WWE SmackDown: 02.07.2015

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Доброго времени суток, дорогие друзья. Перед вами обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– После повтора RAW на ринг выходят Сет Роллинз, Джейми Нобл и Джои Меркьюри. Сет хвастается тем, какие классные подарки подарил своим друзьям по Руководству в понедельник, а также тем, что расправился с Романом Рейнсом и Броком Леснаром. Всего за две недели он уничтожил обоих участников мейн-ивента последней Рестлмании, а, значит, он – величайший рестлер в истории WWE. Кроме того, досталось от Сета и Дину Эмброузу. Но Руководство справедливо, поэтому Каин, прежде чем улететь на шоу WWE в Токио, предоставил Эмброузу и Рейнсу возможность отомстить на SmackDown’е. Так что сегодня Дин встретится в матче с Брэем Уайаттом, а Роман – с Роллинзом. Конечно, если он вообще появится на шоу.

Сета прерывает Дин Эмброуз. Он спускается по рампе, но, увидев, что на ринге Роллинз, Нобл и Меркьюри готовятся к бою, передумывает и возвращается обратно за кулисы… а потом опять выходит к рингу с палкой кендо! С ее помощью Дин раскидывает хилов, и те убегает на рампу. Оттуда Роллинз кричит, что матч Эмброуза начнется прямо сейчас.


— Первый матч —
Брэй Уайатт vs. Дин Эмброуз
Брэй УайаттДин Эмброуз

– Хороший матч, хотя без очередного поражения Эмброуза Уайатту, да еще и на ТВ, вполне можно было бы обойтись.

Дин показал нам Snapmare, Sliding Lariat, Clothesline, Swinging Neckbreaker, Suicide Dive, Corner Elbow, Tornado DDT и Diving Elbow Drop, а Брэй – Running Cross Body, Suplex, Chinlock, Clothesline, Running Senton, Corner Body Splash и победную комбинацию из Uranage на ограждение ринга и коронной Sister Abigail.

Победитель: Брэй Уайатт.
Время матча: 7:00.

– Сегодня мы увидим матч Райбэка и Марка Генри!


— Второй матч —
Рон Киллингс vs. Эдам РоузРозой Мендес)

Рон КиллингсЭдам РоузРоза Мендес

– Перед боем Роуз утверждает, что фанаты не понимают их с Розой просто потому, что завидуют им. В свою очередь, в предзаписанном промо Киллингс несет какую-то чушь про День независимости и про то, что Америка – земля отважных и дом короля Ватсапа.

– Затянутый сквош.

Победитель: Рон Киллингс.
Время матча: 2:00.

– Комментаторы обсуждают неожиданное появление Рока на домашнем шоу WWE.

– Повтор RAW.

– Отрывок интервью Райбэка Майклу Коулу для сайта WWE. Интерконтинентальный чемпион заявляет, что сметет всех на своем пути и начнет сегодня с Марка Генри.

– Рич Бреннан берет интервью у Марка Генри. Марк утверждает, что он Райбэку не по силам и обещает ввести его в Зал боли.


— Третий матч —
Марк Генри vs. Интерконтинентальный чемпион Райбэк
Матч без титула на кону
Марк ГенриРайбэк

– Предсказуемо вяло, медлительно и неинтересно. Рестлеры вроде как даже старались, но матчи Райбэка с Генри и Биг Шоу все равно смотреть невозможно.

Из приемов Марк сделал Choke Toss, Clothesline, Body Slam, Nerve Hold и Bearhug, а Райбэк – Shoulder Block, Body Splash, Clothesline, Suplex, Meathook Clothesline, Spinebuster и победный Shell Shocked.

Победитель: Райбэк.
Время матча: 6:55.

– За кулисами Джейми Нобл и Джои Меркьюри все никак не могут налюбоваться на свои новые часы. Сет Роллинз дивится чуду прогресса вместе с ними.


— Четвертый матч —
Бри БеллаАлишей Фокс) vs. Наоми

Алиша ФоксБри БеллаНаоми

– Обычная женская жесть. Как только Бри начинает орать, мне хочется перестать писать обзоры WWE.

Наоми провела Dropkick, а Белла – Clothesline, Missile Dropkick, Running Knee Strike, Bulldog и Headlock. В конце боя Алиша незаметно для рефери схватила Наоми за ногу, и это позволило Бри добить противницу Facebuster’ом.

