WWE NXT 08.07.2015

Рубрики: WWE Автор: modest

Кард шоу:

  • Первый бой: Дана Брук и Эмма пр. Саша Бэнкс и Шарлотта.
  • Второй бой: Кевин Оуэнс пр. Финн Балор — за Чемпионство NXT Championship (сокращенный повтор с шоу Beast in the East).
  • Третий бой: Маркус Луи пр. Соломон Кроу.
  • Четвертый бой: Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч) пр. Энцо Аморе и Колин Кэссэди (с Кармеллой) — за претенденство на Командное чемпионство NXT.

    Первым делом нам показывают небольшую нарезку с прошедшего шоу из Токио, после чего мы переносимся в Фулл Сэйл.

    Первыми к оупенеру выходит команда хилов. Дана Брук говорит, что, похоже, они были правы, и Саша так никого и не нашла себе в напарники. Саша признает это, но готова сама сразиться с обеими, однако перед тем, как матч успевает начаться, на ринг поднимается Шарлотта. Она соглашается быть напарником чемпионки, но в обмен на некую услугу.

    — Первый бой —
    Дана Брук и Эмма пр. Саша Бэнкс и Шарлотта
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Саша пробивает Дане кик, душит её, передает тэг, добавляет Снэпмэр, и они проводят двойной кик. Снэпмэр от Шарлотты, Дроп Колена, тэг переходит Эмме, и она едва не оказывается свернута. Еще один Снэпмэр, еще один Дроп Колена, Эмма укатывается с ринга от третьего, Флэр следует за ней и получает кик и удар головой об ринг от Брук. Пара ударов по спине, в ринг возвращается Эмма, она пробивает несколько киков, хилы снова меняют участника, еще кики, снова переход тэга, еще кики, Снэпмэр от Эммы, ножницы, пощечина, удары, кики. В ринге снова Дана, она атакует плечом в угол, бьет Шарлотту головой об ринг, проводит Лук и Стрелы, но та отбивается и пробует удержать её. Эстафета переходит к Саше, она проводит несколько Клоузлайнов, сбивает с апрона Эмму, проводит Тез Пресс, пару атак коленями в угол, попытку удержания,которой мешает Эмма, за что тут же оказывается за канатами. Дана поднимает чемпионку на плечи, та выскальзывает и проводит ей Лангблоуэр и Бэнк Стэйтмент, в то время как Шарлотта заключает Эмму в Четверку мостиком.

    Победители: Саша Бэнкс и Шарлотта (4:38, Бэнк Стейтмент).

    Победительницы обмениваются рукопожатием, и Шарлотта говорит, что за свою помощь хочет титульный матч на следующей неделе. Саша соглашается.

    Нам показывают Бэйли за кулисами какого-то хаус-шоу. Она говорит, что не выступает из-за того, что Эмма сломала ей руку, но зато у неё было время подумать о своих целях. И главная из них – Женское чемпионство NXT. Как Игрок или Остин, она восстановится после травмы, и первым делом отправится за австралийкой.


    Нам показывают видео о событиях, предшествовавших матчу Балора и Оуэнса, после чего следует повтор самого матча.

    — Второй бой —
    Кевин Оуэнс пр. Финн Балор
    За Чемпионство NXT Championship (Сокращенный повтор с шоу Beast in the East)
    VS
    Судит Райан Трэн

    Если кто-то еще не видел этот замечательный матч, то лучше посмотреть его полную версию с японского шоу:

    Победитель: Финн Балор (6:51, Дайвинг Дабл Стомп — указан хронометраж с ТВ-шоу NXT).

    Оуэнса просят прокомментировать происшедшее, и он решает вместо этого навалять оператору.


    Девин Тейлор за кулисами обращается к Чэду Гейблу. Несколько недель он предлагал Джордану свои услуги, но тот похоже просто не хочет быть победителем, и ему нравится оставаться на дне. Джейсон Джордан прерывает его, и, хотя он сам не верит, что говорит это, на следующей неделе они попробуют выступить как команда. Он уходит, а Гейбл говорит, что знал, что рано или поздно это случится.

    Кроу приветствует нас из своего гнезда. Он вернулся злее и опаснее, чем был, и сегодня покажет всем, почему называет себя маленьким домашним монстром.

