WWE Monday Night RAW 29.06.2015

Рубрики: WWE Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1153

Всем привет, друзья! С вами Дмитрий Дашков и мы смотрим очередной выпуск понедельнично-ночного RAW.

  • Для начала, у нас уже официально (на не менее официальном сайте WWE) заявлен мэйн-ивент (а может и опенер) — командный матч Сета Роллинза и Каина против Дина Эмброуза и Романа Рейнса. Много раз мы уже видели подобное сочетание, но бывший Щит обычно не разочаровывает на ринге вместе
  • Что делает это дело ещё интересней, так это то, что может заявиться злой и жаждящий мести за избиение на прошлой неделе от рук РУ Брок Леснар
  • Ну и ещё несколько не таких интересных фьюдов мы наверняка разовьём, а возможно даже узнаем получше кард Бэттлграунда
  • Найдёт ли Пэйдж способ как ей сразиться с Беллами и Алишей Фокс?
  • Сохранит ли Роллинз хорошие отношения с РУ?
  • Какие ментальные манипуляции припас Брэй Уайатт для Романа Рейнса сегодня?
  • Нашёл ли Русев нового «компаньона» в лице Саммер Рэй?
  • И наконец, сколько раз за шоу нам напомнят о Таф Инаф (Победу Саре!)?

На пре-шоу нам сказали что Джон Сина наконец-то вернёт открытый вызов, и также эксперты использовали свою новую фишечку (звонить кому-нибудь в эфире) и набрали Долфу Зигглеру, который сказал что получать от злых ревнивых мужиков ему не впервой и что у него сегодня будет какое-то большое и важное признание.


А мы уже выходим в эфир. Тут нам напоминают, как всё разыгралось на прошлой неделе между Броком Леснаром и РУ. На арене же к рингу выходят Сет Роллинз в компании Джои Меркюри и Джэйми Нобла, которому больновато идти из-за рёбер, поломанных Броком, и также с ними Каин.

Роллинз говорит нам что Брока Леснара сегодня не будет, так как он уже полетел в Японию для хаус-шоу в субботу. Роллинз переводит свой монолог на тему Джэйми Нобла, которого сломали, но не сломили. Фанаты даже поскандировали «Джэйми Нобл», а Роллинз вообще считает что то что Нобл даже несмотря на такое повреждение выходит вместе с ними праздновать мини-победу над Броком — по-настоящему геройский поступок, и просит фанатов встать и поаплодировать Джэйми.

Роллинз сегодня собрал своих пацанов чтобы отблагодарить тех за помощь и верную службу, и он снимает покрывало с маленького столика в углу ринга, на котором красуются 3 новеньких часов от Apple. ДжейДжеи рады как дети и обещают селфануться на часы уже за кулисами, Каин тоже доволен. Сет говорит что с помощью этих часов можно в любой момент выйти на Youtube и пересмотреть как они размотали Брока Леснара.

Роллинз продолжает, потому что это ещё не все подарки. Есть что-то ещё для Каина, это что-то в другом углу. Сет говорит что Каин тут находится уже очень и очень давно — в 97ом году он сорвал дверь адской клетки с петель и буквально ворвался в WWE. С тех пор он был клеем, который держал на себе всю компанию. Так вот Каин заслужил отдых, Роллинз дарит Каину отпуск на Гаваях, в углу ринга стоит фанерка с надписью «Гаваи», а на ринг выходят люди в гавайских нарядах и танцуют вокруг Каина, что выглядит довольно странно.

Каин говорит что это самая милая вещь, которую кто-то делал по отношению к нему.

Роллинз предлагает сегодня отправить Каина в отпуск на хорошей, так сказать, ноте, и надрать зад Рейнсу и Эмброузу в замечательном командном мэйн-ивенте без дисквалификаций. Но! И это ещё не всё.

Роллинз говорит что видел, как сегодня Джои и Джэйми подъезжали на арену на дешёвой загаженной арендованной машине. Роллинз смекнул и решил что его охрана должна передвигаться со стилем и со всеми делами. Роллинз просит барабанную дробь, а в пространстве рядом с рампой появляется новёхонький Кадиллак красного цвета.

Играет музыка из «Поля Чудес» и Сет Аркадьевич Роллинз вместе с обезумевшим Джои и держащимся за рёбра, но тоже довольным Джэйми и Каином идут к машине. Сет перечисляет ребятам всякие технические штуки и параметры, специально для Джои весь салон в коже. Джэйми лезет за руль, Джои высовывается в люк, Каин хлопает в ладоши, гавайские люди УЙДИТЕ УЖЕ ИЗ КАДРА!

