Винс Макмэн вернулся на RAW — как это было

Собственно говоря, возвращение Винса Макмэна на RAW состоялось. Что было:

Реакция лично на Винса по-прежнему космическая. Овации, поклоны. https://www.youtube.com/watch?v=WRbhkuvq2xc

Винс сказал, что RAW в эфире 25 лет, и за это время было много перемен. Несмотря на его собственные интеллект, креативность и оригинальность, невозможно все контролировать самому. Винс вызвал на ринг Шейна, Стефани и Игрока.

Стефани признала, что они не очень хорошо справлялись с работой, слабовато слушали аудиторию. Но сейчас все начнется сначала. RAW и Smackdown они будут делать вчетвером. Вместе. Они дадут фанатам то, что те хотят. Будут новые лица, новые звезды, новые матчи (видимо, речь о новичках из NXT?). Игрок орёт, что теперь ЗРИТЕЛИ станут РУКОВОДСТВОМ! Винс уверен, что WWE был, есть и будет всегда.

Все это прервал Барон Корбин, который сказал, что очень рад новому началу. Он всегда прыгал из штанов, старался делать лучшее!

Он подлизывается к Макмэнам, говорит, что днем ранее по отношению к нему была совершена несправедливость! Корбин обвиняет, что он пытался делать лучшее шоу, и во всем виноваты рестлеры, которые не соответствуют уровню его планов! Корбина зачмырили и прогнали. Барон сказал, что старался изо всех сил, но его подвели. Он не смог подготовиться к такому. Игрок издевательски сказал, что Корбин — предсказуем. Корбин сказал, что все еще хотел бы остаться Генеральным менеджером. Макмэны собрались, и Винс сказал, что если сегодня Корбин победит, он останется на посту.

Кстати Корбин свой матч проиграл. Курту Энглу. И угадайте, почему? Потому что ОДИН В ОДИН повторились события TLC: вышли якобы обиженные фэйсы и помогли Курту победить. В официально назначенном гандикап-матче. А матч назначил Игрок.

Феноменально, конечно. Все в одной куче: СНОВА обещали перемены, но не сделали РОВНЫМ счетом ничего. СНОВА вина переложена на ПЕРСОНАЖЕЙ. Тут уж неважно, на Стефани с Шейном или на Корбина, но РЕАЛЬНЫЕ проблемы подменяются СЮЖЕТНЫМИ. СНОВА Макмэны выставлены героями. И СНОВА сюжеты не имеют смысла, потому что они не завершаются. Корбин все проиграл днем ранее, но ничего страшного, получи еще одну возможность.

И кстати говоря СНОВА зритель показал, что им можно манипулировать как угодно. Вышел Винс? УРА! Корбин виноват? ДА!

У вас есть уверенность, что что-то поменяется?

Фикл (с)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100