Lucha Underground: 01.07.15 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Lucha Underground: 01.07.15

Post image of Lucha Underground: 01.07.15
 Автор: Ilgauskas  Комментариев: 6

Lucha Underground #1.34

Доброго четверга, амигос!

С Вами вновь Ilgauskas и лучшее еженедельного шоу о рестлинге – Lucha Underground.
О чем же нам предлагают вспомнить сегодня?

Чаво Герреро нажил себе врагов в Мексике, посмев травмировать настоящую легенду Луча Либре — Голубого Демона младшего. Однако, хитрый мексиканец придумал, как решить эту проблему. Он пообещал своему экс-боссу Дарио Куэто привести Черного Лотоса в обмен на круглосуточную защиту от недоброжелателей. Чаво выполнил задание от Куэто и теперь ходит с собственной охраной в лице Картеля.
Делавара Дайвари и Техано повздорили из-за того, что последний имел неосторожность прилететь своим разгоряченным телом в первый ряд, где сидел Золотой Воин. Их очный матч победителя не выявил, так как в бой вмешался Большой Рик, которому, как оказалось, Дайвари заплатил за услуги личного телохранителя. Следующий этап их противостояния нам, вероятно, предстоит увидеть сегодня.
Драго вернулся в Храм и заявил Куэто, что достоин еще одного шанса. Дарио разрешил дракону участвовать в матче за претенденство, который Драго, в итоге, выиграл. Однако, Катрину такое развитие событий не устроило и она весьма изобретательным путем выбила из Куэто еще один матч за претенденство для Миль Муэртеса. Поединок Муэртеса и Драго закончился победой первого и именно Человек Тысячи Смертей будет противостоять чемпиону LU Принцу Пуме на Ultima Lucha.

Вперед!



Мы в офисе Дарио. Куэто пересчитывает денежки. К нему заглядывает Чаво и говорит, что настало время исполнить его последнюю просьбу. Дарио отвечает, что он уже сделал для Герреро то, что тот просил, а именно обеспечил ему защиту, приставив к Чаво Картель. Мексиканцу этого не достаточно. Куэто отшучивается и обещает Чаво тайтл-шот за чемпионство LU против Принца Пумы и если Чаво того пожелает, то этот матч может состояться уже сегодня. Вдобавок, матч будет без дисквалификаций и если Конан решит вмешаться, то титул автоматически перейдет Чаво. Герреро готов биться уже сегодня.

Переносимся в Храм, где нас вновь развлекают Mexican Dubwiser, но уже в компании элегантно одетого темнокожего вокалиста. Дуэт комментаторов в лице Мэтта Страйкера и Вампиро приветствует нас и анонсирует бой между Драго и Эрнандесом, а так же обещает нам, что сегодня мы так же увидим развитие и других фьдов. Первым в нашей сегодняшней программе значится поединок двух заклятых врагов: Делавара Дайвари и Техано.

— Первый матч —
Делавар Дайвари vs Техано младший
п

Дайвари и Рик уже на ринге. Золотой Воин попивает вискарь и не стесняясь расплёскивает его налево и направо. Техано выходит как бэйби-фейс и получает отличную поддержку публики.

