Ник Гейдж: Мне не понравился финиш матча с Аркеттом

Ник Гейдж дал интервью Sports Illustrated (точнее, рестлинг-обозревателю издания, который существует как бы вне общего пространства SI, но тем не менее). В нем среди прочего он прокомментировал недавний матч смерти с Дэвидом Аркеттом.

И чтоб вы знали, концовка матча ему НЕ ПОНРАВИЛАСЬ:
«Люди о нем говорили, и говорили много. Это привело к тому, что этот матч посмотрели много людей, так что были и плюсы. Но как исполнитель и как профессионал, мне не понравилось, как этот матч завершился.»

Среди прочего он также прокомментировал свое отношение к матчам смерти:
«Это определенный вид искусства, это особый стиль в рестлинге, но это андеграунд! Там по сути нет правил. Это просто человек против другого человека. Побеждает тот, кто побеждает. Я считаю себя рестлером данного стиля, это моя работа, моя страсть. Я горд быть номером один в матчах смерти в США. Когда я смотрел ерстлинг, мне нравились Кактус Джек и Терри Фанк, это было феноменально! Мне хотелось быть такими же как они. Так что когда мы с братом увлеклись рестлингом, мы проводили шоу на нашем заднем дворе, когда нам было 13. Мы продавали записи в своей школе. Я не помню, чтобы в моей жизни был момент, когда мне не хотелось заниматься рестлингом. В свой 14й день рождения, я попал на рестлинг-ринг, и больше я не хотел ничего иного.»