WWE Tough Enough S06E03

Рубрики: WWE Автор: modest

Нас приветствуют ведущие Крис Джерико и Рене Янг, а также судьи – Халк Хоган, Пэйдж и Дэниел Брайан. И первым делом они говорят о нашей любимице Саре Ли, которая на прошлой неделе пообещала собраться, и которую Пэйдж надеется больше не вносить в сегодняшнюю тройку кандидатов на выбывание.

В «бараках» Патрик говорит, что выбывание Алекса было совершенно справедливым и следующим кандидатом должен был Таннер. Сара говорит, что обязана на этой неделе что-то продемонстрировать, а Дайанна возмущена, что все хотят, чтоб она ушла. Она звонит своему жениху и рассказывает о том, как хочет начать планировать свадьбу, а затем пакует вещи и уезжает среди ночи.

Утром Билли Ганн будит всех с помощью сирены. Они бегают, приседают, а Сара интересуется, где же Дайанна. Габи говорит, что теперь она лучшая из оставшихся, а Аманда, — что она единственная оставшаяся блодинка.

Мы переходим к следующему соревнованию, и, после пары фраз от Букера Ти, мы видим появление Сета Роллинза на хаммере. Габи в восторге, но не в таком, как от Рейнса. Сет говорит о важности персонажа. Пускай он не будет тем, кто вы есть на самом деле, но он должен заинтересовать Вселенную WWE. Ганн раздает всем карточки с описаниями персонажей. Джош – британский броулер, Джорджия – сучка-босс, Аманда – барби, Мада – король ринга, Дариа – паджий ангел, Таннер – что-то типа дамский угодник, ЗиЗи – американский герой, Сара – королева жестокости, Патрик – злой гений, Габи – фермерская дочка.

Лита говорит им найти то, что требуется для того, чтобы лучше войти в роль, а Букер добавляет, что у них будет всего один шанс пройти по рампе так, чтобы показать персонажа. Они занимаются выбором костюма, Сет интересуется у ЗиЗи, что конкретно он ищет, и тот говорит, что пытается найти то, что определяет американского героя. Аманда хочет быть крутой барби, но Роллинз не согласен. Он хочет, чтобы у него был повод ненавидеть эту барби. Патрик такого персонажа не ожидал, но понимает, что надо работать с тем, что есть. Сет желает всем удачи, а Таннер подмечает, что они чем-то похожи.

В Фулл Сэйле Джерико говорит, что Дайанна покинула шоу. Пэйдж говорит, что она зря потратила их время, Дэниел, что, если ей это не нужно, то скатертью дорога, а Хоган, — что он разочарован. Пэйдж сразу забывает её имя, а Хоган запомнит её, как принцесса браза. Рене же пиарит сайт TE, где можно узнать, почему же Дальгрен на самом деле ушла.

Участники выбрали костюмы и начинают дефилировать к рингу. Сара считает, что у неё получилось отлично, но Билли больше понравилась музыка, чем сам выход. Джоджия говорит, что она выглядела, как потерянный щенок.

Джош выходит под именем Бронсон, британский броулер, и представляется с английским акцентом. Ганн доволен.

Выход Дарии называют слишком быстрым и судорожным на ринге она падает, чтобы показать, что она падший ангел. Таннера критикуют Мада и Патрик, Габи во время выхода снимает с себя одежду, и Ганн говорит, что мужчинам в зале это конечно понравится, но не стоит забывать о ньюансах спортивных развлечений. Патрик для своего выхода одолжил у Литы собачку, и Мада считает, что таким образом он хотел заполучить её расположение. Аманда выходит, как королева красоты, Габи называет её сучкой, но Букеру нравится. Мада выходит как фараон, и Букеру нравится ещ ё больше, даже Патрик в восторге. Джорджия выходит в образе надменной бизнес-леди, и Ганн хвалит её. ЗиЗи выходит в плавках, жилете и каких-то нелепых перьях, и Сара говорит, что все внимание отвлекали его тесные плавки. Сам ЗиЗи говорит, что он пришел спасти Америку, а смех – лучшее лекарство. Билли говорит, что смеется не потому что это остроумно, а потому что это просто смешно. Такие вещи надо воспринимать серьезно, а это почти оскорбительно. По результатам лучшим среди парней становится Патрик, а среди девушек – Джорджия.

