WWE Monday Night RAW 22.06.2015

Рубрики: WWE Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1152

Всем привет, друзья! С вами вновь Дмитрий Дашков, и мы вновь смотрим новый выпуска Monday Night RAW!

  • На прошлой неделе в наших телевизорах произошло замечательное возвращение «Зверя во плоти» Брока Леснара вместе с Полом Хейманом
  • До Бэттлграунд у нас ещё куча времени, ровно как и куча времени у WWE чтобы построить между Леснаром и Роллинзом что-то ещё более интересное
  • Также скорее всего какую-нибудь новую движуху можно будет посмотреть в противостоянии товарищей Оуэнса и Сины. Чемп NXT заявил, что хочет быть ещё и чемпом США, так что скоро наверное нам объявят и о рематче
  • У каждого из чемпионов сейчас есть враги/соперники, значит возможно назначат и ещё что-нибудь
  • Приведёт ли Пэйдж кого-нибудь из NXT для противостояния Беллам и Алише Фокс?
  • Загнал ли Роллинз себя в угол за «игрульки» с РУ?
  • Как Шимус будет дожидаться своего кэш-ина?
  • Преуспеет ли Роман Рейнс в психологической борьбе со своим подсознанием, загаженном Брэем Уайаттом?
  • И наконец, выздоровел ли Сина чтобы провести свой открытый вызов?

На пре-шоу ребята рассказали нам, что на сегодняшнем шоу состоятся матчи между Романом Рейнсом и Шимусом, Райбэком и Марком Генри, а Сина вернётся после того как его избили. Также они звякнули МашинГану Келли спросить как тот поживает после Бомбы от Кевина Оуэнса — МГК не жалуется.


А мы выходим в эфир, в который вместе с нами выходят и Брок Леснар вместе со своим мэнеджером и хорошим другом — Полом Хейманом. Реакция фанатов на Брока абсолютно на сто процентов фэйсовская.

Пока они идут, нам показывают повтор того, как Леснар вернулся на прошлой неделе. Фанаты уже скандируют «Суплекс Сити», а Пол Хейман традиционно представляется.

Хейман напоминает тем, кто забыл и «знакомит» с Броком тех, кто его не видел, показывая видео убийства Майкла Коула и оператора, за которое его собственно и убрали.

Хейман говорит что мэнеджмент хочет чтобы Леснар публично (именно публично — не в письменном виде, не как-то иначе) извинился перед господами Майклом Коулом и Джоном Лэйфилдом (Букера сегодня снова заменяет Байрон Сэкстон, поэтому перед ним извиняться не надо). Если Брок не извинится — матча за титул ему не видать.

Небольшая поправочка: в одном из недавних кейфебных интервью внутри WWE Майкл Коул сказал что ему позвонили люди Брока, предложили ему денег чтобы тот «забрал заявление», и тот согласился.

Леснар сует руки в карманы и улыбается, глядя на Коула и Лэйфилда, Хейман подсказывает ему что «надо». Леснар немножко ломается и слезает с ринга, Коул и Лэйфилд волнуются и встают. Хейман снова что-то подсказывает, а Леснар подходит к столу и жмёт руку Лэйфилду. Леснар подходит и к Коулу, тот настолько напуган одним присутствием Брока, что начинает бормотать извинения сам. Леснар протягивает руку, но тут же хватает Коула для такой «старшекласснической» трёпки по голове. Брок усаживает Майкла обратно в его кресло, что-то говорит, Коул отвечает в гарнитуру что всё нормально.

Леснар возвращается на ринг, а Хейман извиняется сразу ещё и на будущее, за всё то, что Брок сделает с этим скользким и отвратительным типом — Сетом Роллинзом. Хейман начинает рифмовать свою речь, говоря о скорой победе Брока Леснара в титульном матче.

Ну и на этом собственно всё. Хейман сказал что Брок вернёт себе титул и ребята разошлись.


А после рекламы на ринге их подменяют Дин Эмброуз и Каин.

Дин Эмброуз vs Каин
п

Каин тут же заполучает верх в контроле матча и роняет Эмброуза сайд суплексом, удержание до 1. Каин заталкивает Эмброуза в угол для пары ударов по лицу, но Эмброуз реверсирует, меняется с Каином местами и отвешивает корпоративному монстру несколько чопов в грудь.

Эмброуз бьет рукой с разбега, но Каин и не собирается падать. Дин бьет Каину по голове в углу, но когда разбегается — прибегает аккурат в сильный апперкот от Каина.