Стоило только Техано оказаться на ринге, как он сразу же атакует Дайвари и матч начинается. Нескольких быстрых джэбов от Техано и Золотой Воин ретируется с ринга для небольшой передышки. Мексиканец следует за ним, но Дайвари тут же прячется за могучую спину своего темнокожего телохранителя. Делавар возвращается на ринг первым и получает преимущество. Техано с трудом забирается на ринг, но довольно быстро поднимается на ноги и отвечает своему оппоненту хлестким ударом валя того с ног. Мексиканец красиво перелетает через третий канат и приземляется спиной на лежащего Дайвари. Техано пробует удержание, но Делавар вырывается. Мексиканец разбегается в канаты, но Рик хватает его за ногу. Дайвари пользуется моментом и атакует Техано сзади болезненным ударом под колено. Золотой Воин принимает работать над ногой мексиканца. Рик ругается с фанатами. Несколько приемов на больную ногу Техано и Дайвари пробует свое удержание. Неудачно. Золотой Воин вытаскивает Техано за ринг, вновь атакует его ногу, на этот раз, с помощью апрона. Дайвари отвлекает судью, в то время как Рик наносит несколько ударов по Техано. Делавар затаскивает мексиканца обратно на ринг, где запирает его в «четверке». Техано находит в себе силы реверсировать болевой Дайвари в свой, однако Делавар довольно быстро выбирается из захвата. Дайвари зажимает Техано в углу ринга. Он проводит дроп-кик с разбега в бедро Техано.Делавар решает повторить прием, но на этот раз Техано встречает его локтем в лицо. Мексиканец забирается на третий канат для атаки, но Дайвари оживает и пробивает сильнейший чоп. Делавар решает провести франкенштайнер, но Техано оказался к этому готов. Дроп-кик с третьего каната от Техано! Оба рестлера лежат на ринге, а рефери, тем временем, начинает обоюдный отсчет. Поднявшись на ноги, Техано и Дайвари начинают обмен чопами. Мексиканец запускает Золотого Воина в канаты и встречает его лэг-лариатом! Удержание до 2х! Техано пробует коронную бомбу, но Делавар реверсирует ее в Х – фактор! 2 удара от рефери! Дайвари приказывает Рику взять хлыст Техано! Мексиканец реверсирует атаку Золотого Воина, уворачивается от удара Рика и проводит ему супер-кик. Вновь попытка бомбы от Техано и на этот раз она оказывается успешной! Мексиканец побеждает!

Победитель: Техано (бомба в присед, 6:10)

Неплохо.

Далее мы наблюдаем, как Пума готовится к мейн-ивенту. Конан говорит Пуме, что ему не следует переживать из-за того, что в сегодняшнем матче преимущество будет на стороне его соперника. Конан давно знаком с Чаво и знает, что тот способен на многое, лишь бы получить то, чего хочет. И, тем не менее, Чавито–это рестлер вовсе не чемпионского уровня. Внезапно свет начинает мигать и появляется Катрина. Она предупреждает Пуму о том, что, в случае его успешной защиты, ему точно потребуется чья-то помощь на Ultima Lucha, ведь Миль Муэртес идет за ним и его титулом. После этих слов к компании присоединяется сам Миль. Они недолго играют с Пумой в гляделки, после чего Муэртес и Катрина исчезают. Конан говорит, что все это лишь игры разума и Пуме не следует вестись на всю эту показуху.

В следующем сегменте мы вновь видим Конана. Он беседует с каким-то человеком, но из-за ракурса камера его личность скрыта от нас. Конан просит незнакомца оказать поддержку ему и Пуме в сегодняшнем матче и заодно преподать урок Чаво. Герреро думает, что ему все сойдет с рук, но Мексика этого не допустит. Конан называет своего собеседника настоящим мексиканцем и хочет, чтобы тот был сегодня рядом, когда потребуется помощь.

А на ринг фирменной вальяжной походочкой идет Эрнандес! Его ждет бой против Драго.

