[Impact 6 кадров] 23.15 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Impact 6 кадров] 23.15

Post image of [Impact 6 кадров] 23.15
 Автор: Jackie  Комментариев: 0

Всем привет, перед просмотром свеженького Impact Wrestling, самое время вспомнить основные события прошло недельного выпуска, Если кто еще не видел, то ознакомиться с обзором можно ТУТ. К слову, там есть что обсудить.

На прошлой неделе безоговорочную победу в голосовании одержал Курт Энгл. На втором месте оказался Лоу Ки, А вот в борьбе за третью позицию развернулась настоящая битва. С перевесом в один голос победу одержала Брук.

В общем зачете ситуация следующая:

25 — Курт Энгл
17 — Джефф Харди
15 — Дэйви Ричардс
13 — Мэтт Харди
12 — Остин Эйриес,
11 — Эрик Янг
10 — Бобби Руд
9 — Эдди Эдвардс
8 — Лэшли, Рокзвезда Спад, Джеймс Шторм
3 — МВП, Дрю Галловэй, Лоу Ки
2 — Великолепная Конг, Самоа Джо, Мистер Андерсон, Этан Картер III, Булли Рэй
1 — Брэм, Гейл Ким, Эл Сноу, Брук

Курт Энгл продолжает отрываться от преследователей, а я напоминаю, победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

На этой неделе в опросе участвуют:

Отличный командный фьюд, который набрал превосходную динамику противостояния двух лучших команд ТНА немного сбавил обороты и разрядил серию матчей, счет в которой пока что 2-1 в пользу действующих командных чемпионов, одиночным поединком между Эдди Эдвардсом и Бобби Рудом. По сути, это была вендетта одного из Волков за несправедливое поражение на прошлой неделе. В награду за свою победу Волки сами выберут тип следующего поединка и это будет Full Metal Mayhem матч. Так что Dirty Heels придется пойти на крайние меры, чтобы сохранить свои шансы на золото ТНА.

Брэм устроил открытый вызов, на который откликнулся Джозеф Парк, сто лет не появляющийся на Импакте. Мотивированный и зараженный на победу брат Эбисса ничего не смог противопоставить настоящему мастеру хардкора Брэму, который удержал противника после гарпуна сквозь стол, за что и получает место в наше голосование. На самом деле печально наблюдать во что превратился Крис Паркс, который из-за своей полной не готовности провести матч вынужден перевоплощаться в якобы не-рестлера, чтобы хоть как-то скрыть свою ужасную форму.

Брук и Великолепная Конг своим честным трудом заработали себе титульный матч против женской чемпионки ТНА Тэрин Террелл. Мне не совсем понятна логика в действиях чемпионки самой назначать условия матча, согласно которым ее противницы получают тайтлшот в случае победы над Кукольным Домиком. Она видимо не помнит, как Брук совсем недавно в одиночку успешно противостояла Джейд и Марти, а Великолепная Конг их уничтожает практически взглядом. Как бы там не было, нас видимо ждет матч тройной угрозы, в котором будет весьма любопытно понаблюдать найдут ли общий язык Брук и Конг и что придумает Тэрин Террелл, чтобы сохранить свой титул.

Двух кратный командный чемпион ТНА считает себя сильным звеном БроМэнс, а других участников группировки полнейшими неудачниками. Свою правоту он доказывает в поединке с Зимой Айоном. Менее двух минут потребовалось Джесси Годдерсу чтобы «ушатать» бывшего чемпиона Х-дивизиона Ди-Джея Зи.

Джеймс Шторм снова навел ужас на чету Магнусов, в это раз морально пострадал сам британец. Он хотел было разобраться с ковбоем один на один, но только не учел того факта, что у Джеймса всегда есть козырь в рукаве. На этот раз барьером между кулаком Магнуса и носом Шторма стала коляска с якобы ребенком Микки, которую Джеймс скинул с апрона на глазах у родителя. Если бы в ней был младенец, то страшно представить, что могло бы случиться. Вообщем Джеймс Шторм в очередной раз играет с нашими нервами и мы снова включаем его в наше голосование.

Этан Картер III подписал контракт на поединок за Мировое Чемпионство. Матч, который состоится уже совсем скоро без сомнений привлечет к себе много внимания со всех сторон. Но до этого времени «непобежденному» рестлеру предстояло сразиться с человеком, которого сам Курт Энгл выбрал ему в противники. Этим героем стал Бобби Лэшли, который как ни старался, но так и не смог одолеть племянника Дикси с его помощником Тайрусом. Победа над Лэшли, кстати, добавила в копилку Этана еще одного поверженного бывшего Мирового Чемпиона.


Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте трех лучших

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

 Рубрика: TNA 23 июня 2015, 15:06
 Тэги:



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.