WWE Monday Night RAW 06.07.2015

Рубрики: WWE Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1154

Всем привет! С вами снова Дмитрий Дашков, и мы смотрим очередной выпуск Monday Night RAW!

  • Кевин Оуэнс, к большому для себя сожалению, потерял свой титул чемпиона NXT на прошедшем в субботу шоу в Японии Финну Балору, так что весь его фокус будет теперь направлен на титул США Джона Сины
  • Но! Сина не единственный чемпион, которому придётся хорошенько оглядываться по сторонам сегодня, так как говорят что Брок Леснар подъехал в Чикаго и скорее всего настроен превратить жизнь Сета Роллинза в ад
  • В карде Бэттлаграунда ещё есть свободные места, возможно именно сегодня их кто-то займет
  • Попытается ли Новый День отомстить Леснару за то, что было в Японии?
  • Найдёт ли Пэйдж хоть кого-нибудь для равной битвы с Беллами и Алишей Фокс?
  • Как Оуэнс отреагирует на потерю титула NXT?
  • Запланировал ли ещё какие сюрпризы для Романа Рейнса Брэй Уайатт?
  • И наконец, хватит ли Джона Сины на ещё один открытый вызов?

Сегодня на пре-шоу ребята звякнули Финну Балору и поздравили его в выигрышем титула NXT, а на сегодняшнее шоу нам пообещали некое заявление от Русева и Саммер Рэй.


А мы переносимся с пре-шоу на Нетворке в эфир непосредственно телевизионный, где нам уже показывают, каким щедрым на прошлой неделе был Сет Роллинз.

Ну а когда все повторы и открывашечки подходят к концу, к рингу идут товарищи Пол Хейман и Брок Леснар.

Хейман рассказывает нам в-принципе всё то, что мы знаем: Брок — самый большой кошмар Сета Роллинза, а сам Роллинз — пародия на Джастина Бибера.

Хейман решает нам напомнить кто вообще такой Брок Леснар и рассказывает как Брок в своё время прервал серию Гробовщика, фанаты букают. Затем Брок уложил Сину, проведя ему вводную экскурсию по Суплекс-Сити, фанаты рады. Мы сегодня в Чикаго, напомню. В том самом.

Хейман по сути пересказывает нам всё, что происходило в последние пару недель с его клиентом, и обещает что чтобы посмотреть на суплексы, ждать Бэттлграунда не придется — они начнутся уже сегодня.

А комментаторы говорят что до Сета сегодня добраться будет попроще — Каин то потерялся и остался в Японии уехал отдыхать на Гаваи. Нам показывают пару фэйковых фоток Каина на Гаваях (в налокотниках на Гаваях, ага). Потом нам говорят и даже графически изображают, как ДжейДжеи всю неделю катались на машине с RAW на Смэкдаун, потом домой к Джои, потом домой к Джэйми, и нам обещают показать сегодня пару моментов этого путешествия.


А на ринг идет Биг Шоу для матча с Райбэком.

Биг Шоу vs Райбэк
п

Возле ринга сидит Миз с микрофоном, но он не комментирует. Райбэка неплохо поддерживают, но есть подозрение, что это из-за его соперника.

Миз начинает надоедливо подначивать обоих к бойне в микрофон. Те отвлекаются, но фиксируют локап. Биг Шоу отталкивает Райбэка, тот падает, но тут же поднимается. Райбэк фиксирует хэдлок, но Шоу снова отталкивает его с лёгкостью.

Шоу загоняет чемпиона в угол для сильного шлепка в грудь. Миз скандирует «ещё раз ещё раз», Биг Шоу отвлекается, но выполняет пожелание. Миз лезет на апрон, Шоу рыпается на него, но тот успевает ускользнуть обратно за ринг.

Райбэк ещё разок получает в грудь, а потом удары коленом в живот. Райбэк взрывается Тез прессом, после чего наносит удары ногой в голову соперника, Миз болеет.

У меня маленько скаканул Интернет, поэтому кусочек этого матча я упустил.

Когда я вернулся, Биг Шоу проводит дроп локтем со второго каната (вот уж включился так включился) и насколько я понял, до этого был ещё и сплэш от Райбэка. После дропа локтем Миз всё таки добирается до ринга и налетает сначала на Шоу, а потом на Райбэка с кулаками.

Победитель: Биг Шоу — по ДК

Но атака Миза не наносит большого ущерба ребятам, так как они встают и окружают его. Миз пугается, пытается уговорить их не бить его сейчас, а дождаться Бэттлграунда, но получает Шел Шок и Чоукслэм. А после Чоукслэма Райбэк вырубает ещё и Шоу.


