WWE Tough Enough S06E02

Рубрики: WWE Автор: modest

Нас приветствуют Крис Джерико и Рене Янг, а вслед за ними и судьи: Дэниел Брайан, Халк Хоган и Пэйдж. Они вкратце говорят о своих ожиданиях, после чего нам напоминают о том, что в прошлый раз удалили Хэнка, но Джош был второй на очереди.

Сам Джош говорит, что после ухода Хэнка события обстановка стала более «дикой». Дайанна говорит, что хотела бы, чтобы ушла Аманда, а Аманда снова вспоминает про жениха Дайанны. Многие начали её недолюбливать, а Дариа даёт ей прозвище Принцесса Диана.

Алекс заявляет Патрику, что хватит уже кичиться своими познаниями в рестлинге, ведь это история и это ничего не значит. Он собирается создать собственную историю, и все эти знания ему вообще не сдались.

Мы переходим к первому состязанию, которое состоится на озере, в которое на глазах у участников выпускают небольшого крокодила. ЗиЗи выглядит довольным. Билли Ганн и Лита объясняют суть: доплыть до катера, на котором висят чемпионские пояса NXT, схватить один пояс и вернутся с ним обратно. Патрик признается, что не умеет плавать, а Дайанна – что боится темной непрозрачной воды. ЗиЗи же ничего не боится, потому что крокодилы — это его семья.

Дайанна первая добирается до лодки, Патрик барахтается возле берега, Алекс тоже плывет с большим трудом, а Мада говорит, что выдохся спустя 30 метров. Дайанна первая финиширует, и говорит, что была в сборной школы по плаванию. Алекс доплывает до пояса, но на обратном пути начинает тонуть, и ему на помощь спешит спасатель. Патрик пытается дотянуться до брошенного ему спасательного жилета, у него не получается, он встает на ноги, и оказывается, что глубина ему по пояс. Букер Ти и Лита веселятся. Таннер видит, что на обратном пути можно не плыть обратно, а срезать по отмели, и это возмущает Джоша и ЗиЗи. Джош толкает Таннера, Таннер заметно сильнее толкает Джоша, Букер останавливает их и говорит, что срезать никто не запрещал. Они отмечают победу Дайанны, выбывание Алекса и Мады, а затем Ганн вычитывает Дарию, потерявшую свой пояс в воде, чем доводит её до слёз.

Мы снова в «бараках», Джош и Таннер продолжают спорить о жульничестве, Таннер говорит, что для победы ему жульничать не надо, а Джоша он готов, в случае чего, отправить в больничку. Джорджия говорит Дарии, что была в шоке, когда увидела, что та плачет, и они договариваются в следующий раз спустить Дайанну с небес на землю. Дайанна же находит себе союзницу в Габи, потому что понимает, что все против них двоих. Габи говорит на камеру, что она никогда не простит блондинку, но врагов надо держать ближе, чем друзей. Патрик предлагает им скрепить союз поцелуем, а когда они не ведутся, предлагает Габи поцеловать его. Нет? Что ж, у него есть время подождать. Мада звонит жене, чтоб рассказать про реку, полную аллигаторов, и та говорит, что гордится им.

Наутро на ринге участников встречает Роман Рейнс, после чего Габи говорит на камеру, что от одного его вида сразу перевозбудилась. Рейнс говорит, что они пока не готовы принимать его Супермен Панчи или Гарпуны, но может они готовы для финишра от его друга Булла Демпси? Вместо финишера его друг проводит Ситед Сплэш с третьего каната Таю Диллинджеру, кое-кому страшно, Роман желает всем удачи, а мы ненадолго переносимся в студию, где происходящее комментируют члены жюри.

