[Impact 6 кадров] 24.15

Рубрики: TNA Автор: Jackie

Всем привет, миновало очередное редкое для сегодняшних дней pay-per-view от TNA Slammiversary 2015. И перед просмотром свеженького Impact Wrestling, самое время вспомнить основные события прошло недельного выпуска, которое получилось интереснее, чем само ППВ.

На прошлой неделе достаточно уверенную победу в голосовании одержал Джеймс Шторм. На втором месте оказался Этан Картер III, А третью позицию занял Эдди Эдвардс.

В общем зачете ситуация следующая:

25 — Курт Энгл
17 — Джефф Харди
15 — Дэйви Ричардс
13 — Мэтт Харди
12 — Остин Эйриес,
11 — Эрик Янг, Джеймс Шторм
10 — Бобби Руд, Эдди Эдвардс
8 — Лэшли, Рокзвезда Спад
4 — Этан Картер III
3 — МВП, Дрю Галловэй, Лоу Ки
2 — Великолепная Конг, Самоа Джо, Мистер Андерсон, Булли Рэй
1 — Брэм, Гейл Ким, Эл Сноу, Брук

Курт Энгл сохраняет за собой приличный отрыв, а я напоминаю, победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

На этой неделе в опросе участвуют:

Тигр Уно


Тигр Уно провел отличный поединок и абсолютно заслуженно одержал победу в матче за титул Чемпиона Х-Дивизиона против грозного Лоу Ки и темной лошадки Градо.

Подлые Хилы


Можно сколько угодно петь дифирамбы, что Остин Эйриес лучший исполнитель, и как персонаж он невероятно харизматичен. Глядя на его матчи с этим трудно не согласиться. Но когда он оказывается в одной команде с Бобби Рудом, то он становится еще прекраснее. Руд, сильной стороной которого без сомнения является командная игра, как будто вдохнул новую жизнь в дивизион, и на пару с Эйриесом они доставляют массу проблем действующим чемпионам Волкам. А название подобрано просто феноменальное: Подлые Хилы — как нельзя лучше всего характеризует этих парней.

Джефф Джарретт


Наверное самое неожиданное появление в ТНА за последние несколько лет. Действительно, основатель компании Джарретт ворвался в Орландо рекламируя свой новый «Дом», а также наведя кучу мыслей относительно дальнейшей судьбы промоушна. За новую интригу на ближайшее будущее компании Дабл Джей получает место в нашем голосовании.

Вэйдер и Мэтт Морган


Вэйдер решил посетить Impact Wrestling и ответил на открытый вызов Брэма, чем приятно удивил всех нас. Действительно было очень приятно встретиться с живой легендой и немножко понастольгировать глядя на шестидесяти летнего спортсмена. Мэтт Морган пропустил два года и с новыми силами вернулся на Impact Wrestling. Он вступился за ветерана Вэйдера и помог ему в нелегком поединке против дерзкого Брэма.

Эрнандес


Эрнандес пропустил немного поменьше, и его появление также держалось в секрете. Он принял сторону BDC и теперь быть может наконец-то произойдет воссоединение LAX практически в полном составе.

Курт Энгл


Матч Курта Энгла против Мэтта Харди в мэйн-ивенте в 2015 году это просто мечта. Ветераны не подвели, матч получился весьма интересным, а его победитель Курт закрывает шестерку номинантов.


Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте три варианта

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100