Из ниоткуда играет музыка Бига Шоу, который идет на ринг. Видимо Роллинз закончил раздавать подарки.


Миз появляется и присоединяется к комментаторам на этот матч.

— Первый матч —
Биг Шоу vs Марк Генри
п
Судит Род Сапата

Биг Шоу запирает Марка в углу, но Генри вылетает (ну как вылетает, это же Марк Генри) оттуда клоузлайном. Генри проводит мощный сплэш и удержание до 2.

Биг Шоу проводит 2 КО Панча и одерживает победу менее чем за 2 минуты. Мда.

Победитель: Биг Шоу (1:24)

К рингу тут же идёт Райбэк, который завязывает драку с Шоу. Миз сходит с ума на комментаторской позиции, скидывает наушники и бежит врезать ногой Райбэку, после чего ретируется на рампу.

Райбэк берет микрофон и говорит что у Миза с ним сегодня и так назначен матч, но чемпион хочет этого матча прямо сейчас. Реклама.

— Второй матч —
Райбэк vs Миз
п
Судит Дэн Энглер

Райбэк гоняется за Мизом вокруг ринга и наконец ловит его Тез Прессом. Биг Гай наносит Миздуну чопы в грудь, а потом запускает того в угол так сильно, как только может.

Райбэк поднимает Миза, очень долго держит и роняет суплексом. Фанаты должны были считать, но что-то как-то…

Миз пытается свалить отсюда через зрительный зал, но Райбэк ловит его и швыряет в заграждение, а потом возвращает на ринг. Миз успевает пнуть Райбэка и провести ему ДДТ и удержание до 2.

Райбэк начинает строить камбэк и проводит спайнбастер. Он готовит Мит Хук, но Миз укатывается с ринга и уходит. Рефери отсчитывает его.

Победитель: Райбэк (5:05) — по отсчёту

То есть первые 2 матча — сквош и отсчёт. «Хороооошее» начало.


— Третий матч —
Пэйдж vs Алиши ФоксБри и Никки)
п
Судит Дэн Энглер

Сегодня всё какое-то быстрое. Шоу идёт полчаса а у нас уже третий матч.

Пэйдж сразу сваливает Фокс, но та добирается до канатов. Пэйдж неколько раз при помощи борьбы укладывает Алишу, после чего фиксирует армбар.

Майкл Коул вспоминает Эй Джей Ли, говоря о рекордном времени владения титулом Див. Фокс на пару секунд завладевает инициативой, но хватает Тез пресса, чтобы эту инициативу остановить. Фокс укатывается за пределы ринга передохнуть.

А Пэйдж идёт за ней. Беллы отвлекают британку и Фокс успевает на нее напасть. Реклама.

Мы возвращаемся, Фокс доминирует. Она выкручивает руку Пэйдж, стоя на её же волосах. Красивый суплекс «северное сияние» от Фокс, удержание до 2.

Пэйдж отбивается, но Фокс проводит тилт-а-вирл бэкбрейкер, попытка удержания. Фокс бьёт локтем в лицо и фиксирует хэдлок. Пэйдж скидывает Алишу с себя и атакует коленом с разбега, а потом коленом ещё и в лицо.

После всего этого Пэйдж сильно бьёт ногой в лицо, удержание до 2. Фокс проводит сворачивание, но Пэйдж реверсирует в своё — победа.

Победительница: Пэйдж (9:40)


А Джон Сина идет на ринг под свою «Джон Сина сакс»овую тему. Сина заряжен для своего вызова, но мы прерываемся на рекламу.

Когда мы возвращаемся, на ринг идет Кевин Оуэнс, несмотря на то, что у него уже есть титульный матч через 3 недели.

Лилиан представляет нам бойцов и за что они будут биться, но Оуэнс слезает с ринга и берет микрофон. Он говорит что всё-таки подождёт Бэттлграунд, а с Синой пусть подерётся вот этот чувачок — звучат сирены и к рингу идет Сезаро.

— Четвертый матч —
Джон Сина (ч) vs Сезаро
за чемпионство США
п

Сезаро перебирается Сине за спину и фиксирует вэйстлок. Фанаты болеют за и против, а Сина реверсирует в хэдлок. Сина переводит хип тосс в манки флип. Да, манки флип от Джона Сины.