Эмброуз наконец-то сносит Каина с ног и тот тут же укатывается с ринга перевести дух. Эмброуз затягивает его на апрон, укладывает животом на средний канат, после чего проводит лег дроп из угла. Каин вновь укатывается за ринг.

Эмброуз прыгает за пределы ринга на Каина, но тот уворачивается и швыряет Эмброуза в ступеньки. Реклама.

Мы возвращаемся с рекламы, а Каин доминирует. Эмброуз начинает собирать в себе силы для камбэка, но Каин буквально тормозит его сайдвок слэмом.

Эмброуз всё таки начинает накидывать Каину со всех частей тела. Драка переносится за пределы ринга вновь.

Появляется Роллинз, который получает от Эмброуза суисайд дайв, но этого хватает для того, чтобы Эмброуз отвлёкся и получил победный для Каина Чоукслэм.

Победитель: Каин

Пока Дин сокрушается, Каин и Роллинз общаются за кулисами. Роллинз говорит что это только что была настоящая командная игра, а Каин понимает, что Роллинз хочет подлизаться к нему чтобы получить какую-то подмогу в противостоянии с Леснаром. Роллинз заявляет что он не боится Леснара, он всех победил и сможет «победить Брока без чьей-либо по…слушай, Каин, давай мир?» Сет протягивает руку, но Каин уходит с ухмылкой на лице. Сет зол.


Прайм Тайм Плэйерс [Тайтус О’Нил и Дэррен Янг] vs Вознесение [Коннор и Виктор]-
п

Коннор и Тайтус начинают. Янг быстренько получает тэг и ПТП доминируют на первой стадии матча.

Коннор и Виктор со временем собираются и успешно укладывают Тайтуса, чтобы тот не мог использовать свою силу и расшвыривать их. Вознесенцы вдвоём избивают Тайтуса, Янг появляется на ринге только чтобы разорвать удержание.

Тайтус проводит сайд суплекс и потихоньку приходит в себя. Янг и Виктор получают тэги и Янг начинает раздавать ему все знакомые для себя приёмы.

Янг проводит безупречный суплекс-«северное сияние», удержание до 2. Тайтус вырубает Коннора спайнбастером, а Янг удерживает Виктора после Гат Чека.

Победители: Прайм Тайм Плэйерс

Хорошенький матч, а тем временем Новый День, который смотрел матч по плазме (а Биг И параллельно ещё и что-то жрал) ворчит что-то непонятное.

ПТП не успевают уйти, как на свой матч уже шагает Шимус. Негритянцы похмурились, но разбираться не полезли.

После рекламы к ожидающему Шимусу выходит и Роман Рейнс.

Шимус vs Роман Рейнс
п

Ребята схватываются и борятся за контроль по всему рингу. Захват приходится разорвать, верха никто не одержал. Они схватываются вновь, Рейнс фиксирует хэдлок. Борьба переносится к канатам и рефери вынужден разорвать и этот захват.

Рейнс сильно бьет с правой руки, после чего добавляет Самоанский дроп, Шимус выкатывается с ринга для передышки. На плече ирландца очередной здоровенный синяк, который, судя по его поведению, нехило так болит.

Шимус реверсирует Айриш вип, но Рейнс взрывается из угла клоузлайном. Шимус заталкивает Рейнса в другой угол и наносит удары в голову. Рейнс отбивается, но Шимус держится на плаву.

Шимус роняет Рейнса шеей на канат и замедляет темп матча, медленно разделывая Романа на куски. Шимус собирается проводить 10 ударов на апроне, но Рейнс всекает ему с локтя по физиономии. Тогда Шимус проводит бэкбрейкер «Ирландское Проклятье». Реклама.

Мы возвращаемся, а Рейнс отбивается от хэдлока. Он начинает набирать обороты и проводит несколько клоузлайнов Шимусу в углу.

Рейнс собирается провести свой апронный дропкик, но тот сносит его с ног неожиданным клоузлайном. Ирландец кидает Романа в угол заграждения и возвращает его на ринг.

Рейнс получает трио из Ирландских Проклятий, но удержание лишь до 2. Шимус пытается зафиксировать кловерлиф, но Рейнс отбивается. Тогда Шимус «катапультирует» Рейнса шеей об нижний канат.

Шимус наконец фиксирует свой болевой, но Рейнс пыжится и вырывается из захвата. Кельтский Воин тут же вырубает его ещё одним клоузлайном. Рейнс отвечает серией ударов локтем и сайд суплексом.

Рейнс отправляет Шимуса за пределы ринга клоузлайном, после добавляет таки фирменный апронный дропкик. Роман проводит ещё один клоузлайн с прыжка, который укладывает Шимуса на стол комментаторов.

