WWE SmackDown: 25.06.2015

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– На ринг выходят Сет Роллинз, Каин и Джои Меркьюри. Роллинз утверждает, что в понедельник они сравняли Суплекс-Сити с землей. Может, фанатам этого и не понять, но в жизни необходимы изменения. Взять его самого, к примеру. Он прошел долгий путь от члена Щита до чемпиона WWE, потому что сумел приспособиться к изменениям. Теперь у него появилась настоящая семья, настоящие братья – Каин и Джои Меркьюри. Джои – настоящий гений, именно он спланировал нападение на Брока Леснара на RAW. К сожалению, во время этого нападения Джейми Нобл сломал три ребра, поэтому сегодняшний выпуск SmackDown’а посвящен именно ему. Но всех их превзошел Каин. Своими действиями на прошлом и позапрошлом RAW он доказал, что навсегда останется любимым демоном дьявола.

Каин добавляет, что неважно, кто им противостоит – Дин Эмброуз, Роман Рейнс или даже Брок Леснар – Руководство всегда побеждает и сурово наказывает тех, кто идет против него. Кстати о наказаниях. Биг Шоу не присутствует сегодня на шоу, потому что его жестоко избил Райбэк. Каин зовет «Большого пацана» выйти на ринг и объяснить свое поведение.

Райбэк выходит и заявляет, что показал Шоу, на что способен. Роллинз обвиняет Райбэка в том, что тот подверг опасности работников WWE за кулисами. Чемпионы так себя не ведут! Райбэк отвечает, что есть большая разница между чемпионом и продажным трусом. Чемпион сражается с врагом, а продажный трус убегает и прячется. Жаль, что Дину Эмброузу не удалось удержать титул на Money in the Bank. Может быть тогда в WWE был бы достойный чемпион мира, а не такой жалкий инфантильный трус как Роллинз.

Каин сообщает Райбэку, что сегодня у того будет шанс продемонстрировать, как же должен вести себя настоящий чемпион… в матче против самого Каина. Руководство уходит, но на рампе Сет останавливается и кричит, что устал от постоянного неуважения. Он – чемпион WWE, и на Money in the Bank он доказал это, уничтожив Дина Эмброуза. Но раз уж тот все никак не уймется, сегодня Роллинз покончит с ним раз и навсегда и продемонстрирует, что Руководство вернулось и оно всегда побеждает.

– За кулисами идут Дольф Зигглер и Лана


— Первый матч —
Дольф ЗигглерЛаной) vs. Шимус

ЛанаДольф ЗигглерШимус

– В начале боя к рингу вышел Русев. Он в очередной раз попытался уговорить Лану вернуться к нему, но та от него отвернулась, и болгарин, разозлившись, накричал на нее и ушел.

– Неплохой матч с парочкой интересных моментов, но, в целом, ничего особенного. Дольф провел Sleeper Hold, Dropkick, Facebuster с турнбакла и Superkick, а Шимус – Headlock, Tilt-a-Whirl Backbreaker и Brogue Kick для победы.

Победители: Шимус.
Время матча: 5:50.

– За кулисами Русев рвет и мечет. К нему подходит Саммер Рей. Она говорит, что Лана того не стоит, и уходит. Русев в задумчивости.

– Повтор RAW.


— Второй матч —
Алиша ФоксБри Беллой и Никки Беллой) vs. НаомиТаминой)
Никки БеллаАлиша ФоксНаомиТамина

– Более-менее неплохо по меркам див, нам даже немало показали для отведенного времени: Наоми – Roundhouse Kick, Hurricanran’у, Bulldog в турнбакл, Body Slam, Leg Drop и Headlock, Алиша – Hip Toss, Headlock, Shoulder Block, Calf Kick и Tilt-a-Whirl Backbreaker.

В конце боя Наоми и Тамина замочили Белл, но, вернувшись на ринг, Наоми получила от Фокс что-то вроде Leg Facebuster’а и была удержана.

Победитель: Алиша Фокс.
Время матча: 3:10.

– Повтор RAW.

– Джоджо берет интервью у Нового Дня. Те утверждают, что не расстроены потерей командного чемпионства, и обещают вернуть его себе на Battleground. Подходят Prime Time Players – они имитируют коронные хлопки Нового Дня, и Тайтус О’Нил, пародируя Биг И, напоминает им, что на Battleground в матче смогут участвовать только двое из них. Стало быть, кому-то одному придется посидеть на лавке запасных.

