WWE Tough Enough S06E01

Рубрики: WWE Автор: modest

Наши ведущие Крис Джерико и Рене Янг представляют нам судей: Дэниела Брайана, Пэйдж и Халка Хогана. Судьи вкратце говорят о своих ожиданиях, а Рене объясняет основные правила: каждую неделю вылетает один человек, который выбывает в результате зрительского голосования из одной тройки выбранных судьями претендентов.

Мы переносимся на стадион Цитрус Боул, где тренеры Букер Ти, Билли Ганн и Лита готовятся проследить за первым испытанием, а пока нам показывают короткие интервью участников. Джош снова говорит, что его прозвище Йети, а Дариа, – что она Джерсийский Дьявол. Аманда собирается доказать, что она может, а Алекс говорит, что он русский, и показывает отвратительный партак на всю спину, где в шрифте Эриал написано «Защитник человека». В Эриал, Карл! Патрик снова говорит, что он справился с потерей отца только благодаря WWE, а Джерико с экрана рассказывает, что здесь проходила Wrestlemania 24. Букер объясняет суть испытания – совершить 3 забега с парашютом за спиной, и еще один – с мешком песка весом, равным весу собственного тела, а затем подняться на трибуну. Мада говорит, что он из Египта, и все ставки сделаны, Дайанна хвастается обручальным кольцом, а Габи говорит, что она здесь не для того, чтобы заводить друзей. Таннер считает, что ему поможет ММА-шный опыт, Сара Ли говорит, что это её мечта и плана Б нет.

Забег начался, первым финиширует Таннер, первой среди девушек – Аманда, а последним приходит ЗиЗи. Мада рассуждает о том, что победа Таннера ничего не значит, а Хэнк отмечает, что ЗиЗи самый физически неподготовеленный.

Действие перемещается в «бараки», где они будут жить ближайших пару месяцев, и ЗиЗи говорит, что поскольку ему всего 18, он не может идти тусить с остальными, зато они пока смогут сформировать альянс с таким же малолеткой Патриком. Старшаки тем временем отправляются в город, где Габи крутится на пилоне, чем совершенно не удивляет Джорджию, а Дайанна снова нудит про свою помолвку. Таннера окружают девушки, кто-то начинает рассчесывать ему волосы, а качки тем времнем обсуждают, что у него слишком много понтов после первой победы. ЗиЗи с Патриком релаксируют в джакузи, к ним присоединяются Дариа и Сара, реднек решает снять труселя, и в результате остается один.

Утром всех участников будит Билли Ганн, который сначала заставляет их делать отжимания, а затем гоняет вокруг здания. Он советует Таннеру беречь силы, а ЗиЗи – перестать быть последним.

Зарядка окончена, Таннеру снова делают прическу, и у него начинается перепалка с Алексом, который не верит, что у ММА-шника хватит силёнок дойти до конца.

Мы переносимся в Подготовительный центр, и Джейсон Джордан демонстрирует упражнение, которое всем предстоит проделать, — забеги в канаты и Бади Слэм мешку. Ганн говорит, что они с Букером остановят человека, когда увидят, что это его предел. Дайанна считает, что будет слабым звеном, потому что что-то повредила, а Билли спрашивает у участников, по сколько раз они рассчитывают проделать упражнение. Они называют цифры от 10 до 15, Таннер же говорит, чот сделает вдвое больше других. Билли спрашивает мнение о Таннере у других, Хэнк говорит, что он здесь самый мелкий, Мада, — что не верит в его способность сделать то, что он пообещал, а Патрик обвиняет в том, что для него это все ничего не значит, и он с легкостью вернется к своим ММА-шным штучкам.

Все поочередно делают упражнение, и больше всего получается у Дайанны – 17. Среди мужчин среднее число 8, и Таннеру удается вытянуть 16. Джорджия и Хэнк рассказывают о том, как это сложно. Букер говорит всем, что они могут относиться к Таннеру как хотят, но пока что он надирает им задницы.

Вечером Дайанна встречается со своим женихом и говорит, что хочет домой, а её за глаза обсуждают остальные девушки. Габи её уже не переносит, Дариа считает, что, если не хочешь здесь быть, — освобождай место. Блондинка возвращается, жалуется, что хотела бы сейчас заниматься планированием свадьбы, и вообще тут нет вай-фая, на что Габи советует ей валить домой. Завязывается ссора, Дайанна говорит, что Габи никому не нравится, Габи говорит, что ей плевать, она тут, чтобы победить, на что Дайанна возражает, что пока что победила она.

Из интервьюшечной Сара говорит, что ей необходимо, чтобы её заметили. Не волнуйся, Сара, мы заметили! Девки обсуждают, хватит ли ЗиЗи его личности, чтобы остаться на плаву, а Алекс снова начинает быковать на Таннера. Патрик обещает, что он будет лучшим, Таннер спрашивает, когда он это собирается продемонстрировать, и православному приходится их разнимать.

Шоу переносится в студию, и пришло время кого-то выгнать. Хоган спрашивает у Дайанны, хочет она быть Дивой или домохозяйкой, та отвечает, что конечно Дивой, просто её слегка перемкнуло из-за смены обстановки. Дэниел спрашивает, почему жених уже носит кольцо, и значит ли это, что она держит его на поводке, и она отвечает, что это просто проявление уважения к своей женщине. Пэйдж вспоминает фразу Хэнка про то, что даже женщины сильнее ЗиЗи, и значит ли это «даже», что женщины слабее мужчин. Хэнк отмазывается, что он имел в виду совсем не это, а то, что у ЗиЗи самое большое сердце. Дэниел вспоминает, что Дариа говорила о том, что любит рисковать, и спрашивает, какие были её самые большие риски. Она говорит, что вся её жизнь – риск, в особенности то, что она делает на ринге.

Судьям предлагают назвать по одному кандидату на выбывание. Халк называет ЗиЗи: хотя у него мощная харизма, в физическом плане он проигрывал все это время. Дэниела задело, что Таннера называли мелким, ведь сам он еще меньше, и он называет Хэнка. Пэйдж говорит, что ищет кого-то, кто бы выделялся, и этому параметру, по её мнению, не соответствует Джош, к тому же она бы хотела развалить ту клику, которая тут начала создаваться.

Начинается голосование, а у участников есть шанс на последнее слово. Джош говорит, что пока это были детские игры, он то, что лучше для бизнеса, и он не волнуется. ЗиЗи считает, что ему здесь самое место, он забавный, он заставит людей улыбаться, а это самое главное. Хэнк считает своим преимуществом то, что он обычный парень, не из ММА, бодибилдинга или еще откуда-то, и олицетворяет собой мечту каждого зрителя.

У судей есть право один раз за сезон защитить кого-то от выбывания, но в этот раз они им не пользуются, и нам показывают результаты голосования. За ЗиЗи вступилось абсолютное большинство в 52%, а Джоша спас совершенно незначительный отрыв – он набрал 26%. С результатом в 22% Хэнк Эвери младший покидает проект.

Каждую неделю сразу после Tough Enough на WWE Network будет выходить шоу Tough Talk. Честно говоря, первый выпуск смотрелся возможно интереснее основного шоу. Не думал, что я это скажу, но Миз очень органично смотрится как ведущий в таком формате, а все участники получили достаточно времени сказать о себе. Если что, Сара и реднек получают слово под самый конец.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100