— Второй матч —
Эрнандес vs Драго
п

СуперМекс толкает Драго и отворачивается, чтобы попозировать для публики , но дракон резко вскакивает на ноги. Драго пробует сансет-флип удержание, но Эрни разгадал этот замысел и не позволил ему свершиться. Дракон, тем не менее, проводит энзигири. Дракон пробует хураканрану, но СуперМекс вновь на чеку. Драго все-таки удается провести спринг-борд дроп-кик. Дракон берет дело в свои руки: он проводит подсечку, несколько киков и сэнтон с разбега. Очередная попытка хуракараны от Драго заканчивается для него бомбой в угол. Эрни перехватывает инициативу. СуперМекс издевается над Драго, гладя его по маске. Он целует его в лоб и пробивает мощный чоп. Подержав немного дракона в болевом захвате, СуперМекс проводит ему красивый нэк-брэйкер, а затем пробует первое в матче удержание! Лишь до 2х.Эрни вновь принимается мутузить несчастного дракона и издеваться над ним. Драго пытается вернуться в матч, но СуперМекс переводит эту попытку в свой фэйс-бастер. Еще одно удержание! Вновь до 2х. Дракону все же удается подгадать момент и успешно атаковать Эрнандеса дроп-киком. Эрни очухивается и решает провести шолдер-блок с третьего каната, но Драго успевает быстро вскарабкаться на турнбакл и провести свой франкенштайнер. Удержание от Драго! Неудачно. Эрни проводит дракону биг бут и разбегается, чтобы выкинуть того за канаты, но, в итоге, летит за них сам. Драго прыгает за ринг красивой планчей. Серия обоюдных контратак заканчивается еще одним красивым прыжком от Драго. СуперМекс, наконец, приходит в себя и обрушивает всю свою ярость на дракона. Кульминацией атак Эрни становится его коронный бордер-тосс на апрон. СуперМекс вытаскивает какого-то паренька из первого ряда и снимает с него ремень, которым принимается лупить Драго. Эрнандес поднимается на ринг и начинает душить дракона ремнем. Рефери останавливает матч.

Победитель: Драго (по дисквалификации, 6:51)

Эрнандес продолжает душить Драго уже после гонга. Рефери пытается остановить Эрни, но тот отшвыривает его в сторону. СуперМекс все же прекращает пытку и берет микрофон. Он говорит, что Драго всего лишь человек и никакой не герой. Герой, которому он надрал зад. А если кто-то с этим не согласен, то пусть выйдет на ринг и встретиться с СуперМексом лицом к лицу.

Чаво Герреро разминается перед матчем за чемпионство. У нас вновь возникают проблемы со светом, а это значит лишь одно. Катрина советует Чаво не планировать пышное празднование титула, если тому удастся победить сегодня. Миль Муэртес заберет то, что принадлежит ему уже на Ultima Lucha. Чаво не выглядит напуганным. Он готов к встрече с Человеком Тысячи Смертей. Миль позволяется из ниоткуда. Герреро с серьезным выражением лица оставляет парочку, а Муэртес злобно рычит ему вслед.

Мелисса Сантос объявляет участника следующего боя – Марти «Мотылька» Мартинеса. Ацтекский пирожок машет своими крыльями и всячески домогается до аносерши. Его соперник – Альберто Эль Патрон. Альберто, с поясом мега-чемпиона AAA, появляется под безумный рев толпы, а нам напоминают, что уже 5 августа Патрон будет биться с Джонни Мундо на Ultima Lucha!

— Третий матч —
Альберто Эль Патрон vs Марти Мартинес
п

Гонг! Альберто набрасывается на Марти, как разъяренный цепной пес! Мотыльку удается нанести лишь несколько ударов. Эль Патрон, не откладывая дело в долгий ящик, фиксирует кросс арм-брэйкер и Марти тут же сдается.

Победитель: Альберто Эль Патрон (кросс арм-брэйкер, 0:50)

Альберто берет микрофон. Он приветствует зрителей в зале. Эль Патрон хочет поблагодарить Джонни Мундо! Поступок Мундо пробудил в Альберто его темную сторону: зловещую и садистскую. На Ultima Lucha Альберто обещает, что изувечит лицо Хуаниты (так он назвал Джонни). Напав на Эль Патрона, Джонни совершил свою первую и последнюю ошибку, но, конечно же, он уже об этом знает.

Время мэйн-ивента!

— Четвертый матч —
за титул чемпиона Lucha Underground
Чаво Герреро/ с Картелем/ vs Принца Пумы/с Конаном/
п

Чаво пафосно выходит в сопровождении Картеля.
Мелисса напоминает нам, что вмешательство Конана грозит Пуме потерей титула.

