[Несерьезный обзор]: Battleground 2017, Моль version | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Несерьезный обзор]: Battleground 2017, Моль version

Post image of [Несерьезный обзор]: Battleground 2017, Моль version
 Автор: the Моль  Комментариев: 0

Позвольте вставить свои 5 копеек в эту копилку безумия.

Мольтцер, Бубнов и Набиуллина усаживаются перед телевизором «Рекорд» и начинают смотреть «Боевую Землю». С нами выходит на связь Скотт Штайнер (через скайп, конечно же), который вооружен ручкой, тетрадкой и калькулятором.

1. УСО vs Новый День — 14 рублей. Считаем по первым буквам фамилий победителей: Е(5 буква алфавита)/5 рублей + К/11+W/23 = 39 рублей. НО! Из-за того, что некий Вудс снимался в порнографических картинах с бледными женщинами, а Моль стеной стоит за ПГ, с этой команды взимается штраф в размере 25 рублей. Итог: 14 рублей.

2. Накамура vs Корбин — 12 рублей 50 копеек. Слово предоставляется Скотту Штайнеру и его калькулятору.

С.Ш: 905 минус 570 да еще прибавить 28 всё это мы делим на 252 минус 223!

Матч получает 12.5 рублей, fatasses!

3.Матч за претенденство на Женское чемпионство SmackDown — 8 рублей. Победила Наталья. Приблизительный размер грудей победительницы — 4. Количество грудей — 2. Получаем: 4*2=8 рублей

4. Стайлз vs Оуэнс. Разберем этот матч дЭтально с Александром Бубновым.

АВБ: AJ сделал 49 ТТД, насыщенность/зрелищность матча = 0.7 приема в минуту. Для сравнения, у Леснара этот показатель зашкаливал за 2 п в м! Но стоит отдать должное, АJ не делал чинлоков, что значительно понижает зрелищность. Это вам не ФК Шинник, это уровень!

Оуэнс сделал 42 ТТД, насыщенность матча такая же — 0.7 п/м. Но четыре чинлока за 18 минут матча, это вообще что?! Бесков бы за такое его в землю закопал! Процент реализации удержаний — 14 %. А у Леснара было 100!

Оценка от Скотта Штайнера: (42+49)*14% = 12 рублей 70 копеек.

5. Сина vs Русев — 31 рубль 25 копеек.

«Курица – не птица, Болгария – не заграница». У нас есть гражданин Болгарии, а также, получается, что есть курица в виде Сины.

Мясо курицы в Болгарии стоит 3.5 лев (125 рублей). Для матча это много. Поэтому вводим такие переменные, как Лана и Ники Белла. Соответственно, делим эту сумму на четверых и получаем 31 рубль 25 копеек. Все равно много, но Русев признан лучшим рестлером мира по версии «Комсомольской правды», поэтому пусть будет.

6. Зэйн vs Канеллис — 4 рубля 20 копеек. Думал, что прямо на ринге начнется оргия, но все сдержались. Молодцы.

7. Махал vs Ортон. Если вы думаете, что здесь будет оценка матча, то вы ошибаетесь. Сейчас коллективный разум будет оценивать клетку.

Открываем ЕНиР от 1986 года, находим категорию «Устройство стен и перегородок». Нормы времени на возведение стен и перегородок из деревянного каркаса — 2 чел/час; расценка — 1,47.

Суммируем и получаем 3 рубля 47 копеек.

=

Итог по всем матчам: 86 рублей 12 копеек.

Стоимость нетворка: 9.99 * 59.66 = 596 рублей.

#ЭтоДеньги #НаСамомДелеНет

*Ежели кто-то осознал числа, которые молвил Скотт Штайнер, тот человек молодец, тому человеку Моль отвесит комплимент.

Да, эти числа что-то обозначают.

 Рубрика: WWE , Авторские рубрики 24 июля 2017, 23:07
 Тэги:



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.