WWE NXT 01.07.2015

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 01.07.2015
  • Дата записи: 18.06.2015
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Рич Бреннан, Байрон Сэкстон
  • Ринг-анонсер: ДжоДжо
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч) пр. Скотт Доусон и Дэш Уайлдер.
  • Второй бой: Бэрон Корбин пр. Такер Найт.
  • Третий бой: Эмма (с Даной Брук) пр. Кармелла.
  • Четвертый бой: Тайлер Бриз пр. Тай Дифллинджер.
  • Пятый бой: Финн Балор и Самоа Джо пр. Райно и Кевин Оуэнс.

    — Первый бой —
    Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч) пр. Скотт Доусон и Дэш Уайлдер
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    У обеих команд довольно неплохие новые музыкальные темы, Готч и Уайлдер входят в хедлок, Доусон перехватывает тэг, теснит противника в угол и проводит там несколько ударов. Хлыст, Готч отвечает Сансет Флипом и попыткой удержания, тэг получает Инглиш, он проводит атаку локтем с турнбакла, работает с рукой Скотта, в ринг возвращается Готч, они проводит командную атаку, и Саймон пробует удержать реднека. Арм бар, Доусон проводит пару ударов, эстафета переходит к Уайлдеру, он атакует ударами и киками, они снова меняют участника, Доусон проводит удар локтем, Лег Дроп, Дроп Колена и попытку удержания. Он поднимает усача за нос. Бьет локтем в голову, проводит Европейский Апперкот, и тэг снова переходит к Уайлдеру. Саймону удается дотянуться до своего угла, и в ринг врывается Инглиш. Уайлдер улетает в турнбакл, Доусон получает Бэк Бади Дроп, Уайлдер – Атомик Дроп и Биг Бут. Водевильщики менняют участника и заканчивают матч Уирлин Дервишем.

    Победители: Водевильные Злодеи (3:07, Европейский Апперкот в затылок/Свингинг Некбрейкер).

    Нам напоминают о предстоящем в субботу матче за Чемпионство NXT, а также сегодняшнем командном мэйн-ивенте.


    Бекки Линч находится в медпункте, но даже там её находит Девин Тейлор со своими расспросами. Бекки говорит, что получила повреждение бедра на Тэйковере, пыталась какое-то время выступать с ним, но все осложнилось, и ей нужно пройти небольшое лечение. Тем не менее, она вернется на ринг уже через недели три, и тогда точно добьется титула.

    — Второй бой —
    Бэрон Корбин vs Такер Найт
    V
    Судит Шон Беннетт

    Бывший борец Леви Купер сегодня впервые поднимается на ринг на ТВ-шоу, причем делает это под музыку Тори, комментаторы говорят, что это наверное самый габаритный из всех, с кем Бэрону приходилось столкнуться, но расправляется тот с ним очень быстро. Кик, удар, Бульдог, Конец Дней.

    Победитель: Бэрон Корбин (0:44, Обратный СТО).

    В своем офисе Уильям Ригал слушает, как ругаются Энцо Аморе и Колин Кэссэди с Водевильщиками. Наконец он не выдерживает и назначает им на следующую неделю матч за претенденство на командное золото. Энцо пытается спорить, что в этом нет необходимости, но Ригал свое решение уже принял.

    На очереди у нас третья часть истории Финна Балора. Финн рассказывает о том, как впервые пообщался с Игроком, показывает фан-арт, который ему приносят поклонники на выступления, и говорит, что ему нравится вдохновлять людей, как когда-то вдохновляли его. Некоторые рисунки приходятся особо по душе Сэми Зейну. Нам показывают Дасти Роудса, показывающего ирландцу Подготовительный центр, первое интервью с Рене Янг, его снова хвалит Мэтт Блум. Он вспоминает первый раз, когда он вышел на ринг, когда его приветствовали как героя и разъясняет значение своего псевдонима: Финном МакКулом звали героя ирландского эпоса, который сражался с одноглазым королем демонов Балором. Кроме того, Финтон – имя отца Девитта. Мы видим, как Балор до мелочей репетировал свой выход к рингу при активной помощи Игрока, как он впервые приехал в Ирландию в рамках тура WWE и как его там встречали. Балор говорит, что выступать там, перед своей семьей, было одним из лучших моментов в его жизни, и втот день он был просто Фергалом. В душе он застенчивый и скромный интроверт, поэтому, когда он красится, он по-настоящему освобождает своего внутреннего демона. Это не просто шоу, это способ высвободить свою агрессию и стать сильнее. После того, как он покинул Японию в апреле прошлого года, он и не ожидал, что снова увидит своих друзей, но теперь это стало возможным. Нам снова показывают его фото с Карлом Андерсоном. Финн говорит о важности для него японских фанатов и потенциале, который есть в каждом человеке, а Бекки добавляет, что считает его будущим этого бизнеса. Мы видим нескольких фанатов Балора, а Бекки продолжает, что он абсолютно заслуживает всего, чего добился. Финн делал лучше каждое место в которое приходил, и в Британии, и в Японии. И сейчас он хочет сделать это в WWE. Нам объявляют, что все желающие смогут посмотреть всю документалку целиком, сегодня ночью на WWE Network..


