Что общего у Сины, Роузи, Y2J и Коди?

Вопрос имеет следующий ответ: этих четырех рестлеров флоридское издание Miami Herald называет «Горой Рашмор» рестлинга 2018 года (то есть его символами).

Вообще куча изданий подводят итоги года в конце года. У многих в топ, естественно, вылезают те, кто стрельнул в конец года: не удивляйтесь, что Бекки Линч сейчас упоминают многие интернет-издания, хотя ее подъем начался лишь в за пару месяцев до конца года.

Так вот Гора Рашмор 2018, по версии Miami Herald, состоит из: Джон Сина, Ронда Роузи, Крис Джерико, Коди Роудс.

Я решил выделить именно это издание, потому что ну очень уж разные рестлеры в него включены. Сину, кстати, Miami Herald ставит на первое место в рейтинге «Спортивные развлечения года». И это основано не только на рестлинге, но и на его появлениях вне ринга. Хотя если учитывать и кино, и рестлинг, и другие вещи, то вряд ли у Сины будут конкуренты в это номинации. Хотя вот Кристофер Дэниелс, например, работает в свободное время в парке развлечений в Орландо, где изображает злодея из фильма «Водный мир» в одноименном представлении (тот самый герой Денниса Хоппера).

Очень забавно, что в заслугу Сине ставят: несколько кино-ролей, ведение церемонии вручения наград Nickelodeon Kids Choice, а также участие в Wrestlemania 34, Greatest Royal Rumble и решение НЕ участвовать в Crown Jewel. Венец логики от американской журналистики.

Также за выдающийся 2018й год отмечены следующие рестлеры: Миз, Джонни Импакт, Бекки Линч (не удержались), Ксавье Вудс и внезапно Кольт Кабана.

Тут можно поразмышлять и поудивляться. А можно похвататься за голову. Но поверьте, у большинства интернет-изданий (и печатных СМИ) рейтинги не лучше.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100