[Impact 6 кадров] 25.15

Рубрики TNA Автор: Jackie

Всем привет, продолжаем определять лучших звезд в ТНА. Перед просмотром свеженького Impact Wrestling, самое время вспомнить основные события предыдущего выпуска, в котором произошла куча интересных событий.

За позапрошлую неделю мы отдаем три очка НОВОМУ Чемпиону ТНА Этану Картеру III. Два очка уходят в копилку Волкам за финальную разборку с «Подлыми хилами». А по одному баллу достается представителям BDC за расформирование команды Дрю Галловэя. На прошлой неделе безоговорочным лидером стал Этан Картер III трижды защитивший свой титул чемпиона. На втором месте оказался Джесси Годдерс — за отличный поединок против Робби И. А третью строчку занял Дрю Галловэй сумевший в одиночку победить трех представителей «Революции».

В общем зачете ситуация следующая:

25 — Курт Энгл
17 — Джефф Харди, Дэйви Ричардс
14 — Остин Эйриес
13 — Мэтт Харди
12 — Бобби Руд, Эдди Эдвардс
11 — Эрик Янг, Джеймс Шторм
10 — Этан Картер III
8 — Лэшли, Рокзвезда Спад
4 — Дрю Галловэй, МВП, Лоу Ки
3 — Джефф Джарретт
2 — Великолепная Конг, Самоа Джо, Мистер Андерсон, Булли Рэй, Джесси Годдерс
1 — Брэм, Гейл Ким, Эл Сноу, Брук, Мэтт Морган, Вэйдер, Кенни Кинг, Эрнандес

Дэйви Ричардс вклинивается в верхнюю тройку, а я напоминаю, победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

На этой неделе в опросе участвуют:

Булли Рэй


Булли Рэй в очередной раз вернулся на Impact Wrestling. Простив Дикси Картер все ее прошлые грехи, Рэй Дадли становится новым управляющим компании. Как это отразится на текущих событиях мы узнаем совсем скоро, а пока что «хулиган» в нашем голосовании.

Дрю Галловэй


Дрю Галловэй принял участие в королевской битве, устроенной новоиспеченным управляющим ТНА Булли Рэем и одержал победу над двадцатью рестлерами компании. Таким образом он заработал себе путевку в мэйн ивент, где встретиться с Этаном Картером III в матче за титул Чемпиона Мира ТНА.

Тигр Уно


Тигр Уно сумел защитить титул Чемпиона Х-Дивизиона в матче, где на его пояс претендовали сразу три противника. Достойно выдержав испытание он в очередной раз доказал, что является лучшим представителем некогда грозного дивизиона.

Брук


Брук положила конец не самому удачному тайтл рейну Чемпионки Нокаутш Тэрин Тэррелл. Не стоит забывать о вернувшейся в компанию Гейл Ким, так что будущее женского дивизиона выглядит многообещающим.

Эрик Янг


Эрик Янг всерьез наметился занять нишу главного «плохиша» ТНА. Он положил глаз на самого титулованного рестлера ТНА Курта Энгла. И по всей видимости его целью является добить и без того покалеченную шею ветерана.

Этан Картер III


Этан Картер III завершил свою компанию начатую на шоу Bound For Glory 2013 победой над Куртом Энглом в поединке, где на кону стоял пояс Чемпиона Мира ТНА две недели назад. Он весьма успешно продолжает вести свою серию боев, в которых никому из действующих рестлеров не удалось пока что удержать Этана. На пути к его первому серьезному титулу оказались поверженными одни из лучших рестлеров современности: Томми Дример, Стинг, Эрик Янг, Дэйви Ричардс, Мистер Андерсон, Булли Рэй, Райно, Остин Эйриес, Лэшли и др. Наверное лучший рестлер компании Курт Энгл также не сумел остановить напор молодого таланта на пути к его цели. Не будем говорить о качестве поединков с участием Картера, история помнит лишь результаты. А результат сейчас таков, что Этан Картер III ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН МИРА ТНА. Он защитил свой титул в матче против другого перспективного бойца, выигравшего батл роял, но из за предательства своего казалось бы друга не сумевшего воспользоваться шансом стать лучшим.


Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте трех лучших

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!