Lucha Underground: 24.06.15 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Lucha Underground: 24.06.15

Post image of Lucha Underground: 24.06.15
 Автор: Ilgauskas  Комментариев: 4

Lucha Underground #1.33

Всем добрейшей пре-пятницы, амигос!

С Вами Ilgauskas и мы вновь будем смотреть лучшее еженедельного шоу о рестлинге – Lucha Underground.

СМОТРЕТЬ шоу Lucha Underground

И начинаем мы с традиционной нарезки моментов из прошлых выпусков, которые имеют непосредственную связь с событиями, что произойдут сегодня.

Нам напоминают, как Феникс стал обладателем первого из семи ацтекских медальонов, одержав в победу в многостороннем матче. Драго заключил сделку с Дарио и смог вернуть себе место в Храме, завоевав, в придачу, возможность биться с чемпионом LU на Ultima Lucha. Однако Катрина, коварным путем, выбила из Куэто еще один матч за претенденство для Миль Муэртеса. Это означает, что Драго ждет еще один бой за право встретиться с Принцем Пумой. Этот бой мы увидим уже сегодня!

Погнали!



В Храме нас приветствуют Вампиро и Мэтт Страйкер, а так же вернувшиеся Los Rayobacks! Вампиро информирует нас о том, что мы приближаемся к кульминационной точке первого года Lucha Underground, а значит, нас потихонечку будут знакомить с кардом грядущего большого шоу. И первым анонсированным матчем стал поединок между Джонни Мундо и Альберто Эль Патроном. Все началось с их очного матча за право встретиться с Эрнандесом в бое с претенденством на кону, который выиграл Эль Патрон. Затем Мундо вмешался в матч Эрни и Альберто и травмировал последнего. На прошлой неделе, Эль Патрон вернулся и вернул должок Мундо, не позволив тому довести до победы матч против Пумы за чемпионство LU. И, тем не менее, Патрон настоял на еще одном матче с Мундо, дабы окончательно расставить все точки в их противостоянии.

А на ринге Секси Стар! И сегодня у нее в соперниках ее бывший друг – Супер Флай!

Страйкер, для начала, предлагает нам посмотреть небольшое интервью, которое Вампиро взял у Флая несколькими днями ранее.
Вампиро напоминает нам о том, как Супер Флай совершил свое возвращение в матче Пентагона младшего и Секси Стар и неожиданно атаковал свою подругу. Вэмпу, как и нам, интересно узнать, почему Флай решил отомстить не Пентагону, который сломал ему руку, а Секси, которая лишила его маски. СуперФлай утверждает, что ему вовсе не зачем что-то объяснять. Она украла у него то, чем он дорожил больше всего, и он захотел сделать с ней то же самое. Петагон был готов сломать ей руку, но тут вмешался Вампиро. Вэмп напоминает Флаю о том, что Секси вовсе не крала его маску, а победила в честном бою, на что тот отвечает, что Стар могла просто избежать их матча и ничего бы не случилось. Флай делится новостями о том, что Дарио Куэто назначил им с Секси матч-реванш и велит Вампиро, в этот раз, не совать свой нос в их дела. Лучадор, потирая свою защитную повязку на руке, обещает, что поставит Секси на место.

