Lucha Underground: 08.07.15 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Lucha Underground: 08.07.15

Post image of Lucha Underground: 08.07.15
 Автор: Ilgauskas  Комментариев: 11

Lucha Underground #1.35

Всем четверг, амигос!

С Вами Ilgauskas и несомненно лучшее еженедельного шоу о рестлинге на ТВ – Lucha Underground.

А нам напоминают, как воскрес Миль Муэртес и что он сделал с Фениксом. Катрина выбила для своего спутника матч за претенденство и теперь Человек Тысячи Смертей встретится с Принцом Пумой на Ultima Lucha в матче за титул LU. Кейдж не позволил Маку стать членом команды Дайвари и поучаствовать в бое за Тройное Командное Чемпионство. Он хорошенько отмутузил родственника Рика и тот вряд ли об этом забыл. Вспоминаем мы так же о том, как Ученики Смерти атаковали Дисфункциональное Трио. Вероятно сегодня, их фьюд получит дальнейшее развитие, как и вражда Альберто Эль Патрона и Джонни Мундо.

Все готово к началу шоу и мы начинаем!



Первым делом переносимся в обитель Пентагона младшего. Он общается с Учителем. Вампиро ответил отказом Пентагону, но Бесстрашный по-прежнему желает встретиться с ним на Ultima Lucha и на глазах всего мира продемонстрировать, что сейчас Вэмп жалок и слаб, а он, Пентагон, силен, как никогда. Учителю нравится настрой его подопечного. Пентагон называет Вампиро Ианом Ходгкинсоном (настоящее имя и фамилия рестлера) и обещает Учителю, что принесет Вэмпа в жертву.

Место встречи изменить нельзя: мы в Храме. С нами Mexican Dubwiser и горячо любимый нами дуэт комментаторов в лице Вампиро и Мэтта Страйкера. Вампиро анонсирует нам сегодняшний мэйн-ивент. Это будет матч четыре на четыре, команда Джонни Мундо против команды Альберто Эль Патрона! Страйкер обещает нам интервью с Пентагоном младшем, которое у него взял никто иной, как Вэмп.
А на ринге уже находится Мак и он готов к бою!

— Первый матч —
Кейдж vs Мак
п

Соперники сразу же начинают быстрый обмен ударами. Мак пробует высокий удар коленом, но мажет. Кейдж проводит скуп-пауэр-слэм и тут же попытку фирменного мунсолта с турнбакла, но Мак успевает откатиться в сторону. Мощный кик от Мака и рестлеры берут небольшую передышку. Очень высокий темп взяли рестлеры. Несколько чопов от Мака и вертикальный суплекс с разбега от него же! И у нас первая попытка удержания в матче! Кейдж вырывается на 2,75! Мак поднимает Кейджа на плечи, но тому удается спрыгнуть и провести занятный нэк-бреэйкер об колено. Кейдж исполняет фирменный вертикальный суплекс с приседанием. Внушительно. Кейдж поднимает Мака на третий канат, но последний вовремя приходит в себя и отвечает высоким ударом колена. Кейдж в углу. Мак разбегается и проводит ему сплэш. Кейдж в ответ разгоняет Мака в противоположный угол и пробивает апперокот, но Мак тут же отвечает эксплоудер-суплексом в угол. Блеск. Мак лезет на третий канат и прыгает фрог-сплэшем на Кейджа, но тот успевает увернуться. Стоит только Маку оправиться от неудачного приземления, как он тут же получает фирменный дискус-клоузлайн от Кейджа!1...2...2,75! Мак вырывается! Кейдж пробует бомбу, но Мак реверсирует и проводит мощный кик по черепу. Далее следует очередной шикарный обмен ударами и чант This is awesome от фанатов! Кейдж запускает Мака, приготовившись провести биг-бут, но последний ныряет под ногу Кейджу и сворачивает его весьма интересным способом! 1...2...3! Мак побеждает!

