Spike TV: пресс-релиз относительно Халка Хогана

Легенда рестлинга и икона поп-культуры возвращается на ринг самой динамично-развивающейся рестлинг-организации.

Халкамания возвращается! Самое известное имя в рестлинге — Халк Хоганприсоединяется к Total Nonstop Action, к самому быстро развивающемуся промоушну в мире, к самому популярному шоу среди молодежи. Объявление об этом было сделано на пресс-конференции в Нью Йорке.

«Халк Хоган — один из самых узнаваемых в мире людей, он самый известны рестлер за историю этого вида спорта. Мы ужасно довольны тем фактом, что Халк теперь член нашей семьи, — сказала Дикси карьер, президент TNA. — Наша Цель — стать самым крупным промоушном в мире рестлинга. Халк Хоган олицетворяет это понятие, и мы ожидаем очень много от сотрудничества с ним.

«У меня мурашки бегут по коже от мысли о возвращении в рестлинг, — сказал Хоган. — Мои поклонники уже многие месяцы уговаривают меня вернуться, однако время для этого момента настало только сегодня. TNA — отличная компания, с отличными фанатами. В ней хорошо поставлены бизнесс-процессы, и налажены хорошие связи в Телевидении. Я убежден, что с теми изменениями, которые произойдут в ближайшее время Компании перейдет на новый уровень развития, и я рад, что могу поучаствовать в этом процессе.”

Сделка была заключена при посредстве Бишофф-Херви Энтертэйнмент — Компании давнего друга Халка Хогана — Эрика Бишоффа. К тому же эта компания будет разрабатывать новые ТВ-проекты для TNA.

«Звездность Халка Хогана выведет наше шоу на новый уровень и убедит всех зрителей, что наше шоу обязательно надо смотреть» — сказал Кевин Кей, президент Spike TV.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100