WWE Smackdown за 02.04.2010

Рубрики: WWE Автор: Valance

Добро пожаловать в Лас Вегас на первый SmackDown! после главного праздника года WrestleMania 26. Интересности шоу.

— На ринг под всеобщее недовольство выходит Чемпион Мира Крис Джерико! Джерико говорит, что он самый величайший чемпион в истории WWE. Он смог защитить титул от Эджа и доказать, что он сильнее и на генном уровне. Но Крис не доволен, что Эдж загарпунил его после матча с комментаторского стола на ограждение. После Джерико заявляет, что он, в отличие от Эджа, отвечает за свои слова, если что-либо собирается сделать. И раз он сказал, что победит его, то так тому и быть. В зале играет музыка Эджа.

Эдж говорит, что он прямо сейчас хочет реванша. Джерико говорит, что увы, у Эджа был один шанс на Wreslemania и он не воспользоался им. И сейчас он должен убраться с ЕГО ринга. Эдж атакует Джерико, начинает его бить по больным ребрам, проводит сначала «Edgecution», а после и «Гарпун». Крис Джерико повержен. Эдж поднимает руки в знак превосходства над чемпионом и в зале звучат аплодисметы.

Внезапно сзади Эджа атакует Mr.Money in the Bank Джек Суэггер, он нокаутирует его своим чемоданчиком. Джек берет микрофон и заявляет, что хочет реализовать свой тайтл шот прямо сейчас. На ринге появляется рефери, он ждёт, пока чемпион Крис Джерико встанет, чтобы можно было дать гонг к началу матча.

— Первый матч —
За Чемпионство Мира в тяжелом весе
Реализация контракта Money in the Bank

Джек Суэггер [6-8] vs Крис Джерико [8-7] (ч)
п

— Одной Доктор-Бомбы хватило для победы.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН МИРА Джек Суэггер

— Суэггер стал 17-ым чемпионом мира среди тяжеловесов. Забавно, что две недели назад этот парень проигрывал на Superstars, а сегодня он уже чемпион.

  • Рон Киллингс [8-7-1] и Джон Моррисон [7-10] победили Крайм Тайм [ДжейТиДжи [1-7] и Шед Гаспард [1-4]]
    — Сквош. После матча ДжейТиДжи стал обвинять Шеда в поражении. Шеду это не понравилось, и он избил своего напарника. Что это? Распад Крайм Тайм???

    — За кулисами Тони Атлас в комнапии со Слэм Мастером Джеем и Микки Джеймс поздравили Джека Суэггера с чемпионством. А Бенжамину Джек заявляет, что он теперь должен называться «золотым стандартом».

    — Джош Мэттьюз берет интервью у Шеда насчёт их с ДжейТиДжи команды «Крайм Тайм». Но Шед просит больше не упоминать слов о Крайм Тайм. Теперь настало его время («My Tyme»).

  • Дрю МакИнтайр против Мэтта Харди – не состоялся.
    — Дрю не дал шанса выйти оппоненту на ринг, накаутировав его.

    — Опять показывают трибьют с файрволом Шона Майклза.

    — За кулисами Мишелль МакКул, Лейла и Вики Герреро. Вики говорит, что она недовольна тем, что её «Прыжок Лягушки» называют «Прыжком Свиньи» (frog splash и hog splash). Тут появляется Джек Суэггер и говорит, что ищет Тедди Лонга. Вики отвечает, что она официальный консультант Тедди и спрашивает у Суэггера, что тому нужно. Джек отвечает, что он хочет сделать сегодня официальное заявление. Вики дает добро. Джек Суэггер целует Герреро в щёчку. Довольно неожиданно.

  • Дольф Зигглер [7-5] победил Великана Хали [5-5]
    — Двухминутный бой. Хали сдался после «слипера», точнее, судья остановил бой, когда посчитал, что Хали перестал реагировать на происходящее.

    — После матча Хали берёт микрофон и говорит речь на родном языке. Его менеджер Ранджин Синг переводит, что Хали хочет отдохнуть. Он уезжает в Индию, чтобы побыть вместе со своей семьёй. А по возвращению он обещает стать Чемпионом Мира.

    — На ринг выходят «Straight Edge Society». Коротко об их речи. Все должны слушать Панка, СМ Панк – спаситель, Панк даёт шанс поверить в себя. СМ Панк хочет ещё одного матча против Мистерио и утверждает, что тот просто нуждается в их помощи. Панку даже готов пожертвовать частью себя (волосами), чтобы спасти его. Кажется намечается матч «маска против волос».

  • Бет Феникс [5-6] и Тиффани [3-0] победили Мишелль МакКул [6-6] и Лейлу [5-5] (с Вики Герреро)
    — Без комментариев.

    — За кулисами Тедди Лонг и Крис Джерико. Джерико просит у Тедди рематч против Суэггера. Лонг говорит, что может устроить его сегодня. Но Джерико не может драться, так как физически плохо себя чувствует. Крис уходит, заявляя, что он чемпион.

    — За кулисами Джош Мэттьюз берет интервью у Династии Хартов. Разговор идёт о матче Брета Харта против Мистера МакМэна. Интервью прерывает Джек Суэггер, который загараживает фейсов своим титулом перед камерой.

  • Каин [8-8-2] победил Ростер NXT [Джастин Гэбриел [3-3], Скип Шеффилд [0-5], Майкл Тарвер [0-5], Уэйд Барретт [3-4], Дэррен Янг [3-3], Хит Слэйтер [4-2], Дэниел Брайан [0-7], Дэвид Отунга [4-2]] в матче на выбывание 1 против 8 по дисквалификации.
    — Каин успел удалить из боя Барретта и Слэйтера, но затем все новички атаковали «Большую красную машину», что и привело к дисквалификации. Послен боя Каин нашел в себе силы встать и покинуть зал. Он был очень рассержен.

    — На ринге новый Чемпион Мира Джек Суэггер. Суэггер просит полную тишину в зале, чтобы произнести свою речь. Он говорит, что через 4 месяца после своего дебюта, он стал чемпионом ECW. Несколько дней назад он смог одолеть 9 своих оппонентов и выиграть MITВ. И вот, теперь он новый Чемпион Мира. Также Суэггер называет себя «достойной заменой Шону Майклзу». Тут в зале звучит музыка Криса Джерико. Джерико говорит, что это было самое большое преступление в WWE, когда Суэггер отобрал у него титул. Затем Крис добавляет, что скоро он поправится и вернёт себе чемпионский пояс. На ринг выходит Эдж. Крис и Эдж начинают спорить, кто из них больше достоен побороться за титул Суэггера. Тут выходит Тедди Лонг и решает эту ситуацию назначением матча Криса Джерико против Эджа на следующей неделе. Стоило Тедди Лонгу уйти. Джерико тут же атаковал Эджа с помощью «Codebreaker», но после Суэггер поочередно провел «Доктор-Бомбу» на Джерико и Эдже.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100