3XW Spring Showdown

Шоу прошло 2 апреля в спортивном центре городка Дель Муан, где и базируется промоушн. По свидетельству очевидцев, шоу собрало вполне приличную аудитоирю.

  • Аарон Мастерсон победил Хантера Мэтьюза, Рикки Квонга и Брэди Дезайра в четырехстороннем матче.
    — У Мастерсона была крайне длительная безвыигрышная серия, которую, к удивлению большинства, он смог прервать в этом бое.

  • Брайан Эш победил Безумного Пса МакДауэлла (по дисквалификации)
    — Победу Эшу принесла тактика Эдди Герреро — «ударил стулом по рингу — перебросил его противнику — притворился ударенным»

  • Джимми Роквелл победил Брэдли Чарльза, защитив титул Чемпиона 3XW среди полутяжеловесов.
    — После боя оба рестлера пожали друг другу руки.
    — А затем на ринге оказался представитель руководства, который заявил, что на майском шоу Over the Top Роквелл получит тайтл-шот в Дивизионе Тяжеловесов. После этого на ринге появился Крэйг Кизаман и провел несколько приемов Роквеллу. Затем он схватил микрофон и сказал, что это он должен был получить бой за титул.

  • Марк Стерлинг и ХайФлайеры [Зак Томпсон и Майк Сайдал] победили командных Чемпионов 3XW Клуб Джентльменов [Гейдж Октан, Девин Картер и Казанова] (с Распорядителем боев 3XW Тоддом Кантрименом)
    — После фиксации победы, Стерлинг долгое время не выпускал Казанову из «снайпера». Когда же он это сделал, Кантримен объявил, что Стерлинг получит бой, который он хотел получить — против Гейджа Октана на шоу Over the Top. Томпсон и Сайдал будут биться между собой в бое, уступивший в котором покинет промоушн.

  • Рори Фокс победил Тони Слая в уличной драке.
    — Рори заработал шанс поучаствовать в турнире за Чемпионство.

  • Крэйк Кизаман победил Кротча, защитив титул «Чистое» Чемпиона 3XW
    — Победная серия Кизамана длится уже 22 месяца.

  • Райан Слэйд и Эй.Джей. Смуз победили Бака Олбрайта и Мэтти Стара.
  • Чемпион 3XW Джереми Уайатт и Тайлер Блэк завершили свой 30-минутный бой вничью.
    — На последней минуте матча судья был нокаутирован и не смог зафиксировать победу Блэка, после чего Тайлер пропустил удар, но также не был удержан.
    — После боя Уайатт напал на судью, побил Блэка и был остановлен лишь Джимми Роквеллом. Очнувшийся Блэк провел на Уайатте свой коронный рыбацкий ДДТ, а Уайатт добавил Рок-Бомбу с турнбакла. Тайлер взял микрофон и объявил, что именно Роквелл станет следующим Чемпионом 3XW на следующем шоу.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100