Драма недели: Цвет кожи, Ная Джекс и Тай Диллинджер

Успели драмой закрыть год в WWE. Точнее, в соц.сетях.

Началось все вот с этого твита, которым соц.сетевой департамент WWE поздравил девушек с успехами в прошедшем году.

Если вам неохота вглядываться, на нем изображены Шарлотт, Пейтон и Билли Кей, Бекки Линч и Кармелла.

Это категорически не устроило Наю Джекс, которая в своем твиттере прокомментировала пост так:

Правда, ее оскорбил не тот факт, что все четыре девушки представляют Smackdown. Если вам неохота вглядываться, в твите изображены четыре смайлика девушек с темным цветом кожи и подпись «Мы тоже там были». И в принципе, можно согласиться, ибо Аска выиграла Рамбл и чемпионство на последнем PPV года, Наоми — Батл-роял WrestleMania, там же чемпионкой стала Ная Джекс.

В свою очередь, на это внезапно отреагировал Тай Диллинджер. Фром олл пипл.

Если вам влом вчитываться, то Тай написал, что все девушки в WWE провели чудесный год, но именно на счету указанных в исходном твите были самые захватывающие моменты. А если кому-то охота скривить недовольное лицо из-за отсутствия в этом списке — при постоянном присутствии на ТВ-шоу, тому стоит уделить больше времени улучшению своих навыков, а не присутствию в соц.сетям.

Есть две оговорки: Тай НЕ упомянул в твите Наю Джекс, но факт его ответа именно ей читается. Также Тай Диллинджер встречается с одной из австралиек.

Ну а заголовки у интернет-изданий про данную ситуацию, конечно, разнятся разительно. От «Ная Джекс храбро и правомерно задается вопросом, почему WWE не промоутирует успехи «цветных» женщин» до «Тай Диллинджер и Ная Джекс повздорили в соц.сетях из-за обеления WWE».

Кстати вот реально, если бы на этот факт намекнули Саша Бэнкс, Наоми или Аска, наверное, все воспринималось бы иначе, чем если об этом трезвонит и без того получившая пуш за счет «правильности» Ная Джекс.

Тем не менее, на чьей стороне ваши симпатии?

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100