Сезаро ловит Сину когда тот делает липфрог и проводит бросок и удержание до 2. Сина пробует провести АА, но Сезаро выскальзывает оттуда и сильно бьет в лицо.

Сезаро проводит фирменный гатренч суплекс и еще одно удержание. Сезаро проводит сильный апперкот, после чего фиксирует абдоминал стреч. Сина реверсирует в сворачивание до 2.

Оуэнс все это дело комментирует вместе с нашей любимой бригадой, а Сезаро разгоняет Сину в угол. Сина вскакивает и проводит дропкик, но Сезаро тут же отвечает и добавляет двойной стомп в живот.

Сезаро проводит дроп локтем с среднего каната и ещё одну попытку удержания, нас отправляют передохнуть на рекламу.

Мы возвращаемся, а Сезаро удерживает до 2. Сина укладывает Сезаро и готовит Файв Накл Шафл, но Сезаро вскакивает и проводит клоузлайн и ещё одно удержание.

Сезаро хватает Сину за ноги для свинга, но Сина отбивается и проводит спринборд станнер, удержание до 2. У Сезаро кстати на руке повязочка с именем Тайсона Кидда.

Сина поднимает Сезаро на АА, но тот приземляется на ноги, запускает Сину в космос и встречает его оттуда сильнейшим апперкотом, удержание до 2. Коул очень сильно кричит что матч неимоверно крут.

Сина ловит Сезаро в СТФ. Тот каким-то нереальным образом реверсирует СТФ в Шарпшутер! Сина добирается до канатов.

Сезаро проводит дэдлифтовый суперплекс и очередную попытку удержания. Сезаро проводит апперкот с разбега в угол. Пробует провести ещё один, но Сина встречает его торнадо ДДТ. Начинается обмен ударами в центре ринга.

Сезаро лезет на верхний канат для кросс бади, но Сина ловит его и проводит фэйсбастер или что-то вроде того. Сина снова удерживает, но безуспешно! Сина лезет на канаты, но Сезаро сбивает его на пол дропкиком.

Сезаро идет за ринг и проводит там апперкот с разбега. На ринге он готовит Нейтрализатор, но Сина реверсирует в бэк дроп. Сина запрыгивает на Сезаро и проводит свою «луча-штуку» а-ля сансет флип (всегда забываю навание). Сезаро снова выбивается из АА и проводит Нейтрализатор, но удержать снова не получается.

Сезаро снова бьет апперкотом, хватает ноги и крутит Сину оборотиков так 10, после чего вновь фиксирует Шарпшутер. Кевин Оуэнс лезет на ринг и вырубает Сезаро.

Победитель: Сезаро (20:10, Дисквалификация)
/Оценка WON: 4.25/

Сезаро получает Попап Бомбу, точно такую же получает и Сина. Оуэнс говорит в микрофон что если кто и победит Сину за титул — то только он.

А матч потрясный.


Прошла половина шоу, а значит надо обязательно показать повтор того, что было вначале. А ещё Брэй Уайатт читает небольшое промо из темноты, обращённое к фотографии Романа Рейнс с зарисованными ртом и глазами.


Тем временем на ринг выдвигаются Луча Драконы.

— Пятый матч —
Луча Драконы [Калисто и Син Кара] и Прайм Тайм Плэйерс [Тайтус О’Нил и Дэррен Янг] vs Новый День [Кофи Кингстон, Биг И и Ксавье Вудс] и Бо Даллас
vs
Судит Майк Киода

Нам показывают парочку видео из Инстаграммов о том, как Рок заявился на хаус-шоу в Бостоне и врезал Далласу.

Калисто и Вудс начинают. Вудс резвенько атакует первым, но Калисто оказывается резвее. Спринборд-армдраг отправляет Вудса в горизонтальное положение, тэг Син Каре, сентон с канатов от него же.

Тэг Далласу, который тут же падает. Тэг Янгу, который атакует коленом в живот. Тайтус выходит на ринг и запускает своего партнёра в Далласа. Тайтус подначивает Новый День, а затем швыряет Далласа на мат.

Тэг Калисто, Даллас перехватывает инициативу и наносит удары коленями в голову. Тэг Янгу, он возвращает инициативу команде. Новый День поддерживает Далласа, тот пытается подняться на ноги. Янг роняет Далласа на апрон, команды встают «стенка на стенку» за рингом, реклама.

Мы возвращаемся, Калисто и Вудс вовсю дерутся. Биг И получает тэг и швыряет Калисто прямо в Син Кару, что считается передачей тэга. Кара использует преимущество в скорости, Биг И не знает что делать.