На титантроне появляется Брэй Уайатт, у которого в темноте чаепитие из игрушечного сервиза с кем-то за кадром (видимо пародия на рекламу «отцовства» с Рейнсом). Брэй говорит тому, с кем он пьёт, что Роман обязательно придёт. Найди меня.

Рейнс забивает на Шимуса, и держась за спину бежит за кулисы (видимо подумав что у Брэя его дочь. пс: вы извините что я вам объясняю «либретто», просто понять о чём думают люди во фьюдах с Брэем Уайаттом не всегда легко). Когда он убегает, нам показывают, что Брэй разговаривал со своим стулом-качалкой (своей сестрой Эбигейл (который как минимум 2 раза ломали…)).

Победителя кстати не объявили, так как всё ушло на рекламу, но полагаю что это Шимус.

Победитель: Шимус — по отсчёту

А матч был классный, на удивление. Вообще матчи Рейнса с жестковатыми противниками получаются в разы лучше, надо признать.

А после рекламы Рейнс рыщет по закулисам и натыкается на открытую тёмную комнату, в которую решает заглянуть. Внутри голос Брэя Уайатта (без самого Брэя Уайатта) поёт видимо новую фирменную песню (про чайник), на стене расклеены фото Романа, связанные какой-то красной «цепочкой», некоторые из них перечёркнуты, на некоторых (а может и на всех) зарисованны глаза и рот. Ещё на стенах написано «любой, кроме тебя» и «лжец». Рейнс взволнован.


Джэйми Нобл передаёт кофеёк Джои, тянется за стаканом для себя, но новый стакан ему уже протягивает Сет Роллинз. Роллинз начинает затягивать их обратно на свою сторону, как он пытался сделать с Каином. Те отвечают, что помогли ему стать чемпионом, а тот стал обзывать их Хоббитами и Тупым и ещё тупее. Сет отмазывается что эти фильмы все любят, и вообще это просто шутки такие были дружеские. ДжейДжеи «не верят этому поцу» (с) и уходят.


Невилл vs Кофи КингстонБиг И и Ксавье Вудсом) —
п

Фиолетово-синее противостояние на наших экранах. Даже не знаю почему это показалось мне интересным. Не важно…

Невилл и Кофи начинают со всяких быстрых штук, в которых Невилл тут же завладевает инициативой. Вудс и Биг И очень громко орут болеют, а Невилл фиксирует хаммерлок.

Кофи выкидывает Невилла с ринга, тот сразу же вбегает обратно, но Кофи только этого и ждал — он тут же накидывается на британца с кулаками. Кофи проводит двойной топорный удар со среднего каната, удержание до 2. Кофи фиксирует хэдлок, а Вудс отбирает и оказавшегося неподалёку фотографа фотоаппарат и делает пару снимков этого хэдлока. Фотоаппарат он кстати возвращает, всё порядочно.

Бой снова переносится за ринг, и Биг И с Вудсом начинают сгущаться над Невиллом, словно тучи, но появляются ПТП, которые отгоняют их от Адриана. Рефери их почему-то выгоняет с арены, а потом сразу же выгоняет и И с Вудсом. Кофи спорит с рефери и в итоге получает энзигири от передохнувшего Невилла.

Невилл укладывает Кофи поудобней и проводит победную Красную Стрелу.

Победитель: Невилл


А на ринг идёт осквернённый Р-Труфом Король Барретт.

Король Барретт vs Зак Райдер
п

Райдер наносит один быстрый удар, удержание до 1. Он проводит флэпджек, несколько атак в углу, но Барретт роняет его на средней канат и начинает запинывать.

БНБ проводит вращающий некбрейкер, удержание до 2, после чего фиксирует хэдлок на Заке. Райдер отбивается и проводит миссл дропкик со среднего каната.

Райдер добавляет локтем с разбега, но Барретту удается увильнуть от Броски Бута. Райдер возвращает Барретта на ринг и лезет на канаты, но Уэйд стягивает его оттуда и проводит победный Булл Хаммер.

Победитель: Король Барретт


Нам показывают моменты из интервью, которое Коул взял у Кевина Оуэнса.

Ну а на ринг по поводу ситуации с Кевином Оуэнсом идёт высказаться Джон Сина.

Сина представляет нам быстрый «рекап» всего противостояния с Кевином Оуэнсом с самого начала до последнего RAW.

Сина говорит что Кевин отличный рестлер, но ужасный человек. Сина признает что возможно проиграет в следующем матче с Оуэнсом. И он имеет полное право отказаться от него, ровно как Оуэнс взял и отказал Сине в «вызове» за титул NXT. Но! Если Сина откажется от рематча, он докажет что всё что о нём говорил Кев — правда. Что он действительно корпоративный продукт, которым он на самом деле не является бла бла бла всех победю. Вонт сам — кам гет сам.