Страйкер называет Чаво одним из лучших специалистов по мат-рестлингу в истории и Герреро, будто услышав слова Мэтта, начинает демонстрировать нам свое мастерство. Несколько секунд классного чэйн-рестлинга в исполнении обоих участников матча увенчалось первой попыткой удержания от Пумы. Герреро на чеку. Чаво решает немного подразнить Конана, но тот лишь погрозил своей тростью. Вновь лок-ап. Пуме удается получить временное преимущество, однако Герреро быстро сводит все усилия чемпиона на «нет». Принц разбегается в канаты, делает кувырок через спину Чаво и последний неожиданно начинает подпрыгивать на месте, схватившись за ногу. Рефери решает проверить состояние Чаво, а Картель, тем временем, налетает на Пуму со спины. Они начинают избивать чемпиона. Пума отчаянно сопротивляется, в то время, как Чаво валяется на ринге, держась за бедро. На помощь Пуме приходит Конан. Он грозит тростью гопничкам и те решают перенести действие на ринг. Принцу удается провести несколько апперкотов Сиско и Кортезу, но Картель, в ответ, быстренько организовал командный прием из DDT и дабл фут-стомпа с третьего каната. Гопнички фиксируют чемпиона в позиции для фрог-сплеша. Чаво очень медленно лезет на турнбакл. Конан зовет своего таинственного компаньона! Им оказывается Техано! Мексиканец сталкивает Чаво с турнбакла , а затем проводит Сиско бомбу в присед. Зачистив ринг от Картеля, Техано удаляется, оставив Пума наедине с Чаво. Чемпион залезает на турнбакл и проводит оттуда коронный сэнтон 630! 1...2...3! Пума сохраняет чемпионство Lucha Underground.

Победитель и все еще чемпион LU: Принц Пума (сэнтон 630, 4:56)

Техано берет микрофон и заявляет Чаво, что Мексика здесь и ему никуда от нее не скрыться!

Пума позирует с чемпионством.

А нас еще ждет пост-титровый сегмент!

В раздевалке сидит Чаво и разминает свою травмированную ногу. Его навещает Голубой Демон младший! Демон советует Чаво не нервничать, ведь он травмированных не бьет. Он, в отличии от Герреро, хороший человек. Чаво насмехается над Демоном, заявляя, что Мексика для своей мести выбрала не его, а Техано. Демон же, по словам Чаво, уже ничего собой не представляет. Это не на шутку злит Демона. Он хватает Герреро за грудки и кричит ему в лицо, что он (Демон) и есть Мексика, после чего отпускает Чаво и уходит. Герреро зловеще ухмыляется.

Довольно содержательный вышел эпизод. Рестлинга в нем было откровенно мало, но это не испортило общего впечатления. Думаю, травма, полученная Чаво помешала провести матч так, как это было задумано изначально и, в итоге, мы получили то, что получили.

Засим прощаюсь с Вами до следующей недели!
Хорошего четверга!

 Рубрика: Lucha 01 июля 2015, 23:07
 Тэги: ,



  • ЯНеПонимаю

    Блин, у Чаво неслабо нога выгнулась, когда Пума через него перепрыгивал =/

  • En1gmat1c

    Надеялся на хороший мейн,как это у них всегда бывает.ВВЕ насмотрелись что ли,сквошить мейны.

  • SINayaBoroda

    Согласен, но все равно не жалко потраченное время, все-таки ниже определенной планки не опускаются...Кстати, мне кажется, что Chavo сейчас вообще в своей лучшей физической форме за всю свою карьеру, не чета молодому Chavo уж точно))) в плане атлетизма, подтянутости... короче, выглядит эффектно, про функциональную готовность-то куда мне судить. И как по мне, его хильский отыгрыш (его игра, как снято, подано) в LU это ...не знаю как охарактеризовать даже, но мимо не пройти...цепляет))) Эх... много в LU есть всякого, мимо чего не пройти))))

  • АндЫрсон

    мм... Из выпуска просится матч Демона с Чаво на УЛ... надеюсь все же травма не серьезная.

  • Pavel Medvedev

    Ох какой же он садист, этот Альберто

  • CorvaX

    Выпуск не очень

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.