    В Подготовительном центре Ева Мари тренируется с Нуфь Аль-Ариби, а за всем этим наблюдают Сара Амато и Ригал.

    — Третий бой —
    ЭммаДаной Брук) пр. Кармелла
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Клинч, Кармелла проводит бросок из хедлока, Эмма отвечает ножницами, но Кармелла выскальзывает. Обмен хедлоками, Эмма блокирует Хиптосс, Кармелла все же заключает хедлок, но получает удар коленом в живот. Эмма проводит хлыст, налетает на локоть, получает Хураканрану и Клоузлайн. Она поднимается на канаты, отбивается от пытающейся помешать ей соперницы и бьет её головой о ринг. Следует попытка удержания, ножницы с ударами в спину, Кармелла пробует удержать противницу мостиком, но австралийка не отпускает захват и пробует провести удержание. Наконец фэйс вырывается, получает удар в спину, пару атак плечом в углу, но проводит кик, несколько Шолдерблоков и Тез Пресс. Она добавляет серию ударов, Сайд Кик, Раннин Кик в голову, атаку плечом в угол, Эдж-о-Матик, но получает Дроп Ту Холд и сдается от Эмма Лока.

    Победитель: Эмма (4:11, Мута Лок).

    За кулисами у Булла Демпси в самом разгаре фьюд с автоматом со снэками, за которым с ужасом наблюдают Нхуф Аль-Ариби, Лина, Джонна Даддио, Джесси МакКэй, Ноа Кекоа, Джош Вудс и Дрейк Вюрц. Демпси собирается разнести обидчика стулом, но его останавливает Ригал. Попробовав пальцем подозрительную коричневую массу с бороды Булла, Уильям делает ему последнее предупреждение. Чуть не плача, толстяк обещает взять себя в руки.


    Нам показывают разговор Девин с Джейсоном Джорданом после его матча на прошлой неделе. Джейсон взбешен, и в кадр как всегда входит Чэд Гейбл со своим полотенцем. Чэд говорит, что видел все его матчи и учился на них, и хочет помочь. Джейсон не хочет признавать себя лузером и уходит прочь.

    — Четвертый бой —
    Тайлер Бриз пр. Тай Диллинджер
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Публика, бывавшая очевидно на домашних шоу, встречает Диллинджера чантом «10», после чего в течение матча чередуются кричалки “Breeze is gorgeous” и “Tye is perfect”. Бриз начинает с Арм Драга, кика с турнбакла, но Диллинджер осыпает его киками и ударами, душит в углу, пробивает кик в голову и делает вид, что фотографирует его. Еще один кик в голову, несколько попыток удержания, чоп в углу, хедбатт, стомп на руку, Бади Слэм, Бриз отвечает обратным ДДТ, пробивает удар, приземляется на ноги после Бэк Суплекса, проводит Хураканрану, серию ударов и атаку с разбега в угол. Диллинджер отправляет его в канаты, Бриз уворачивается от Клоузлайна и проводит Бьюти Шот.

    Победитель: Тайлер Бриз (2:50, Спиннинг Уил Кик).

    В раздевалке Эмма и Дана Брук разглядывают Женское чемпионство NXT. К ним заходит Девин Тейлор, которая ищет Сашу Бэнкс, и Дана по традиции хлопает её по голове. Заходит Саша и спрашивает, какого они здесь околачиваются. Эмма говорит, что подумывают, не примерить ли пояс, а Дана добавляет, что раз уж они захватывают дивизион, то и титул скоро будет у них. Саша напоминает, что она Босс и всем здесь заправляет. Блондинки бросают ей вызов, но сомневаются, что она сможет найти себе напарника. Саша обещает, что обязательно найдет.