Появляется Оуэнс. Он говорит с рампы что судя по всему всё сказанное Синой должно было как-то обидеть его. Но Сина ведь и сам знает, как Кевин относится к чужому мнению.

Оуэнс говорит что хочет забрать у Сины титул США чтобы сделать его символом своей превосходности. Он повторяет это (или что-то другое) по-французски, чтобы напомнить нам что он канадец. Сина отвечает что люди относятся к нему так, как относятся вне зависимсти от его языка и национальности. Если Оуэнс хочет поболтать на французском — пожалуйста, Сина говорит что-то по-французски. Если хочет по-китайски — не вопрос, Сина говорит что-то на китайском (сюрреалистично очень выглядит). А закончит Сина на родном. Он соглашается на рематч на Бэттлграунде, и чтобы поняли на всей планете — «Я надеру тебе ЗАД».


Стефани и Игрок за кулисами, приходит Сет. Он говорит что у него проблема с ДжейДжеями и Каином, а Игрок говорит что они ему не нужны.

Роллинз говорит что РУ для него больше чем «бизнес-фирма», для него это семья. Он эту семью разочаровал, и он хотел бы собрать ее обратно до своего матча с Броком Леснаром, который он конечно же выиграет самостоятельно без каких-либо проблем. Игрок говорит что они нужны ему для победы над Броком, а Сет боится Леснара. Потому что Сет умён. Было бы глупо не бояться Брока. А по поводу ДжейДжеев — Роллинзу просто нужно выйти и сказать три волшебных слова — «НЬЮ ДЭЙ САКС». Сет боится идти на ринг извиняться, ведь может появиться Брок. Игрок говорит что по-другому никак. Сет собирается с мыслями.


А к рингу идут Беллы в компании Алиши Фокс.

— Сёстры Беллы [Бри и Никки] (с Алишей Фокс) vs Наоми и Тамина
п

Тамина тут же захватывает инициативу. Бри пытается загнать её в угол, но та проводит Самоанский дроп, удержание до 2.

Наоми получает тэг и врезает голову Бри в средний турнбакл. Наоми выкидывают с ринга, но она успевает скинуть Никки с апрона, не давая Бри передать тэг.

Бри проводит джобрейкер и всё-таки передаёт тэг. Никки влетает и начинает раздавать клоузлайны и дропкик. Фанаты немножко просыпаются, а Никки проводит Алабама Слэм, удержание до 2.

Тамина получает дропкик от Бри. Наоми вырубает Бри «Задним Видом». Никки толкает Тамину в Наоми и проводит победный Рэк Аттэк Наоми.

Победительницы: Беллы

Ну и хаос. Никто не знает что делать на ринге, фанаты не знают за кого надо болеть.


Биг Шоу присоединяется к комментаторам для матча Райбэка и Марка Генри. А это значит, что комментарии наконец-то будут по делу, так как Шоу ВСЕГДА начинает кого-то поддерживать и подзадоривать, когда комментирует.

Райбэк vs Марк Генри
п

Ребята схватываются и Генри оказывается в углу. Они разрывают захват и Райбэк хочет схватиться ещё разок. Но Генри даёт ему по щщам.

Райбэк и Генри переносят бойню за ринг, где Генри кидает чемпиона в заграждение. Реклама.

Мы возвращаемся, а Генри мучает Райбэка в болевом. Райбэк отбивается и загоняет Генри в угол. Он проводит спайнбастер и готовится к Мит Хуку.

Он бежит и прибегает в поднятую ногу Марка. Биг Шоу болеет за Генри, но это не спасает Марка от Мит Хука.

Райбэк лезет на канаты и проводит победный сплэш.

Победитель: Райбэк

Шоу лезет на ринг и вопрошающе смотрит на Генри, тот его отталкивает. Шоу злится и уходит.

Райбэк даёт интервью за кулисами, в котором говорит что тройной матч на ППВ это конечно серьёзно, ведь ему не нужно быть удержанным чтобы проиграть титул, но он разберётся. Появляется Биг Шоу, который снова подкалывает Райбэка в том, что тот малыш по сравнению с ним. Райбэк говорит что Шоу только разговаривает, без каких-либо действий и бьёт Шоу в пузо.

Начинается драка, в которой Шоу укладывает Райбэка и начинает запинывать, но тот совершает камбэк, запускает Бига в разные штуки и тот в нокауте. Рефери успокаивают Райбэка, а тот и сам уже успокоился. «Теперь ты не кажешься таким большим» — говорит Райбэк.


