Джек Суэггер успешно дебютировал в ММА

Ожидаемо успешным оказался дебют Джейка Хэйгера (Джек Суэггер) в ММА. В первом раунде он легко одолел Джей.Даблью. Кайсера.

Пропустив несложный удар на первых секундах, он прям собрался, старательно (не без усилий) перевел оппонента в партер, где попробовал зафиксировать болевой, попробовал нокаутировать локтем, в результате заставил оппонента сдаться.

Судил крайне колоритный рефери с усами, заплетенными в длинные косички. После матча Кайсер побежал обниматься так, будто это был не противник, а школьный друг. Много говорили, что Джек в прошлом — про-рестлер, но зрители на матч реагировали не очень активно.

Если что, обольщаться не стоит, Кайсеру 41.5 год, на его счету был лишь один матч на уровне про, который он проиграл. И визуально, и по всем габаритам он уступал Хэйгеру. Проще говоря, «водопроводчик». Но победа — это победа, СМ Панк подтвердит.

Перед боем выступил Рон Киллингс, исполнивший тему на выход Суэггера. Сам Джек много кричал «We the people». Комментаторы также активно вспоминали других «примечательных» рестлеров в ММА, но их памяти хватило лишь на Батисту, Лэшли, Шэмрока, Панка и Леснара.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100