— Первый матч —
Супер Флай vs Секси Стар
п

Гонг! Супер Флай сразу же отвешивает Секси мощную пощечину, на что Стар отвечает не менее мощным чопом. Флай разгоняется в канаты и выполняет красивый акробатический этюд, демонстрируя свою заряженность. Секси решает воспользоваться моментом, но Флай встречает ее биг-бутом, затем добавляет элбоу-дроп и проводит первое удержание в матче! Для галочки, что называется. Супер Флай берет инициативу в свои руки. Он проводит несколько болезненных ударов по спине Секси. Страйкер, тем временем, перечисляет нам известных лучадоров, которые после проигрыша своей маски, заканчивали карьеру. Флай пытается снять маску с лучадорши, но ему это не удается. Он разгоняет Секси в канаты и проводит ей одноногий дроп-кик. Стар удается реверсировать одну из атак Флая в свою и нанести несколько хороших киков. Удар коленом и первая попытка удержания от Секси! Неудачно. Флай вновь перехватывает инициативу. Он душит Секси у канатов, бьет ее хэд-баттом и добавляет несколько удар по бедру. Стар пытается вернуться в матч и проводит красивый арм-драг с третьего каната, за которым следует лоу-дропкик и попытка фирменного удержания! До 2х! И вновь Флаю удается подловить Секси и контратаковать! Он проводит удержание с ногой на груди лучадорши, но лишь для того, чтобы проинформировать реферио том, что сам решит, когда надо будет что-либо отсчитывать. Флай берет Секси в «ношу пожарника», аккуратно скидывает ее и проводит самый безопасный сплэш в истории. Удержание до 2х. Секси у канатов и в нее на всей скорости летит Флай! Лучадорша перебрасывает его за ринг бэкбади-дропом, а затем проводит кросс-бади с угла ринга, при этом немого не долетев до своего оппонента. Еще один арм-драг от Секси с использованием апрона и действо вновь переносится ринг. «Обосрался — повтори спот» от Секси. На этот раз она долетела своим кросс-бади до Флая. Стар вновь атакует Супер Флая с канатов, но на этот раз это очередной корявенький арм-драг. Немного попинав Флая, Секси проводит ему лэг-дроп с места и пробует удержание. Лишь до 2х. Стар бьет локтем по горлу своего бывшего друга, добавляет чоп и за ним сразу же суплекс с переходом в удержание-мост. 2! Супер Флай в очередной раз успешно контратакует и проводит сначала очень хилую бомбу в присед, а затем и еще одну, но посильнее. И это победа! Ура!

Победитель:Супер Флай (Бомба в присед, 6:40)

Просто отвратительный матч.

Супер Флай продолжает избивать Секси уже после гонга. Он выкидывает ее за ринг и что-то кричит в ее сторону.
А Страйкер, тем временем, сообщает, что следующий бой, по распоряжению Дарио, будет с одним из ацтекских медальонов на кону! Это будет многосторонний матч с пятью участниками.

В небольшом промо-ролике нам показывают, как Драго готовится к сегодняшней битве, упражняясь с нунчаками на фоне заката. Красиво.

— Второй матч —
за Ацтекский медальон
Кейдж vs Пентагона младшего vs Мака vs Марти Мартинеса vs Аэростара
пппп

Первым на ринг выходит Пентагон младший и он тут же отбирает микрофон у Мелиссы Сантос. Бесстрашный обращается к Дарио. Он вовсе не хочет биться за какой-то там медальон. Он хочет разобраться с тем, кто помешал ему принести в жертву Секси Стар! Она могла бы стать по-настоящему важной единицой, но один мерзавец все испортил. Пентагон приглашает на ринг Вампиро! Комментатор игнорирует просьбу. Пентагон решает спуститься прямиком к столу комментаторов. Вампиро поднимается со своего места и подходит к Бесстрашному. Тот хватает Вампиро за грудки, но комментатор тут же отталкивает его в сторону. Зрители в восторге от этого сегмента. Они вновь сходятся, и вновь Вампиро отталкивает Пентагона. Вэмп расстегивает пуговицы на своей рубахе и спрашивает у толпы, стоит ли ему вломить Бесстрашному. Пентагон всем своим видом демонстрирует, что готов к драке, но тут между ними возникает рефери. Бесстрашный уходит в подтрибунное помещение, а разъяренный Вампиро усаживается обратно за комментаторский стол.Страйкер пытается его успокоить и объявляет рекламную паузу. Мы возвращаемся, но Вэмп по-прежнему молчалив и задумчив. Мэтт сообщает нам, что бой теперь четырехсторонний и все четыре участника уже находятся на ринге.

