Ларс Салливан все еще имеет шанс на матч с Синой на WrestleMania

Очередное обновление ситуации по Ларсу Салливану, который как пару недель назад уехал домой с телевизионных записей из-за приступа паники, так больше и не объявлялся.

Руководство WWE все еще хотело бы устроить матч Салливана против Джона Сины. Их сюжет к WrestleMania должен был начаться незадолго до Royal Rumble нападением Ларса на Сину — именно это должно было стать причиной отзаявки Сины из Royal Rumble.

Тем не менее, к психическому здоровью Салливана относятся все еще с пониманием, и его готовы вернуть на шоу, когда он будет к этому готов. Так для него что-то планировали на прошедшее RAW, которое он, впрочем, снова пропустил — правда неясно, по чьей инициативе. И шансов на матч с Синой все меньше и меньше. Хотя они пока еще есть.

Реальная же причина того, что Сина пропустил Rumble — его съемки в каком-то фильме про пожарного. И теперь, чтобы завязать сюжет, придется как-то вырвать его с записей, да и на все про все остается меньше времени. Кстати, учитывая, что съемки проходят в Ванкувере, Сина смог посетить домашнее шоу WWE в том же городе.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100