Долф Зигглер идет на матч с Адамом Роузом вместе с Ланой.

Роуз начинает с небольшого промо, в котором говорит, что мы ничего не понимаем. Ни искусства, ни чувств, ни любви. Они с Розой покажут нам, Долфу и Лане что такое любовь. Они целуются, а мы начинаем.

Долф ЗигглерЛаной) vs Адам РоузРозой) —
п

Зигглер сразу после гонга проводит дропкик, но Роузу хоть бы хны — он начинает наносить удары ногой в углу. Русев наблюдает за этим делом по плазме.

Роуз использует фирменную серию дропов локтем Долфа. Роуз фиксирует слипер, а Зигглер отбивается бэк суплексом.

Роуз отвечает сильным спайнбастером, удержание до 2. Зигглер ловит летящего с канатов Роуза суперкиком и удерживает его.

Победитель: Долф Зигглер

Вот вам и мэйн-ивент.

Долф и Лана целуются, а Русев отворачивается от экрана. Но всё-равно взрывается эмоциями, швыряет костыли в разные стороны (одним попав прямо в логотип WWE и тот перевернулся), падает и орёт. Но подходят чьи-то ноги. Русев поднимает взгляд, а там Саммер Рэй. Она поднимает костыль и даёт ему (дать ему второй костыль у неё ума не хватило).

Лэнс Шторм шутит в Твиттере что вместо французского и китайского Сине надо было выучить болгарский — вон как горячие блондинки снуют вокруг Русева.


В офисе стоят Игрок, Стеф, ДжейДжеи и Каин. Видимо Игрок и Стеф подталкивают этих ребят принять извинения Сета.

А Сет уже идёт на ринг. Он приглашает на ринг Каина, Меркюри и Нобла, чтобы извиниться перед каждым. Троица появляется под музыку Каина.

Роллинз пытается как-то начать, но тонет в скандированиях «Суплекс Сити». Роллинз говорит что Нобл и Меркюри всегда были примерами для подражания для него, когда были активными рестлерами. Он всегда пытался копировать их стиль на ринге и он просит их прощения и призывает их вернуться в его семью.

Те шепчутся, Сет даёт им время подумать, а сам обращается к Каину, который до этого момента просто считал ворон. Роллинз вспоминает что называл Каина всякими разными обидными штуками. Например на прошлой неделе он назвал его динозавром. Но это же глупость, ведь динозавры вымерли, а Каин живой. Каин — как хорошее вино, с годами становится только лучше. Он любимый рестлер всех времён для Роллинза и навсегда останется любимым демоном дьявола. Каин чуть не открыто смеётся.

Ребята шепчутся уже втроём, а Роллинз предлагает им уже заканчивать и принимать его обратно в семью. Роллинз выдвигает вперёд руку, те морозятся, но нам уже не до этого, так как звучит музыка Брока Леснара.

Леснар сверлит их взглядом, Нобл и Меркюри сняли пиджаки, Каин тоже наготове. Но вдруг они хлопают Сета по плечу и уходят!

Леснар на апроне продолжает сверлить Роллинза взглядом, тот напуган, но Леснара стягивает Каин! Леснар раскидывает Каина и ДжейДжеев.

Он заскальзывает на ринг и Сет накидывается на него, но Брок реверсирует и проводит Немецкий суплекс, а потом ещё один. Фанаты просят ещё один, Леснар исполняет.

Он поднимает Роллинза на Ф5, но Каин хватает его за шею. Роллинз падает с плеч Леснара за ринг, а Каин проводит Чоукслэм.

Леснар быстренько встает и втыкает Каина в ринг ещё одним Немецким суплексом. Роллинз влетает обратно и тут же оказывается на плечах у Брока, но Каин бьет ему под колено.

Роллинз и Каин избивают Леснара и Роллинз атакует по ноге. Каин берет стул, Роллинз прислоняет ногу Брока к стойке ринга и Каин бьёт по ней стулом.

Они продолжают избивать мэра Суплекс Сити, но Леснар снова показывает признаки жизни и толкает Каина. Но сзади за ноги его хватает Меркюри. Они втроём избивают Брока.

Джои и Каин держат Брока, и Роллинз всаживает ему коленом в полёте с третьего с каната в голову. Каин проводит ещё один Чоукслэм. Роллинз ставит точку с помощью Педигри.

Роллинз празднует с Каином и Джои, шоу выходит из эфира.


Всем спасибо за прочтение обзора, всем хорошего дня и увидимся на сайте!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100