PTP уходят, но подходит Бо Даллас. Он сообщает Новому Дню, что они чрезвычайно его вдохновляют, и предлагает объединить усилия для борьбы против PTP и Луча-Драконов сегодня. Вместе они будут непобедимы. Все, что для этого нужно, – просто боверить! Члены Нового Дня радуются единомышленнику и пытаются научить его хлопать в ладоши, но Бо не попадает в ритм.

– Повтор RAW.


— Третий матч —
Каин vs. Интерконтинентальный чемпион Райбэк
Матч без титула на кону
КаинРайбэк

– Перед боем Биг Шоу нападает на Райбэка на рампе и жестко избивает его, после чего закидывает на ринг. Каин велит судье начинать матч.

– Короткая медлительная возня. Райбэку удалось-таки отбиться от Каина, и он даже попытался провести тому Shell Shocked, но вмешательство Биг Шоу привело бой к дисквалификации.

Победитель: Райбэк (по дисквалификации).
Время матча: 2:25.

– Хилы избивают Райбэка, и Шоу проводит ему два Chokeslam’а.

– Повтор Tough Enough.


— Четвертый матч —
Бо Даллас и Новый День [Биг И, Кофи Кингстон и Ксавье Вудсом] vs. Луча-Драконы [Калисто и Син Кара] и командные чемпионы WWE Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил]
Бо ДалласНовый День Луча-ДраконыPrime Time Players

– Хороший, бодрый командник. Хилы, правда, показали не много (Headlock, Low Dropkick и Trouble in Paradise от Кофи, Abdominal Stretch и Clothesline от Биг И, Superkick от Ксавье и Elbow Drop от Бо), зато фейсы хорошо постарались: Тайтус сделал Body Slam, Shoulder Block и Spinebuster, Дэррен – Shoulder Block, Clothesline, Reverse Atomic Drop, Suplex, Headlock, Hip Toss и Gutbuster, Син Кара – Dropkick, Hurricanran’у и Flying Cross Body за ринг, а Калисто – Springboard Cross Body, Tornillo, Listo Kick, Headscissors DDT, Dropkick, Enziguiri и победный Springboard 450 Splash Вудсу.

Победители: Луча-Драконы и Prime Time Players.
Время матча: 6:00.

– Повтор RAW.

– В раздевалке к Роману Рейнсу подходит Дин Эмброуз. Дин говорит, что знает, каково это – иметь дело с Брэем Уайаттом, и предлагает Роману разобраться с ним сегодня вместе. Рейнс напоминает Эмброузу, что у того хватает своих проблем с Руководством, и просит дать ему разделаться с Уайаттом самому. Что касается сегодняшнего боя Дина, Роман его прикроет. Эмброуз соглашается и уходит готовиться к матчу. Рейнс собирается одеть свой «бронежилет», но находит в нем очередную фотографию от Уайатта и злиться.

– За кулисами Рейнс ищет Брэя Уайатта, но встречает Каина. Тот, увидев, как Роман пристает с расспросами о нахождении Брэя к какому-то сотруднику, говорит ему, что он совсем озверел, а потому Каину, как исполнительному директору WWE, придется выгнать его с арены. Разозленный Рейнс расталкивает охранников и уходит сам.


— Пятый матч —
Дин Эмброуз vs. чемпион мира в тяжелом весе WWE Сет РоллинзДжои Меркьюри и Каином)
Матч без титула на кону
Дин ЭмброузСет Роллинз

– Отличный матч! Пожалуй, лучший бой на SmackDown’е за долгое время, в связи с чем к просмотру обязателен! Ему бы еще добавить минуты три и сделать поменьше вмешательств, и было бы вообще превосходно. Как я обычно делаю в таких, увы, редких случаях, приемы перечислять не буду – пусть они станут для вас сюрпризом.

В конце боя Эмброуз отвлекся на Меркьюри, и это позволило Роллинзу провести ему Pedigree и удержать.

Победитель: Сет Роллинз.
Время матча: 9:40.

– Роллинз, Каин и Меркьюри радуются над поверженным Эмброузом, и шоу выходит из эфира.

Краткие результаты шоу:
1) Шимус победил Дольфа Зигглера;
2) Алиша Фокс победила Наоми;
3) Интерконтинентальный чемпион Райбэк победил Каина по дисквалификации в матче без титула на кону;
4) Луча-Драконы [Калисто и Син Кара] и командные чемпионы WWE Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил] победили Бо Далласа и Новый День [Биг И, Кофи Кингстон и Ксавье Вудс];
5) Чемпион мира в тяжелом весе WWE Сет Роллинз победил Дина Эмброуза в матче без титула на кону.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100