Тэг Янгу, попытка гатбастера, но Биг И реверсирует и выкидывает Янга с ринга. Даллас добавляет ему клоузлайном и возвращает на ринг, удержание на 2.

Все 4 хила начинают меняться тэгами и забивать Янга. Кофи бьет ногой в лицо, удержание да 2. Янг лежит, Даллас месит его. Они врезаются друг в друга головами и падают.

Тайтус и Кофи получают тэги и большой Тайтус начинает раскидывать всех подряд. Он чуть не убивает Кофи биг бутом, а затем вносится в него словно грузовик. Все лезут на ринг и вырубают всех. Тайтус делает «луча танец» вместе с Драконами и разгоняет их в суисайд дайвы за ринг.

Кофи пытается свернуть Тайтуса, но тот вырывается. Он ловит Кофи с третьего каната и проводит сильнейший спайнбастер для победы.

Победители: Луча Драконы и ПТП (14:28)


На ринг идут Долф Зигглер и Лана. Зигглер обещал нам некое признание.

Зигглер говорит что их отношения с Ланой начались с того, что Лана хотела насолить Русеву, но после этого всё завертелось. Лана говорит что все годы с Русевым он не давал ей жизни и воспитал в ней всю эту ненависть к Америке, но теперь Лана узнала, что такое настоящий мужчина. Лана признает, что поначалу все было планом чтобы вызвать у Русева ревность, но теперь Лана и Долф стали больше чем просто друзья.

Звучит музыка Русева. Сашка выхрамывает на ринг в сопровождении Саммер Рэй. Русев говорит что ему всегда было плевать на Лану. Зигглер перебивает его и называет Русева козлом за то, что тот ругается на его девушку. От слов «моя девушка» у Русева начинает подгорать, а Зигглер рекомендует Русеву уйти, иначе он ему вторую ногу поломает.

Русев отдает Саммер костыль и сверлит Зигглера взглядом, но всё-таки решает не лезть на рожон. Фанаты скандируют «США США».

Русев начинает уходить, но у Саммер тоже ещё есть что сказать. Она называет Лану «голд диггером». Она говорит что Русев всегда был добр и заботлив по отношению к Лане, но та ушла от него, как только он проиграл, так что Лана — всего лишь двуличная фальшивка. Саммер отвешивает Лане пощёчину.

Зигглер обнимает Лану и проверяет ее состояние, но та идёт в ответку и затеивает «кэтфайт»! Зигглер оттаскивает свою женщину, но та успевает вбежать в Саммер ещё разок.


Дин Эмброуз за кулисами беседует со статуями в виде Терминатора, подходит Рейнс. Они говорят о командном матче сегодня и о Брэе Уайатте, который буквально сидит в голове у Романа. Рейнс говорит что ненавидит РУ, ненавидит Уайатта, и вообще всех ненавидит, кроме Дина. Эмброуз заряжает Рейнса на сегодняшяний матч, тот предлагает всем насовать и избить стульями и вообще всем-всем-всем. Эмброуз соглашается и убегает.


А на ринг направляется на днях женившийся Невилл. Оппонентом, по словам Коула, лично запрошенным самим Невиллом, будет Шимус.

— Шестой матч —
Шимус vs Невилл
п
Судит Род Сапата

Они кружат по рингу и схватываются. Шимус заталкивает Невилла в угол, но Невилл хватает его за руку и фиксирует хаммерлок. Шимус пользуется преимуществом в силе и просто швыряет Невилла.

Невилл делает свой двойной флип по рингу и бьет ногой в лицо. Он добавляет хурриканрану, после чего добавляет и еще одну, от которой Шимус улетает с ринга. Шимус избегает планчи Невилла, реклама.

Мы возвращаемся, а Невилл контролирует ход матча. Шимус ловит его вовремя спринборда и проводит свой роллинг сентон. Шимус поправляет ирокез, фанаты букают.

Шимус пинает Невилла в углу ринга, рефери приходится оттаскивать его. Невилл взрывается и проводит, назовём это суперкик в прыжке.

Шимус вскакивает и проводит трио из Ирландских Проклятий. Начинается обмен пощёчинами, который оканчивается джобрейкером от Невилла. Он пинает ирландца в лицо и наносит удары предплечьем. Серия ударов ногами в живот и голову.