Вернувшись домой, ЗиЗи говорит, что не пытался ничего высмеивать, и в итоге все смеялись, не важно, с ним или над ним. Габи считает, что поскольку она здесь лучшая, она –мишень, и планирует сманить Сару на свою сторону. Она рассказывает Саре, что видит в ней потенциал, и Сара довольна. Бразильянка говорит о том, что им надо выжить Аманду и прикрывать друг друга.

Таннер недоволен комментариями Патрика, он говорит, что в ринге обязательно бы его побил, Патрик несогласен, начинается махач, и их растаскивают.

В Фулл Сэйле Джерико шутит о том, как бы он мог перемахнуться с Рене, а на сцену выходят участники.

После рекламы Дэниел говорит Таннеру, что он строит из себя крутого, но их драка была весьма жалким зрелищем. Судьи обсуждают прошедший конкурс, говорят о том, что Сара выглядела ужасно, когда пыталась казаться злой, а Габи Пэйдж советует взять псевдоним Шлюхер Ти. Аманда же ставит под вопрос реальность содержимого плавок ЗиЗи.

Кандидатом на выбывание от Дэниела становится Дариа, потому что её выход был пародией на нормальный выход. Пэйдж снова выбирает Сару, потому что она снова себя не проявила, и обещает включать её в тройку до тех пор, пока та не выделится. Хоган же выбирает ЗиЗи. Он видит в нем огромный талант, но чувак не понимает, что делает. Он должен быть лидером и вести всех за собой.

Участникам дают шанс на еще одно «дефиле», и первой выходит Сара Ли. Пэйдж говорит, что она в этот раз выглядела увереннее, а Хоган советует вынуть кольцо из носа и быть резче. ЗиЗи следующий, он много кричит, и Пэйдж говорит, что это скорее промо, чем выход. Она тоже поймала себя на том, что внимание отвлекали его плавки. Дариа последняя, в этот раз Дэниелу понравилось больше, потому что она вела себя серьезно.

Они переходят к финальным промо, Дариа первая, и она говорит, что, благодаря своему ММА-прошлому она будет выглядеть в ринге легитимно, и все поверят, что она реально может надрать зад. Пэйдж спрашивает, значит ли это, что она, Брайан и Хоган так не выглядят. ЗиЗи рассказывает о том, как развлекал детей в Луизиане, и смотрел на свой выход глазами ребенка. Сара говорит, что возможно, она не лучшая, но она здесь, чтобы стать лучше. Она знает, что научится, и не собирается сдаваться.

Пока идет голосование, Крис спрашивает остальных, кто должен уйти. Таннер называет Дарию, все остальные – Сару. Иммунитета судьи никому не дают, и нам объявляют результаты голосования. У ЗиЗи 52%, у Сары Ли 34%, у Дарии 14%, она говорит, что сделать свой «камаут» в эфире было очень эмоциональным моментом, рассчитывает все-таки попасть в WWE и благодарит за поддержку всех, и ЛГБТ-сообщество в частности.

Итак, сегодняшние выбывшие – Дайанна Дальгрен и Дариа Беренато.

На Tough Talk Миз развивал два нынешних «фьюда», Габи и Аманда спорили о том, у кого более ненастоящие сиськи, Патрик с Таннером спорили о том, у кого из них больше шансов на победу, выяснилось, что из всех участников только Патрик смотрел шоу из Токио в прямом эфире, и судьи предложили закончить сезон прямо сейчас, раз все это интересно только ему. Под конец Сара Ли получила очередную порцию последних китайских предупреждений.

ТЛДР для Алексея: и Сару, и ЗиЗи хотели выгнать за убогие выходы к рингу, но поддержка зрителей снова сделала своё дело.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100