А нам показывают ещё парочку фотошопов на тему «Каин на Гаваях», а ДжейДжеи катаются по дождливому Чикаго на своей тачиле, Ноблу город не очень нравится. Они кстати не сняли плашечку из автомагазина с одного из задних стёкол.


На арене тем временем все готово к матчу див.

Пэйдж vs Бри БеллаНикки Беллой и Алишей Фокс) —
п

Пэйдж сразу же загоняет Бри в угол и забивает её кучей стомпов. Бри бэк дропит Пэйдж через верхний канат на апрон, после чего врезает её шеей/головой в канат и британка улетает за ринг.

Бри сбивает Пэйдж клоузлайном, после чего душит об канаты. Фокси успевает стукнуть изподтишка. Пэйдж уворачивается, и Бри случайно врезает ногой по сестре и Фокс.

Пэйдж снова заводит Бри в уголок и забивает ее коленями по лицу и клоузлайнами. Сильный удар с ноги в лицо — Бри на мате. Пэйдж пытается зафиксировать ПТО, но нет — Никки лезет на апрон чтобы отвлечь, Пэйдж запускает в нее Бри.

Пэйдж вырубает ещё и Фокс, но Бри проводит свой финишер и побеждает.

Побелительница: Бри Белла

Все члены Армии Беллы избивают Пэйдж после матча и празднуют.


А после видео о своём фьюде с Брэем Уайаттом, на ринг идёт Роман Рейнс. Биться будет он с Шимусом.

Роман Рейнс vs Шимус
п

Не успевает матч начаться, как следуют какие-то наезды со стороны Шимуса. Бойцы схватываются после гонга и Рейнс сбивает ирландца шолдер блоком. Шимус укатывается с ринга перевести дух после такого резкого старта, а по возвращению на ринг отвешивает Рейнсу пинок в живот.

Шимус разгоняет Рейнса и встречает коленом снова в живот. Бросочек и дроп коленом в прыжке от Шимуса, удержание до 2. Шимус лезет на средний канат, но Роман вскакивает и шлёпает Шимуса по лицу, после чего выдергивает Шимуса с турнбакла за ногу.

Рейнс клоузланирует Шимус через канаты, а сам следует туда же и определяет Кельтского Воина в заграждение. Рейнс возвращает соперника на ринг, тот врезает ему с колена когда Рейнс лезет на ринг сам.

Шимус выигрывает небольшой обмен с ударами и Рейнс выпадает с ринга, реклама.

Мы возвращаемся, фанаты Чикаго зовут СМ Панка, а Шимус держит Рейнса в хэдлоке. Рейнс отбивается, но двойной топорный удар приглушает его пыл.

Рейнс вскакивает и проводит флэпджек, но теперь лежат оба. Шимус пытается зафиксировать кловерлиф, но Рейнс отпинывается и добавляет фирменный апронный дропкик.

Рейнс готовит Супермэн панч, но попадается в Ирландское Проклятье, которое Шимус и проводит, после чего пытаясь удержать. Шимус лезет на верхний канат и прыгает прямиком в Супермэн панч.

Выключается свет и играет музыка Брэя Уайатта. Он идет к рингу в темноте с фонарем, но силуэт Романа Рейнса вырубает его Супермэн панчем. Рейнс начинает избивать Уайатта, но замечает что с него что-то слетело — это оказывается пучок накладных волос. На титантроне появляется Уайатт и смеётся, а Рейнс осознает, что сам он стукнул кого-то подставного.

Ну а на ринге тем временем победа по отсчету.

Победитель: Шимус — по отсчету

Кого ударил Рейнс нам так и не показали. Более того — нам и Рейнса то не показали после концовки матча.

Но это ещё не все. Звучит музыка Рэнди Ортона. Он идет к рингу, Шимус идет навстречу. Начинается драка вокруг ринга, после чего на ринге Шимус получает РКО и все довольны.


Игрок базарит с кем-то по телефону, подходят Роллинз и Джеи. Игрок хвалит чувачков за то, как они украсили тачку (я успел только черепушку на бампере заметить, но особо и не понял что на это стоило обращать внимание). Чувачки уходят, а Игрок спрашивает у Сета что там с Броком. Сет говорит что именно на эту тему он и пришёл посоветоваться, ведь Каин отъехал, а Джэйми поломан. Трипс предлагает сделать то, чего никто не будет ожидать, Роллинз решает пойти и вызвать Леснара на ринг.