Звучит гонг и Кейдж с Маком принимаются мутузить друг друга. За всем этим, забавно обнявшись, наблюдают Марти и Аэростар. Аэростар резко пробует сворачивание «школьник», но Марти вырывается. Летун исполняет хураканрану и отправляет ей Марти в угол ринга. Мощный удар коленями от Аэростара! В это же время, большие парни обмениваются атаками. На сильный кик Мака, Кейдж отвечает своим биг-бутом и немецким суплексом, который Мак отказывается селить! Мак строит страшное лицо и убивает Кейджа мощным клоузлайном! Аэростар душит Марти в углу, а Мак и Кейдж, тем временем, не без помощи стола комментаторов, выясняют, у кого же крепче череп. Аэростар решает присоединиться к большим парням, но его разбег для прыжка прерывает клоузлайн от Марти! Мотылек сам желает полетать! Он, немного помахав руками, как крыльями, разбегается и летит планчей за ринг на Мака и Кейджа! Марти вновь начинает красоваться перед зрителями и не замечает, как прямиком в него и Мака красивой планчей прилетает Аэростар! Кейдж на ринге и уже ждет первого, кто осмелиться вступить на его территорию. Этим смельчаком оказывается Аэростар. Кейдж ловит его в воздухе и, немного поупражнявшись с ним, как со штангой, отправляет его за ринг к Маку и Марти! Кейдж решает не откладывать дело в долгий ящик и затаскивает Марти на апрон, откуда проводит фирменный дэдлифт-суплекс со второго каната, а затем и удержание. Второе удержание в матче и вновь на Марти. Мотылек вырывается на счет два.Мак появляется на ринге и сразу же сносит Кейджа мощным лэг-лариатом! Красивый нэк-брейкер с вращением от Мака и Кейдж тут же ретируются с ринга. На замену ему приходит Аэростар, который сначала проводит Маку дроп-кик с третьего каната, а затем добавляет и спринг-борд сэнтон! Удержание до 2х! Серия обоюдных контратак приводит к Самоа-дропу от Мака и последовавшему за ним мунсолту с места. Мак пробует удержание, но на счет два Март разбивает его. Мотылек вновь получает время, чтобы показать себя. Он наносит Маку интересный удар локтем , а затем проводит ему кик в прыжке. Удержание от Марти не приносит ему желаемого результата. Кейдж , тем временем, провел Аэростару бэкбади-дроп об апрон. Мотылек пробует суплекс на Маке, но тот реверсирует и проводит несколько киков, после чего отправляет Марти в угол ринга. Мотылек довольно забавно машет своему оппоненту рукой, а затем демонстрирует неплохой арм-драг со второго каната. Мощный дроп-кик с разбега и очередная попытка удержания от Марти. Вновь неудачно! Мотылек готовит очередную атаку, но Маку удается поймать момент, что подбросить Марти в воздух и провести ему сильный удар локтем. Тут за спиной у Мака вырастает Кейдж, который проводит ему свой фирменный дискус-клоузлайн. 1…2…2,75! Мак вырывается в последнюю секунду! Кейдж переключается на Марти и проводит ему красивый нэк-брэйкер! И вновь удержание только до 2х! Аэростар решает попытать удачу и набрасывается на Машину! Летун проводит ему несколько дроп-киков, а затем, объединившись с Марти, двойной дроп-кик. Внезапно сформировавшаяся команда готовит командный прием, но Кейдж вовремя приходит в себя и отвечает им двойным клоузлайном. Но тут Кейджа с ринга за ноги утаскивает Мак! Немного повозившись за рингом, большие парни оказываются на апроне, где Мак проводит Кейджу великолепный эксплоудер-суплекс на апрон! Просто блеск! А затем еще прыгает на Машину фрог-сплэшем с третьего каната! На ринге, тем временем, остались Марти и Аэростар. Мотылек задумал провести что-то с третьего каната, но вновь увлекся позированием для зрителей и позволил Аэростару атаковать себя. Фирменная комбинация из франкенштайнера и сплэша с третьего каната приносит победу Аэростару!

Победитель: Аэростар (сплэш, 9:20)

Просто праздник какой-то в сравнении с тем, что нам показали в оупенере!

Аэростар становится обладателем одного из ацтекских медальнов. Нам напоминают, что медальоны уже имеются у Джека Эванса и Феникса.

Мы переносимся в закулисье, где вовсю тренируются члены Дисфункционального Трио. Ив обвиняет Опустошителя в том, что тот бьет слишком сильно, а Анхелико пытается их помирить и наладить общую атмосферу в коллективе. Ивелисс, ругаясь, произносит слово «Бог» и тут внезапно появляется Катрина! Она предупреждает Трио о том, что Смерть скоро придет за ними и тогда им не поможет никто, даже сам Господь. После этих слов, за спинами Трио возникают Ученики Смерти и мгновенно вырубают ничего не подозревавших командных чемпионов. Далее в кадре мы видим Миль Муэртеса и Катрину, которые покидают зал для тренировок, оставив позади лежащих без сознания всех трех членов Дисфункционального Трио. Это было очень странно.

А у нас уже все готово к мейн-ивенту!

— Третий матч —
за право биться против чемпиона Lucha Underground на Ultima Lucha
Драго vs Миль Муэртеса/с Катриной/
п

Первым на ринг выходит Драго. Едва он успевает перелезть через канаты, как сзади на него нападает Эрнандес! Мексиканец принимается избивать дракона своим ремнем! Вдоволь повеселившись, СуперМекс покидает ринг, а мы уходим на рекламу.
Миль Муэртес совершает свое традиционное шествие к рингу в компании Катрины.