В ринге Стив Катлер демонстрирует базовый бамп на спину, и это и есть их первое задание. Лучше всех получается у Патрика, благодаря его опыту, ЗиЗи говорит, что было больно, а им предлагают принять бамп с канатов, но это не обязательно. Лита говорит, что в 2002 уже сломала себе так шею, поэтому лично она бы отказалась. Габи говорит, что боится высоты, но бамп все-таки принимает. Дайанна говорит, что не боится, но в итоге у неё получается хуже всех. Ганн называет Патрика Барри Горовитцем, из женщин же лучше всех справилась Джорджия.

Вернувшись домой, Дайанна требует, чтобы её перестали называть принцессой, заявляет, что всех их уважает и забирает Габи, чтобы посплетничать. К ним входят Дариа и Аманда, завязывается командная перепалка, а за дверью все это подслушивают остальные ребята. Немного позже Патрик побеждает Таннера в арм-рестлинге, а Дайанна договаривается с ЗиЗи поменятся койками и просит его хорошенько пердеть, храпеть и потеть в женской спальне.

Пришло время выбирать аутсайдера, и мы переносимся в студию Фулл Сэйла. Дэниел выражает Алексу и Патрику уважение по поводу того, что оба, не умея плавать, вошли в воду, после чего спрашивает насчет знания истории рестлинга, о чем Алекс говорил в самом начале. Тот мямлит о том, что не то имел в виду, просто талант важнее, Патрик вроде как соглашается, просто надо иметь план отступления на случай травмы, добряк Дэниел тоже не против, но слово берет Хоган, и весомо заявляет, что все это чушь, и конечно историю знать необходимо.

Сам Халк спрашивает у ЗиЗи. Какие пироги ему нравятся, намекая на пироги, которые любит Рок. ЗиЗи говорит, что те, что без сахара, Халк говорит, что врет он плохо, а Брайан спрашивает, что реднек ожидал увидеть в женской спальне. ЗиЗи выкручивается, что если уж говорить о женщинах, как о пирогах, то они могут обжечь, когда горячи, и сладкие, когда остынут. Дайанна говорит, что отлично спит на кровати ЗиЗи, и он даже оставил ей свою тумбочку.

Пэйдж вызывает Сару Ли и Аманду, и говорит, что хуже всех себя на этой неделе проявили они, потому что находились где-то на фоне. Она рассчитывает, что это изменится.

Хоган же недоволен Мадой, Алексом и Дарией, первыми из-за того, что они сдались, последней же – из-за того, что потеряла пояс, на что та обещает, что это была её первая и последняя ошибка.

В качестве претендентов на выбывание Дэниел выбирает Алекса из-за недостатка умения, Пэйдж – Сару Ли из-за того, что не показывает себя, а Хоган – Дайанну, потому что не может поладить с «раздевалкой».

После рекламы тройке предоставляется последнее слово, и первым микрофон берет Сара Ли. Ради этого соревнования она бросила образование, и она просто старается оставаться собой, не ввязываясь в ругань с другими девушками только для того, чтобы попасть в кадр.

Алекс говорит, что показал свою храбрость, бросившись в воду, не умея плавать, и также бросил свою работу ради этого.

Дайанна говорит, что главными чертами Дивы являются уважение, смелость и честность, и у неё все это есть.

Судьи не собираются никого спасать, и мы видим результат голосования фанатов. Все предсказуемо любят Сару, которая набрала 50% голосов, у Дайанны 35%, а за человека с отвратительными татуировками и остутствием интереса к истории рестлинга 15%. Таким образом проект покидает Александр Фрики. Ура!

В последовавшем Tough Talk Пэйдж пообещала вернуть Дарии её пояс, выловленный водолазами, когда та его заслужит, Миз расспросил мужа Габи о том, что он думает о её реакции на Рейнса, а Дайанна познакомила всех со своим женихом и друзьями. ЗиЗи было мало, Сары было мало.

ТЛДР для Алексея «Винса» Красильникова и его единомышленников: Сара была претендентом на вылет из-за отсутствия в кадре, но удержалась, ЗиЗи показали крокодила, поэтому он держался молодцом.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100