Невилл придерживает верхний канат и Шимус вылетает с ринга при разбеге, а сам проводит мунсолт с апрона. Невилл врезает Шимуса в стойку ринга и возвращает на ринг. Англичанин лезет на верхний канат для Красной Стрелы, но Шимус пинает по канату и Невилл падает.

Невилл уворачивается от Броуг Кика и проводит сворачивание до 2, но Шимус тут же встает и проводит Броуг Кик уже в цель.

Победитель: Шимус (12:45)


Какой-то чувак натирает новенькую машину ДжейДжеев за кулисами, после чего Джои козырно толкает его. Есть чувство, что машина не доживёт до конца шоу. А может Эмброуз просто угонит её. А как вы думаете, Брок Леснар сможет провести Ф5 Кадиллаку?


А на ринге Джек Суэггер.

— Седьмой матч —
Король Барретт vs Джек Суэггер
п
Судит Чед Пэттон

Барретт говорит что все его оппоненты должны преклониться перед ним и отдать дань уважения таким образом. Суэггер кланяться отказывается, вместо этого он активно рыпается в борьбу. Барретт не ожидал, он ретируется за ринг.

Суэггер следует за королем и несколько раз врезает его в заграждение. Когда они возвращаются на ринг, Барретт проводит Булл Хаммер.

Победитель: Король Барретт (1:45)

Я скучаю по Зебу Кольтеру.


А у нас мэйн-ивент. Каин и Сет выходят по рампе, Джеи выезжают на тачке.

— Восьмой матч —
Роман Рейнс и Дин Эмброуз vs Каин и Сет РоллинзДжейДжей Секьюрити)
матч без дисквалификаций
п
Судит Джон Коун

Как только звенит гонг, все четверо начинают драться. Эмброуз избивает Роллинза, Рейнс сконцентрирован на Каине.

Эмброуз вырубает Роллинза суисайд дайвом и возвращается на ринг помочь Рейнсу с Каином. Они по-очереди вешают Каину тумаки, после чего проводят двойной суплекс. Роллинз сталкивает Эмброуза с турнбакла на пол.

Рейнса заманивают на ринг, где Каин всекает ему апперкотом. РУ контролируют ситуацию, реклама.

Мы возвращаемся, Роллинз передает тэг Каину, идет избиение Рейнса. Роман отвечает клоузлайном со второго каната и ползет в свой угол. Эмброуз и Роллинз получают тэги.

Эмброуз вырубает и Каина и Роллинза, отправляет их за пределы ринга, там успевает еще и швырнуть Джои Меркюри к таймкиперу. У Нобла рёбра, поэтому до него Дин не успевает добраться.

Эмброуз лезет под ринг и достает оттуда стол. ДжейДжеи убирают стол с ринга от греха подальше, Роллинз пинает Эмброуза в лицо, удержание до 2. Рейнс влезает и проводит бомбу Роллинзу.

Меркюри лезет на ринг и врезает Рейнсу палкой кендо, эффекта ноль. Рейнс отбирает эту палку и лупит ей Каина и Меркюри, затем ломает ее об колено. Он проводит Супермэн Панч Каину, тот занятно селлит, Супермен Панч Меркюри, тот селлит ещё занятней, после этого ещё и Роллинзу, тот селлит не менее занятно.

Играет графика Брэя Уайатта, после нее Уайатт уже месит Рейнса за рингом. Он врезает Романа в ступеньки, после чего проводит сайд слэм на стол комментаторов. Сразу аж пять судей уводят Уайатта за кулисы. Эмброуз приходит в себя на ринге.

Каин пробует провести Чоукслэм, но Эмброуз проводит «ребаунд» клоузлайн. Он пробует Дёрти Дидс, но Роллинз останавливает его и Каин проводит Чоукслэм. Сет добавляет Педигри и это победа.

Победитель: Роллинз и Каин (11:48)

Ролинз и ДжейДжеи устаналивают стол в углу. Рейнс спасает Эмброуза от бомбы в стол с разбега.

Каин проводит Чоукслэм Рейнсу. Рейнс почти тут же приходит в себя и всех выкидывает с ринга. РУ окружает ринг. Они налетают, но Рейнс не сдается.

Ещё один Чоукслэм. Роллинз всё-таки проводит бомбу с разбега, но Рейнсу. Рейнс все-равно ползет, Роллинз злится.

Он хватает Рейнса и проводит Роману Педигри.

Все уходят, но возвращается Уайатт. Он проводит ему Сестру Эбигейл. Уайатт хохочет и шоу выходит из эфира.


Всем спасибо за прочтение обзора! Пока-пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100