Умер Бадди Ландел

Увы, в возрасте 53 лет скончался Бадди Ландел — еще один рестлер, выступавший в образе «Дитя Природы».

Судя по слухам, на выходных Ландел попал в автокатастрофу, после чего смог сам добраться до дома, однако в понедельник его обнаружили мертвым.

Бадди с середины 80х выступал в различных территориях, завоевав любовь любителей рестлинга среднего юга и атлантического побережья. Увы, любовь к алкоголю помешала ему реализовать свои таланты, которых хватало. Ландел излечился к середине 90х годов и выступал у Джима Корнетта в Smoky Mountain, где стал настолько успешен, что Джим выклянчил у Винса Шона Майклза для матча на последнем крупном шоу SMW.

Ландел получил контракт с WWF в конце 1995 года, однако сразу после этого он получил тяжелейшую травму колена, поскользнувшись на льду. Почти год ушел на восстановление и о карьере в крупных организациях можно было забыть.

Ландел отметился Чемпионскими титулами в таких крупных инди-территориях 90х как Tri-State и IWA Mid South. В 1997м и 1998м годах он по старой памяти несколько раз появился на шоу WWF в качестве джоббера.

В июне 1997го именно Бадди стал первым противником Голдберга на ТВ-шоу — на Saturday Night, за три месяца до начала той самой серии

В конце 2000х он вернулся к выступлениям на ветеранских шоу и фестивалях. В том же году он проиграл-таки титул Tri-State Wrestling, которым владел аж с 1991 года из закрытия промоушна.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100