Но это попозже, пока на ринге Русев и Саммер.

Русев здесь чтобы извиниться за то, что произошло на прошлой неделе, фанаты хотят Лану. Русев говорит что Саммер лучше.

Он говорит что Саммер лучше выглядит и более чувственная, а Лана ведьма, а фанаты скандируют «США США». Саммер берет микрофон и говорит что фанаты должны проявлять к Русеву уважение, но тот успокаивает ее, говорит что не стоит тратить на это время и целует её в ручку. Появляются Зигглер и Лана.

Зигги говорит что все шансы и возможности, которые были у Русева — были благодаря Лане. Он целует Лану на глазах у Русева, Саммер начинает кричать на него. Лана встает перед Саммер и снимает туфли. То же самое делает Саммер. Кавалеры успокаивают своих женщин, но вдруг Русев врезает Зигглеру костылём!

Русев избивает Долфа костылём пока тот (костыль) не сгинается буквой U, а потом врезает фирменный сайд кик ногой, на которой у него фиксатор/специальный ботинок. Русев снимает этот ботинок и выкидывает его. Саммер выкидывает Лану с ринга, а Русев продолжает лупить Зигглера ногами.

Фанаты снова кричат «США США», а Русев берет второй костыль. Зигглер пытается отбиться, но снова получает. Сашка приставляет костыль к горлу Зигглера и врезает костыль в ринг. Русев доволен, а Зигглера приходится увозить на каталке.


Бо Даллас vs Дин Эмброуз
п

Даллас предлагает рукопожатие левой (!) рукой, но Эмброуз разгоняет его в канаты и врезает клоузлайном. Даллас в углу, Эмброуз лупцует его стомпами и чопами.

Верите вы в это или нет, но мнения фанатов разделились: они скандируют «Мы хотим Эмброуза» и «Мы БОливим». Тем временем Даллас собирается и отвечает на атаку Эмброуза хэдлоком.

Ну а Эмброуз через некоторое время совершает камбэк, проводит все свои фишечки и победный Дерти Дидс.

Победитель: Дин Эмброуз

Я всё же не думаю что стоит давать человеку всяких джобберов сразу после того, как он дрался за Мировой титул.


Р-Труф vs Король Барретт
п

В который раз? Барретт кричит на Труфа перед матчем что тот позорит его звание короля. Труф показывает активное начало матча, но Барретту удается загнать соперника в угол и попинать афро-американца в живот.

Барретт бежит и прибегает в локоть Труфа, Труф отправляет Уэйда за пределы ринга клоузлайном. Драка продолжается за рингом, там у Барретта получается получше — он врезает Труфа в стойку ринга.

Барретт закатывает Труфа обратно на ринг и фиксирует хэдлок. Труф отбивается, но получает ботинком по лицу с разбега, удержание до 2. Мы уходим на рекламу, а это значит что матч будет достаточно длинным. Ууууф.

Мы возвращаемся, Барретт контролирует ход матча. Труф отбивается и проводит удар ногой в прыжке. Оба пытаются встать.

Труф начинает раздавать люлей, проводит сиссор кик, но Барретт вырывается. Барратт сильно бьет ногой в живот и разворачивает свой налокотник для Булл Хаммера.

Труф реверсирует в сворачивание, но Барретт вырывается вновь. Труф прыгает со среднего каната прямо в Булл Хаммер.

Победитель: Король Барретт


Сет Роллинз и его ребята идут на ринг с какими-то палками чтобы вызывать Леснара. Меркюри и Нобл выезжают на своем реднек Кадиллаке на рампу, а это может значить только то, что в конце сегмента Брок проведет Кадиллаку суплекс.

Роллинз напоминает нам о том, как он с ребятами оставил Леснара валяться на ринге на позапрошлой неделе, словно пса, а фанаты уже просят аудиенции с мэром Суплекс-Сити. Потом они решают и Сету Роллинзу покричать «Джастин Бибер». Сет игнорирует их, и зовет Брока на ринг, дабы проверить, действительно ли он зверь, как говорят все, или он всего лишь су**а Пола Хеймана.

Секунд через 20 появляются вышеобозначенные Леснар и Хейман. Леснар идет к рингу, но ума в его голове хватает пока не лезть на трёх чуваков с палками (хотя это же Брок, он и с палками их положил бы). Роллинз выглядит очень довольным собой.

А Леснар показывает кому-то в сторону мол «иди сюда». Это был жест Хейману, который катит Броку ящик для оборудования. Они открывают ящик, и Леснар достаёт оттуда 2 здоровых топора!!!