Победитель: Бри Белла.
Время матча: 3:50.

– За кулисами Брэй Уайатт дымится и зовет Романа Рейнса, но потом вспоминает, что сам виноват в том, что Романа нет на шоу, в том, что тот не смог прийти на помощь своему единственному другу Дину Эмброузу. Слабость Рейнса в том, что он заботится о других. У Брэя же нет и никогда никого не было, поэтому он столь силен. Уайатт обещает Роману, что лишит его всего, что он любит, и тот останется совсем один в этом мире. И тогда Брэй сжалится над ним и покончит с его существованием.


— Пятый матч —
Вознесение [Виктор и Коннор] vs.
командные чемпионы WWE Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил]
Матч без титула на кону
ВознесениеPrime Time Players

– Неплохой традиционный командник, но без каких-либо особых интересностей.

Коннор сделал Shoulder Block, Leg Drop и Headlock, Виктор – Body Slam, Headlock и Running High Knee, Дэррен – Hip Drop, Back Suplex, Back Drop за ринг и Clothesline, а Тайтус – Gordbuster Янгу на Виктора, Shoulder Block, Big Boot, Corner Body Splash и Clash of the Titus для победы.

Победители: Prime Time Players.
Время матча: 4:55.

– За кулисами к рингу идут Русев и Саммер Рей.

– А вот они выходят на ринг. Саммер просит прощения за свои действия в понедельник. Ей не следовало опускаться до уровня Ланы, как бы ей ни хотелось избить ее. Русев – добрый и мягкий человек. Поэтому потеря Ланы обернется приобретением Саммер. Русев целует руку Рей и заявляет, что такой должна быть настоящая женщина. Женщина, которая не боится действовать в нужный момент, но которая знает свое место. Что до Ланы, эта ведьма ему больше не нужна. Она никогда не была ему нужна. Фанаты скандируют: «Мы хотим Лану!», на что болгарин отвечает, что у него теперь новая, лучшая Лан… женщина. Дольф Зигглер промыл маленький мозг Ланы, но Русев больше не станет терпеть его оскорбления и насмешки. В следующий раз, когда они встретятся, Русев проломит ему череп и вырвет его сердце. Скоро Зигглер узнает, каково это – потерять все, что имеешь.

– Роллинз, Нобл и Меркьюри направляются к рингу за кулисами. Комментаторы ужасаются от того, что, кажется, Роман Рейнс до сих пор не приехал на шоу.


— Шестой матч —
Роман Рейнс vs. чемпион мира в тяжелом весе WWE Сет РоллинзДжейми Ноблом и Джои Меркьюри)
Матч без титула на кону
Роман РейнсСет Роллинз

– Сет велит судье отсчитывать до десяти в надежде, что Роман так и не появится, но тот все-таки выходит к рингу, и матч начинается.

– Неплохой бой, но с сюжетной концовкой и далеко не уровня мейн-ивента, особенно после прошлонедельного матча Роллинза и Эмброуза. Рейнс продемонстрировал нам лишь Corner Clothesline и Powerbomb, а Роллинз – Running Powerbomb в турнбакл, Diving Double Foot Stomp, Body Slam и Corner Elbow.

Закончился матч дисквалификацией Сета после вмешательства Нобла и Меркьюри.

Победитель: Роман Рейнс (по дисквалификации).
Время матча: 6:00.

– Руководство избивает Рейнса, но спасать того выбегает Дин Эмброуз с палкой кендо. Фейсы прогоняют Роллинза и Нобла, а вот Меркьюри сбежать не удается. Бедный Джои получает удар палкой, Superman Punch, еще около двадцати ударов палкой и Spear.

Дин и Роман на ринге радуются, Сет и Джейми в ужасе смотрят на происходящее со зрительских трибун, и шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Брэй Уайатт победил Дина Эмброуза;
2) Рон Киллингс победил Эдама Роуза;
3) Интерконтинентальный чемпион Райбэк победил Марка Генри в матче без титула на кону;
4) Бри Белла победила Наоми;
5) Командные чемпионы WWE Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил] победили Вознесение [Виктор и Коннор] в матче без титула на кону;
6) Роман Рейнс победил чемпиона мира в тяжелом весе WWE Сета Роллинза по дисквалификации в матче без титула на кону.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100