легко надерёт тебе зад». Это гей, который выставляет все напоказ, причем делает это в максимально негативном ключе, поскольку гейства в нем куда больше, чем рестлинг-навыков.

Мужская премия "Зе Мэн года"

  • Бекки Линч (47%, 474 Votes)
  • Командный чемпион WWE Николас (31%, 313 Votes)
  • ХО Лишес, он же Сонни Кисс (23%, 231 Votes)

Всего проголосовали: 1 018

Загрузка ... Загрузка ...

Самая нелепая группа года, которую сложно назвать группировкой. Классический пример — конечно же Менэээжери из TNA и наркоманы Эдама Роуза. Конечно, такой же харизмы как у двух вышеобозначенных групп больше ни у кого нет. Но поднять бровь заставляли и совершенно нелепые танцоры Ноу Вэй Хосе, которых реально будто бы подбирали на помойке; и совершенно нелепая кучка оборванцев, которую подали за Балор-Клаб (форЭВЕРиван); и, конечно же, пенисы-друиды Джои Райана.

Менээээжери года

  • Пенисы Друиды Джои Райана (58%, 587 Votes)
  • Балор-клаб на WrestleMania (25%, 258 Votes)
  • Наркоманы Ноу Вэй Хосе (17%, 167 Votes)

Всего проголосовали: 1 012

Загрузка ... Загрузка ...

Порадовали и музыкой. Илайяс играл на гитаре часто и много. Но в Сиэттле его выступление вызвало бурный протест. Браун Строумэн достал контрабас один раз, и стало ясно, почему — он его почти сразу сломал. Ну и Энцо Аморе, запустивший свою рэп-карьеру, исполнил пару треков, в одном из которых упомянул ложные обвинения в свой адрес, которые стоили ему карьеры в WWE.

Музыкальный этюд года

  • Илаяс, гитара, Сиэттл (37%, 373 Votes)
  • Энцо Аморе, интернет, консенсуальный пенис (32%, 325 Votes)
  • Браун Строумэн, контрабас, сломанная подставка (30%, 306 Votes)

Всего проголосовали: 1 004

Загрузка ... Загрузка ...

Главный вопрос, который мы хотим задать именно вам. В течение года было достаточно моментов, в которых хотелось сказать лишь одно «За*бали». Первый номинант — Сами Каллихан, который реально лез везде. Понятно, что хочешь заработать — умей вертеться, и в каком-то роде он является лицом инди. Правда, вконец за*бавшим лицом. Почему? Да потому что он везде настолько одинаковый, что хоть зубами скрипи. Его промо идентичные в инди, в MLW, в Импакте, где угодно: тхумбз уп, тхумбз довн. Фраза хорошая, но когда она везде и при любом случае, ну как бы… Пентагон своим «серо мьедо» тоже за*бал, конечно, но давайте будем честны, до Пентагон Сами как до неба. как и Пентагону до Сами, если говорить о том, кто и кого «за*бал». Личная жизнь Никки Беллы — это еще один момент, который вконец за*бал. С кем и как она спит, почему и как скоро рассказывает об этом всем Джону Сине, а главное, зачем это все стало так популярно у лайф-журналистов? Если честно, похрен. Но следить за Беллой мы продолжим — точно так же, как за выступлениями Каллихана. Ну и еще один маленький локальный зае*авший момент: скандируемый обратный отсчет и «ЭЭЭ» всегда был лишь на Royal Rumble. Немного на Elimination Chamber и на других шоу с выходами по очереди. Но когда это начинают скандировать в конце каждой минуты матча Iron Man… Конечно, зритель может делать что угодно, поскольку он пришел для того, чтобы быть развлеченным. Но при этом необязательно вести себя так, чтобы выставлять себя зае*авшим козлом.

Зае*ал года

  • Никки Белла, ее личная жизнь и роль в ней Сины (73%, 739 Votes)
  • Сами Каллихан и его тхумбз уп-тхумбз довны (14%, 138 Votes)
  • Обратный отсчет зрителей в Железном человеке (13%, 133 Votes)

Всего проголосовали: 1 010

Загрузка ... Загрузка ...

Ждем ваших ответов вплоть до выходных! Любые комментарии приветствуются. Всем заранее спасибо!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100