Самое интересное в этой ситуации то, что троица на ринге только ещё больше раззадорилась.

А Леснар натыкается на машину..и начинает долбить дверь топором. В двери образуется немаленькая дырка, в которой топор застревает, но Брок не теряется и хватает второй. ДжейДжеи не верят своим глазам.

Леснар лупит вторым топором по стеклам, разбивая их, и наносит несколько ударов по багажнику. Он еще разок врезает в район двери, из которой после этого выпадает первый топор. Леснар берет и с легкостью отрывает одну из дверей, после чего швыряет её ОЧЕНЬ далеко в сторону (не удивлюсь если фанатам, сидевшим там, понадобился новый комплект штанов). Джеи бегут в атаку, но Леснар фиксирует Кимуру на руке Нобла и ломает её.

Джои получает белли-ту-белли суплекс на капот машины, Роллинз расстроен. Леснар снимает майку и идет на ринг к Сету. Он перемахивает через канаты, но Сет убегает в зал. Леснар бежит за ним, но решает пока забить на это, а Роллинз убегает. Брок берет палочку, оставленную Роллинзом, и на прощание очень мило вставляет её в разбитое стёклышко Кадиллака.


А на ринг, на фоне разнесённой машины, выходят Луча Драконы. ПраймТаймовые Игрочки комментируют.

Новый День [Кофи Кингстон и Биг И] (с Ксавье Вудсом) vs Луча Драконы [Син Кара и Калисто] —
п

Начинают Син Кара и Кофи. Кофи ведет в старте матча, но Кара отвечает бэк дропом. Калисто получает тэг и сворачивает Кингстона до 2.

Тэг Биг И, он начинает буквально разрушать Калисто, пользуясь преимуществом в силе. Калисто совершает камбэк, пользуясь, в свою очередь, преимуществом в ловкости и скорости.

Кофи лезет на ринг и тут же с него улетает. Вудс останавливает Драконов от планчи на Кофи, но те решают в таком случае прыгнуть на Вудса. Оба лезут на верхний канат и прыгают на весь Новый День. Реклама.

Мы возвращаемся, а Кофи контролирует ситуацию. Биг И берет тэг и позитивщики вдвоём избивают Калисто в углу. Биг И швыряет его через весь ринг сильным белли-ту-белли.

И фиксирует на Калисто абдоминал стретч и нахлапывает свою «мелодию» Новую Дня. Кофи на ринге чтобы добавить давления. Калисто отвешивает отчаянный удар ногой и кувыркается в сторону Син Кары, наконец передавая тэг.

Кара разносит всех соперников кучей хайфлайских приемов. Син Кара ловит Кофи и проводит суплекс «северное сияние», удержание до 2. Син Кара и Калисто проводят очередной командный суисайд дайв, но Кара мажет, а Калисто ловит Биг И.

Новый День возвращают Кару на ринг и побеждают после командного финишера.

Победители: Новый День


А на ринг идет Джон Сина под абсолютно негативную реакцию. Наверное вся арена поёт «Джон Сина саааакс». Сина ржёт над битой машиной и идёт к рингу, картинно вытерев ноги в сторону машины.

Сина спрашивает, шокированы ли они проигрышем Оуэнса в Японии. Он заводит привычную телегу о том, насколько круты фанаты, которые в это время его букают. Немножко дешевой поддержки за хорошие слова о Чикаго, а на ринг идет Кевин.

Оуэнс говорит что худшая часть RAW — это когда выходит Сина и начинает нести чухню, но сегодня это все закончится. Теперь ему необходим титул США, и мы больше никогда не услышим об открытом вызове Джона Сины. Кевин заберет у Джона титул прямо здесь и прямо сейчас.

Чэд Пэттон уже на ринге, но не тут то было. На рампе заявляется Сезаро. Он говорит что никто не хочет видеть Кевина, который ноет о своем потерянном титуле NXT. Все хотят видеть человека, который заслужил этот матч — собственно его, Сезаро.

Сезаро говорит что он на прошлой неделе мог заставить Сину сдаться, но Кев помешал ему, потому что завидует, ведь сам Кевин никогда у Сины титул не отберет. Швейцарец требует чтобы Оуэнс свалил с ринга, иначе проблемы у Оуэнса будут не только с Синой. Оуэнс на рожон не лезет и уходит. А мы ещё раз посмотрим прекрасный матч с прошлой недели.

Джон Сина (ч) vs Сезаро
за чемпионство США
п

Сина и Сезаро схватываются. Сезаро фиксирует хэдлок, Сина отталкивает его. Сезаро врезает апперкот, Сина улетает с ринга. Реклама.