    — Третий бой —
    Маркус Луи пр. Соломон Кроу
    VS
    Судит Дэррик Мур

    Луи выходит в тишине, на ринге он сразу промахивается ударом, получает пару чопов, удар, вырывается из удержания, попадает в Абдоминал Стретч, но выходит из него. Удар локтем, хлыст, француз промахивается атакой в угол, Кроу атакует плечом, выходит на прием Спригбордом, но Маркус бьет по канатам, и он падает вниз. Попытка удержания, Луи пробивает кики, дает противнику пощечину, поднимает за волосы, заключает в Абдоминал Стретч с добавлением Когтя на ребра. Кроу отбивается коленом, проводит Джобрейкер, сам получает удар коленом, но проводит пару Клоузлайнов, Свингин Каттер, атаку коленом в угол, Дропкик в колено и болевой, который у него теперь называется Кроу Бар (не путать с Девоном Штормом).

    Победитель: Соломон Кроу (3:21, Стретч Маффлер).


    Готч говорит, что после долгого отсутствия они совершают триумфальное возвращение и отправляются к самым вершинам. Инглиш говорит, что все сделают по-мужски, чтобы стать претендентами на титулы.

    Балора поздравляют с победой Джон Сина и Сезаро, он говорит, что сам бы не придумал лучше чем то, как все получилось, — выиграть титул здесь, на своей второй родине.

    На следующей неделе Сэми Зейн расскажет нам о своем состоянии.

    — Четвертый бой —
    Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч) пр. Энцо Аморе и Колин КэссэдиКармеллой)
    За претенденство на Командное чемпионство NXT
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Готч и Энцо входят в клинч, Энцо проводит вэйстлок, хедлок, Готч реверсирует, проводит Шолдерблок, рестлеры блокируют Хиптоссы друг друга, Саймон проводит Бэк Суплекс, Энцо приземляется на ноги, вырывается из О’Коннор Ролла, и тэг переходит Инглишу. Бросок из хедлока, в ринге снова Готч, он получает Арм Драг и оказывается на полу. Аморе добавляет кик Эйдену, а Колин выбрасывает его через канаты. Реклама.

    Колин запускает напарника в угол в Инглиша, проводит Сайд Слэм, попытку удержания, передает тэг, проводит Бади Слэм и Бади Слэм Энцо на противника. Неудачное удержание, Энцо фиксирует фэйслок, проводит серию ударов, но налетает на ноги, и Инглиш пробует удержать его. Следуют кики от принявшего эстафету Готча, он бьет коленом в голову, пробует удержать соперника, проводит куотер нельсон и чинлок. Аморе отвечает Арм Драгом, Саймон удерживается на ногах и передает тэг. Элбоу Дроп от Эйдена, Раннин Кик, попытка удержания, еще Элбоу Дроп и еще попытка удержания. Теперь уже Инглиш проводит куотер нельсон и чинлок, Энцо отвечает Джобрейкером, тэг возвращается к Готчу, он не позволяет Аморе передать эстафету напарнику, Водевильщики снова меняют участника, Инглиш проводит куотер нельсон, чинлок и удар коленом, промахивается Клоузлайном, и в ринг все-таки врывается Кэсс. Клоузлайн Инглишу, Готч вылетает с ринга, Эйден получает Сплэш в угол, Бади Слэм, но Саймон отвлекает его, а Инглиш пытается свернуть, за что получает Биг Бут и Боссмэн Слэм. Рокет Лаунчер, — но Инглиш перкатывается, и реверсирует его в победное сворачивание.

    Победитель: Водевильные Злодеи (7:48, сворачивание).


    Не то, чтобы совсем провальное, но очень проходное шоу, основным лейтмотивом которого конечно же стал новый чемпион. С одной стороны жаль, что немалую хронометража заняли повторы того, что все желающие уже видели, но наверно это было правильным решением. Из остального карда что-то выделить сложно, поскольку ничего действительно интересного в плане рестлинга нам не показали. Луи продолжает выглядеть очень странно в своем гиммике, а Кроу продолжает испытывать трудности в контакте с аудиторией, поэтому матч вышел очень слабым. Нас неплохо подвели к возможно прощальному матчу Шарлотты на следующей неделе, но еще раз показали, что, при всех её успехах на ринге, Шарлотта так и не научилась пользоваться микрофоном, что в ближайшем будущем может стать проблемой. На командное золото появились новые старые претенденты, но особой интриги ждать не приходится, поскольку очевидно, что шоу в Нью-Йорке должно стать долгожданным триумфом для пацанов, и слабо верится, что усачам дадут пояса на каких-то несколько недель.

    На следующей неделе нас ждет матч за Женское чемпионство NXT, дебют команды борцов, рассказ Зейна о своих планах, командные чемпионы, а, возможно, и вырезанный из этого выпуска матч Самоа Джо и Акселя Тишера. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100