WWE NXT 24.06.2015

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 24.06.2015
  • Дата записи: 18.06.2015
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Рич Бреннан, Байрон Сэкстон
  • Ринг-анонсер: Грег Хамильтон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Энцо Аморе и Колин Кэссэди (с Кармеллой) пр. Джейсон Джордан и Сильвестр Лефорт.
  • Второй бой: Дана Брук (с Эммой) пр. Кэсси.
  • Третий бой: Хайп Брос (Моджо Роули и Зак Райдер) пр. Анджело Доукинс и Сойер Фултон.
  • Четвертый бой: Финн Балор пр. Райно.

    Перед заставкой нам показывают речь Игрока в память о Дасти Роудсе, которую мы уже могли видеть на YouTube. Для всех, кто вышел на эту сцену, Дасти был семьей, он называл их «NXT Kids» и отдавал им всего себя, ради того, чтобы они наследовали этот бизнес. Сегмент заканчивается минутой молчания под 10 ударов колокола.

    Сам же выпуск начинается с выхода Хидео Итами с перевязанной рукой. Нам напоминают, что с ним произошло перед Тэйковером, а Грег Хамильтон на ринге говорит, что Хидео осталось 3-4 месяца восстановления. Итами рассказывает о том, что только вернулся из Японии, где пиарил предстоящий матч Балора/Оуэнса. NXT там очень популярно, он там тоже будет, и, кто бы ни победил, бросит ему вызов. На сецну выходит Кевин Оуэнс. Он рад, что Итами побывает в Японии, увидится с женой и детьми, а заодно посмотрит, как он покончит с Балором. Он заметил, что Хедео не уверен в том, кто покинет Токио чемпионом, и не знает, виноваты ли лекарства, или Хидео сам по себе такой. Здесь Кев запинается, но выходит из положения, сказав, что именно так звучит английский Итами. Кевин устал общаться с оторванными от реальности людьми, и обещает вернуться с титулом. Но есть есть кое-что. Во-первых, его продолжают подозревать в повреждении Хидео, но, если бы это был он, Итами бы здесь не появлялся. Во-вторых, Итами назвал его плохим человеком, и Оуэнс ждет извинения. Хидео говорит, что Оуэнс отличный чемпион, но ужасный человек, Кевин направляется к рингу, чтобы наказать японца, но на него налетает Балор. Пара ударов, атака с рампы, Финн поднимается на сцену. Где получает Бади Блок от Райно, и оказывается сбит вниз киком. Состояние ирландца проверяет персонал, а шоу уходит на рекламу.


    После стандартного представления Энцо говорит, что на ринге стоят какие-то бастеры, и это не блокбастеры. Это какие-то грибы из мира Супер Марио, которых вот-вот растопчут. Пацаны накидывают пару каламбуров про фильмы с Марки Марком, последняя из которых, про двух медведей Тедов, оказывается откровенно неудачной, и в зале повисает неловкое молчание. Правда, Кэсс немного разряжает обстановку, пообещав противникам, что они будут терминированы. Аста ла Виста, бэйби.

    — Первый бой —
    Энцо Аморе и Колин КэссэдиКармеллой) пр. Джейсон Джордан и Сильвестр Лефорт
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Энцо проводит Лефорту Кроссбади, попытку удержания, хлыст, фэйсы меняют участника, и Кэсс отправляет напарника в угол на француза. Колин проводит Бади Слэм, эстафета возвращается к Энцо, Колин добавляет Бади Слэм Энцо а Лефорта, и Аморе пробует удержать противника. Джордан принимает слепой тэг, проводит вэйстлок, пару Элбоу Дропов, бросок, кроссфэйс, удар по спине, но тут слепой тэг принимает Лефорт. Двойной Шолдерблок, попытка удержания, Кобра Клатч, удар по спине. Джордан снова принимает тэг, но Энцо удается выбросить Сильвестра за канаты и свернуть Джейсона.

    Победители: Энцо Аморе и Колин Кэссэди (2:34, сворачивание).

    После матча Джодан снова бычит на напарника, и тот удирает за кулисы.