Мы возвращаемся, Сина прямо в этот же момент проводит сайд суплекс. Он готовит Файв Накл Шафл, но Сезаро вскакивает и вырубает его клоузлайном.

Сезаро поднимает Сину и держит его в позиции для вертикального суплекса, разок даже приседает, после чего проводит финальную фазу приема. Сина поднимает Сезаро на плечи и роняет лицом об мат.

Начинается обмен ударами. Сина пробует АА, но Сезаро реверсирует в ДДТ, удержание до 2. Сина укатывается с ринга, Сезаро прыгает на него с апрона двойным стомпом в живот.

Сезаро проводит пару попыток удержания, но Сина не дается. Сезаро контролирует ход матча, а мы уходим на ещё одну рекламу.

Мы возвращаемся, Сезаро ловит Сину и проводит крутащийся бэкбрейкер, удержание до 2. Сина уворачивается в углу и проводит фирменный бросок.

Он готовит Файв Накл Шафл снова. Сезаро вскакивает (тоже снова), но в этот раз Сина реверсирует его реверс. Он пытается уронить таки кулак, но Сезаро снова не дает и фиксирует кросс фэйс.

Сина при помощи силы поднимается на ноги, но Сезаро отбивается от АА. Сина роняет его и фиксирует СТФ. Сезаро добирается до канатов. Сина бэк дропит Сезаро и наконец проводит ФНШ.

Сезаро проводит трио из гатренч суплексов не отпуская хвата, удержание до 2. Сезаро гоняет Сину по углам с апперкотами. Он хватает Сину для свинга, но Сина буквально подтягивается наверх, хватает Сезаро за голову и проводит ДДТ после действительно классного реверса.

Сина лезет на канаты, но Сезаро сбивает его оттуда дропкиком за пределы ринга. Сезаро проводит сильный апперкот с разбега за рингом. Теперь на канатах Сезаро. Сина ловит его, кувыркается назад, Сезаро на его плечах и он приземляется на ноги после АА.

Сина проводит хурриканрану и какой-то крутой фэйсбастер, удержание до 2. Фанаты говорят что это круто. Сезаро избегает ещё одной попытки АА и проводит красивейший апперкот в полете после отпружинивания от среднего каната, удержание до 2.

Попытка дэдлифт суплекса в углу, но Сина стягивает Сезаро себе на плечи. Сезаро же реверсирует в попытку бомбы за ринг, но ничего не выходит. Сезаро проводит фолэвэй слэм в заграждение. Сезаро набегает на Сину, но тот перекидывает его через заграждение к таймкиперу. Сина возвращает соперника на ринг и лезет на канаты. Сезаро срезает его очередным апперкотом.

Сина отбивается от суперплекса и проводит свой летучий лег дроп, удержание вновь до 2. Сезаро подкидывает Сину высоко в воздух и встречает апперкотом. Сина вскакивает и врезает АА, но Сезаро вырывается. Великолепный матч.

Сезаро ловит Сину и проводит Большой Свинг, после десятка оборотов он фиксирует Шарпшутер. Когда Шарпшутер надоедает, Сезаро возвращается к кросс фэйсу. Сина пытается перевернуться, но Сезаро не отпускает. В итоге Сина все таки реверсирует и оборачивает все это дело в СТФ. Сезаро силой вылезает оттуда с Синой у себя на спине и переводит это все в красивый силовой суплекс.

Сезаро проводит Нейтрализатор, но Сина вырывается. Сина пробует торнадо ДДТ, но Сезаро ловит его и переводит в очередной кросс фэйс. Сина добирается до канатов. Сина оказывается на апроне и Сезаро проводит дэдлифт суперплекс.

Шоу уже минут на 15 перевалило за отметку конца, а Сина отвечает бомбой, Сезаро вновь вырывается, Сина кричит на рефери.

Сина поднимает Сезаро на плечи и лезет на второй канат, но Сезаро реверсирует и хочет проводить Нейтрализатор с канатов. Сина отбивается и проводит победный АА с канатов.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион США: Джон Сина

Не думал что получится лучше чем на прошлой неделе, но по моему получилось. Это было охренительно.

Кевин Оуэнс оказывается на ринге и лезет на Сину, но получает АА и ретируется, не отселлив прием.

А Сина как-то очень лицемерно собрал все овации от фанатов, которые были готовы сожрать его перед матчем.


Спасибо всем за прочтение обзора, делитесь мнением о шоу в комментариях!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100