Шикарные условия работы Криса Джерико в AEW

Любопытные подробности контракта Криса Джерико с AEW сообщает Wrestling Observer. Несмотря на ранее произнесенные Джерико слова о том, что деньги не являются решающим для него фактором, он просто ищет новых вызовов, предложение AEW Крису оказалось весьма и весьма щедрым.

Как уточняет WON, деньги, предложенные AEW, больше, чем все, что он ранее заработал в WWE (где он с перерывами работал с 1999 года). Более того оно предусматривает возможность для Криса заключить соглашение с NJPW, и периодически ездить в Японию.

Джерико вёл переговоры о возвращении в WWE вплоть до конца декабря, однако когда нарисовался вариант с AEW, разговоры сошли на нет. Отмечается, что Крис был одним из первых, к кому проявила интерес семья Хан, владельцы All Elite Wrestling. Соглашение Джерико рассчитано на три года. Возможность командировок в New Japan Джерико оговорил специально и отдельно — как и свои Круизы. Но это будут единственные исключения — в остальном контракт будет носить экслкюзивный характер.

пс: Впрочем, взможно, имеется в виду, что контракт от AEW больше любого из всех его прежних контрактов с WWE. Не очень ясно написано в исходнике.