    Нам показывают отрывки из прошлонедельного мэйн-ивента и интервью Джо после этого. Он получил матч, но получил бой. Дайте им драться! Оуэнс сбежал и не получил того, чего заслуживал, поэтому Джо хочет повторения.

    — Второй бой —
    Дана БрукЭммой) пр. Кэсси
    VS
    Судит Дэррик Мур

    Судя по всему, Кэсси и будет «новым» именем Кэсси МакИнтош. Дана заключает её в арм-бар, хлопает по голове, та реверсирует, проводит арм-рингер, хлопает её в ответ и пробует свернуть. Кик в живот от Даны, австралийка выбрасывает её Хураканраной на апрон, та бьет её о канаты и головой о ринг. Брук проводит кик, удар по спине, попытку удержания, Лук и Стрелы, но у Кэсси получается отбиться киком, она проводит Тез Пресс, пару Клоузлайнов, Раннин Спин Кик в угол, поднимается на турнбакл, но получает удар и Самоанский Драйвер.

    Победитель: Дана Брук (3:32, Самоанский Драйвер).

    За кулисами Девин Тейлор спрашивает у Шарлотты о проблемах Брук с завистью. Шарлотта вспоминает, что Дана обещала захлопнуть какую-то дверь, но единственная дверь, которая была у Шарлотты, это возможность. А теперь, рано или поздно, она позаботится о Брук.


    А у нас на очереди вторая часть истории Финна Балора. В гости к нему заходит Сэми Зейн, и Финн встречает его в футболке «для тех, кто в теме». Ирландец как-раз закончил собирать какую-то конструкцию из Лего, и рассказывает, что, в общем, так он и развлекается. Он вспоминает, как раз 10 пересматривал Саммерслэм 1995, параллельно играясь с Лего. Мэтт Блум вспоминает, что встретил Девитта в 2006 в Токио, и сам Фергал припоминает, что впервые услышал дурацкий голос Мэтта в автобусе, когда они и подружились. Нам показывают фотки, где они вдвоем, или же втроем с Карлом Андерсоном. Нам рассказывают про додзе NJPW и его традиции, где новички должны заниматься уборкой и готовить еду для ветеранов. Девитт провел там 8 лет, и эта потрясающая страна стала его вторым домом. Бекки Линч говорит, что с самого начала знала, что Фергал будет там звездой. Сам же он совершенно этого не ожидал, а между тем Принц Девитт стал персонажем, который был зациклен на доминировании в мире рестлинга. Мэтт вспоминает, как Девитт не мог решиться, когда ему впервые сказали, что WWE в нем заинтересовано, Бекки говорит, что для него очень важно, что он попал в NXT. Фергал благодарен японцам за 8 лет поддержки, 24-летним парнем он уехал в Японию, и теперь, в свои 33 уехал оттуда, предприняв новый большой шаг.

    Через неделю мы увидим 3 часть, посвященную, очевидно, последнему полугодию, а пока нам показывают фото из разных инстаграмов с лежащим в отключке обожравшимся чипсов и еще какой-то дряни Буллом Демпси. Очень странный сюжет.

    — Третий бой —
    Хайп Брос (Моджо Роули и Зак Райдер) пр. Анджело Доукинс и Сойер Фултон
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Роули реверсирует хедлок хаммерлоком, проводит пару Шолдерблоков, тэг переходит Райдеру, он проводит пару ударов, арм бар, пропускает удар, но встречает Дропкиком сменившего напарника Фултона. Бро меняют участника, Райлер проводит Сплэш в угол, Роули – Клоузлайн и попытку удержания, Бади Слэм и мразотно-идиотский Хаммертайм Дабл Следж. Фултон бросает его на верхний канат, Доукинс принимает тэг, проводит Фрог Сплэш, попытку удержания, фэйслок. Роули удается провести Бэк Бади Дроп, эстафета возвращается к Райдеру, он проводит Клоузлайн с канатов, выставляет ноги в ответ на хлыст, проводит Миссл Дропкик, атаку с разбега, Броски Бут и попытку удержания. Фултон мешает удержанию, и оказывается выбит за ринг Шолдерблоком от Моджо. Атака коленями от Райдера, передача тэга, и матч заверщается Раф Райдером из Устройства Судного Дня.