Гонг! Человек Тысячи Смертей сразу же атакует Драго мощными ударами! Миль запускает Драго кнутом в угол, но затем сам на скорости влетает в стойку ринга. Дракон пытается зафиксировать своего оппонента в положении для проведения немецкого суплекса, но Милю удается повернуть ситуацию в свою пользу. И, тем не менее, Драго исхитряется провести модифированный слайс-брэд с помощью канатов! Муэртес тут же встает, а Драго принимается бить его ногами. Дракон разгоняется и проводит мощный кик с разбега. Он предпринимает попытку еще одного кика, но на этот раз Миль встречает его великолепным суплексом «живот-к-животу». Миль добавляет мощный клоузлайн, а так же несколько ударов по голове Драго. Муэртес зажимает Драго между вторым и третьим канатом и производит атаку на спину своего соперника. Миль полностью завладел инициативой в этом матче. Драго пытается в него вернуться, но в итоге получает сильнейший гарпун. Миль проводит DDT и пробует удержание с руками на груди своего оппонента. Всего лишь до 2х. Человек Тысячи Смертей наносит несколько ударов коленом по спине Драго и пробует еще одно удержание! И вновь лишь до 2х! А у нас вход пошли чопы! Несколько звучных удар по груди наносит Миль, но Драго находит возможность для контратаки и отправляет Муэртеса за ринг посредством кика по затылку. Кросс-бади за ринг в исполнении дракона! Тем не менее, Муэртес встает первым. Он отправляет Драго головой в стойку ринга, а затем прямо в первые ряды, где сидят зрители! HolyShit от фанатов? Да, именно. А за ним еще и This is awesome. Муэртес не дает возможности Драго подняться на ноги и проводит ему еще один гарпун. Миль возвращает действо на ринг. Зрители требует столов. Муэртес выталкивает Драго обратно за ринг и проводит ему бомбу на стол комментаторов! Стол выстоял! Трибуны скандируют имя Миль Муэртеса. Рефери помогает Драго подняться, но Миль уже тут как тут. Он вновь сбивает дракона с ног. Человек Тысячи Смертей затаскивает Драго обратно на ринг. Зрители начинают неистово поддерживать Драго! Миль вновь отправляет Драго в угол ринга и тот в последнюю долю секунды избегает очередного столкновения с поездом. Дракон пользуется моментом и проводит Муэртесу спринг-борд DDT! Драго решает закончить бой своим фирменным сворачиванием, но Миль вовремя успевает реверсировать его. Драго пытается дотянуться до канатов, чтобы встать, но Миль не дает ему этого сделать. Вместо этого Муэртес поднимает Драго сам, выворачивает ему руку, запирая в позицию для Флэтлайнера, и проводит свой фирменный прием! 1…2…3! Миль Муэртес – наш новый претендент №1 на титул чемпиона Lucha Underground!

Победитель: Миль Муэртес (Флэтлайнер, 8:53)

Катрина облизывает поверженного Драго и целует Муэртеса.

На верхней трибуне появляется чемпион Принц Пума в компании Конана. Все четверо устраивают игру в гляделки. Пума хотел было приблизиться к рингу, но Конан его остановил. Миль популярным среди рестлеров жестом продемонстрировал, что уже скоро станет чемпионом.

А на этом все! Да, ни одного сегмента с Дарио Куэто, ребята!

Прощаюсь с Вами до следующей недели.
Адьос, друзья и хорошего Вам окончания недели!

 Рубрика: Lucha , Видео 24 июня 2015, 23:06
 Тэги: ,



  • Nickolai Zaitsev

    Слабый выпуск.Нет,не так.Выпуск-очень плох.

  • Quaker

    Оупенер просто ужас, либо Секси работает на равных и не получает поблажок, либо уходит.

  • Pavel Medvedev

    Эрнандес — козел! Пошел вон!

  • АндЫрсон

    млин... Супер флай как то уж слиииииииииишком явно аккуратничал с Сексой. Его конечно можно понять, но тот же Пентагон работал куда увереннее. Второй и третий матч впрочем все исправили. По общему впечатлению грядет эра тьмы млин... Муэртос нацелился на главный пояс, его свита на трио.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.