    — Пятый бой —
    Финн Балор и Самоа Джо пр. Райно и Кевин Оуэнс.
    VS
    Судит Дэррик Мур

    Райно сходится с Джо, проводит кик, пару ударов, Джо отвечает серией ударов и чопами в углу, отвлекается на Кевина, пропускает удар в спину, проводит хлыст, атаку локтем и Энцугири. Тэг переходит к Балору, он проводит чоп, Дропкик, попытку удержания, фэйслок, но Райно загоняет его в свой угол, где эстафету принимает Оуэнс. Следуют удары, чопы, Сансет Флип, но Балор выходит из него кувырком, проводит Дропкик и попытку удержания. Кевин блокирует Суплекс, проводит несколько ударов, кик в спину, жесткий хлыст, еще удары, и выбрасывает ирландца за ринг. Реклама.

    Оуэнс держит противника в чинлоке, пропускает несколько ударов, проводит удар локтем и попытку удержания. Еще удары, на ринг возвращается Райно, он избивает Финна в углу, поднимает на Вертикальный Суплекс и проводит в таком положении несколько приседаний, прежде чем закончить прием. Попытка удержания, несколько ударов, тэг у Оуэнса, он проводит хедбатт и очень забавно дразнит Джо его коронным жестом. Чинлок, Кевин переводит противника в партер, тот пытается отбиться, но получает пару Шолдерблоков в стиле Сины, Бомбу Голубого Грома и Файв Накл Шаффл. Оуэнс выходит на АА, но Балор вырывается, опрокидывает Кевина за ноги и проводит Дабл Стомп. Обе команды меняют участника, Джо проводит пару Клоузлайнов, Обратный Атомик Дроп, Биг Бут, Бэк Сентон и попытку удержания. Следуют еще несколько ударов, Джо снова отвлекается на Оуэнса и получает Спайнбастер. Неудачное удержание, эстафета переходит к чемпиону, он берет разгон, но попадает на СТДжо. Фэйсу меняют участника, Джо подает напарнику сигнал готовиться к финишеру, а сам тем временем выходит на Масклбастер, но Райно сбрасывает Балора с турнбакла, Джо сбивает Райно с апрона, а сам принимает Лайтс Аут. Оуэнс готовится к Ф-Синк, Балор реверсирует в Блади Сандэй, но Оуэнс реверсирует в Снэпмэр! Кев пробивает Суперкик, но Финн отвечает Пеле Киком! Ему удается увернуться, и Оуэнсу достается Гор! Ирландец проводит Дропкик в угол Райно, который влетает в Оуэнса, а саому Оуэнсу прилетает еще и Хезитейшен Дропкик, а за ним и Ку де Гра!

    Победители: Финн Балор и Самоа Джо (9:09, Дайвинг Дабл Стомп).


    На удивление выпуск получился намного лучше, чем казалось, глядя на кард. Конечно, самые высокие ожидание были от мэйн-ивента, и он вполне их оправдал. Матч не был чем-то из ряда вон выходящим, но вышел динамичным, и все рестлеры отработали соответственно своему уровню. Как мы знаем, на записях под видом матча один на один была переписана концовка, очевидно из-за момента, когда Балору пришлось перекатить Оуэнса подальше от канатов. В окончательном варианте все решили оставить как есть, что и правильно, — финальная последователность приемов и перехватов удалась просто отлично, и мелкая заминка перед удержанием не могла её испортить. Все остальные матчи получились хоть и короткими, но очень бодрыми. Мне всегда нравились и Доусон, и Диллинджер, поэтому всегда приятно видеть, когда им позволяют больше проявлять активность на ринге. Очень хочется верить, что рано или поздно как Тая, так и безымянную уже команду бывших Механиков все-таки ждет какое-то продвижение. Девушки также показали себя лучше, чем ожидалось, и, хотя Кармелла все еще не так опытна на ринге, как та же Эмма, прогресс по сравнению с предыдущими матчами очень заметен. Австралийка же продолжает набирать уверенности в роли хила, которая ей пока что очень идет. Сквоши от Корбина по прежнему несут в себе мало смысла, но в этот раз стоит признать, что финишер действительно здоровому Найту смотрелся эффектно. Последняя часть истории Девитта получилась менее интересной, чем предыдущие, поскольку все это мы видели совсем недавно, но тем не менее содержала несколько любопытных моментов.

    На следующей неделе нас ждет командный женский матч (в том случае, если Саша сможет найти себе напарницу), матч за претенденство на командные титулы, дебют Акселя Тишера против Самоа Джо, а также Соломон Кроу и Маркус Луи. Ну и не забываем, что матч за Чемпионство NXT мы сможем наблюдать в прямом эфире уже послезавтра! До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100