    Победители: Хайп Брос (4:00, Устройство Судного Дня, Раф Райдер).

    В офис к Уильяму Ригалу пришла Ева Мари, которая говорит, что тяжело трудилась и теперь хочет матч. Ригал говорит, что не все так просто, у них тут очень серьезный женский дивизион, поэтому нужно доказательство, что она готова. Ева обещает показать Уильяму все, что ему нужно увидеть, и выходит из кадра. Очень странный и двусмысленный сегмент. Не хватает только логотипа Браззерс.


    — Четвертый бой —
    Финн Балор пр. Райно
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Перед матчем к комментаторам присоединяется Кевин Оуэнс, который говорит, что ему приятно сидеть здесь рядом с Байроном, и еще более приятно, что не рядом с Ричем.

    Финн осыпает противника ударами, пинает его в углу, проводит чоп, еще удары, Райно отвечает тем же, они обмениваются киками, Райно проводит хлыст, но ирландец перепрыгивает его, проводит чоп, снова швыряет в угол, выбрасывает на апрон, сбивает оттуда плечом и проводит Флип Дайв. Попытка удержания, чоп, Райно отвечает Клоузлайном, пропускает пару ударов, проводит Спайнбастер и попытку удержания. Кик, обмен ударами, хлыст, атака плечом в угол и Берхаг. Балор пытается отбиться, получает удар в живот, попытку удержания и снова оказывается в Медвежьих Объятиях. Реклама.

    Балор пытается сбить противника с ног, пропускает кик, выставляет ногу после хлыста, добавляет Миссл Дропкик и предпринимает попытку удержания. Чоп с разбега от Финна, хлыст, еще чоп, Дропкик в голову. Еще одна попытка удержания, он выходит на Суплекс, но Райно проводит Белли-ту-Белли и неудачное удержание. Следует хлыст, несколько атак плечом в угол, попытка удержания, Балор уворачивается от лариата и проводит Пеле Кик. Он налетает на локоть, но сбивает противника с канатов Энцугири. Оуэнс говорит, что ему пришло время вмешаться, подходит к рингу, и Балор, выходивший было на финишер, спускается вниз и сбивает чемпиона с апрона Дропкиком. Райно проводит ему Белли-ту-Белли, выходит на Гор, но получает кик, Слингблейд и Ку де Гра.

    Победитель: Финн Балор (8:37, Дайвинг Дабл Стомп).

    Оуэнс нападает на Балора, к избиению присоединяется на Райно, но на ринг выбегает Самоа Джо, и хилы ретируются.


    Средненький и слегка разочаровывающий выпуск. Мэйн-ивент вышел неплохим, и хотя все это мы уже видели в предыдущих матчах этих рестлеров, картинка подавалась таким образом, что матч стал скорее фоном для общения Оуэнса с комментаторами. И тут все было просто отлично, злой юморок Оуэнса в сочетании с поддакивающим ему Грэйвзом слушать было одно удовольствие. Местами было даже очень тонко, например когда Кевин стебал Бреннана: «Ну давай Рич, выкладывай свои инсайды, расскажи, как ты любишь, «сегодня я общался за кулисами с этой рестлершей»… Это все вранье, я сам видел, как они от тебя разбегаются.» Кэсси снова была молодцом, и за 3 матча вполне заслужила гиммик и подключение к сюжетам, раз уж Дана до этого одним матчем заслужила себе участие в спецвыпуске. Оба командника вышли слабенькие, хотя при этом вполне логичные с сюжетной точки зрения. Джордан снова ошибся с напарником (хотя выбор сливавшего всё на протяжении года Лефорта сам по себе является очень странным, как и Луи до этого), а Роули — вроде как нет, хотя я продолжаю надеяться, что все это приведет к его хилтерну. Ну и открывающий и закрывающий сегменты, соединяющие топовых фэйсов и хилов во временные альянсы, — это достаточно неплохо, и может привести к чему-то интересному. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100