Победитель: Мак (сворачивание, 4:01)

Мак победно поднимает вверх правую руку, а левой — показывает средний палец разъяренному поражением Кейджу.

Это были четыре минуты первоклассного экшена, должен Вам признаться...

Катрина шагает по закулисью. Она находит раздевалку, где стоит Опустошитель с поясом командного чемпиона. Катрина предупреждает Хэвока, что скоро за ним и его друзьями придут ее Ученики Смерти, чтобы отобрать Тройное Чемпионство, а уже сегодня Опустошителя ждет встреча со смертью, при чем со всей тысячью. Внезапно появившаяся за спиной Хэвока Ивелисс велит Катрине убираться, при этом назвав ее сукой. Катрина толкает Опустошителя на Ив, а сама исчезает. Свет на секунду гаснет, а когда он появляется вновь, Анхелико застает своих партнеров в провокационной позе. Анхелико спрашивает у Ив и Хэвока решили ли те сойтись вновь, но в ответ получает лишь команду заткнуться. Забавный сегмент.

А на очереди у нас интервью Пентагона младшего.
Вампиро сходу приносит Бесстрашному свои извинения за то, что вмешался в его дела. Он просит Пентагона простить его и оставить их разногласия в прошлом. Вэмп хочет поговорить об Учителе Пентагона. Бесстрашный игнорирует Вэмпа. Вампиро решает сменить тему и признается, что Пентагон напоминает ему самого себя в молодости. Пентагон соглашается с ним и говорит о том, что раньше Вампиро тоже, как и он любил причинять боль людям, но сейчас все иначе. Пентагон называет Вампиро трусом и тот начинает заводиться. Вэмп говорит о том, что его время прошло, и ему нет дела до Пентагона. У него есть дела по важнее, например его дочь. Бесстрашный продолжает гнуть свою линию и вновь призывает Вампиро принять его вызов и встретиться на Ultima Lucha, но Вэмп вновь отвечает отказом. Это злит Бесстрашного. Пентагон экспрессивно произносит свою коронную фразу и удаляется.

— Второй матч —
Опустошитель vs Миль Муэртес
п

Миль разбегается для атаки, но Хэвок тут же встречает его велосипедным ударом. Опустошитель пробивает несколько чопов, но Миль не селит. Муэртес запускает Хэвока в канаты, тот пружинит и проводит фирменный бэк-элбоу. Муэртес вновь непоколебим. Опустошитель прыгает спринг-борд кроссбади и пробует удержание. Миль почти сразу же вырывается. Хэвок разбегается и прыгает сальтом в угол на Муэртеса, но то ловит его в воздухе. Немного подержав своего оппонента в захвате, Миль выкидывает Хэвока за ринг. Муэртес бьет Опустошителя об заграждения, а затем запускает его в стулья, находящиеся в первом ряду. Миль берет стул и бьет им Хэвока по спине. Дисквалификация? Нет. Страйкер говорит о том, что Дарио Куэто велел судьям не вмешиваться, если дело дойдет до такого. Бой продолжается! Муэртес поднимает Хэвока и кидает его на комментаторский стол! Немного поработав над Опустошителем за пределами ринга, Миль решает вернуть действо на ринг. Муэртес разгоняет Хэвока в канаты, но тот уворачивается от атаки и в итоге за рингом оказывается уже сам Миль! Опустошитель разбегается и летит суисайд-дайвом между вторым и третьим канатами! Хэвок красуется перед фанатами, но Ив кричит своему напарнику, чтобы тот возвращался на ринг и Опустошитель подчиняется. Хэвок проводит спринг-борд дабл-фут-стомп и следом за ним «Печать Метеора» с места! Удержание до 2х! Публика уже второй раз за вечер чантит This is awesome, а Хэвок, тем временем, лезет на турнбакл. Опустошитель прыгает дабл-экс-хэндлом , но Миль ловит его в захват для чоук-слэма. Хэвок очень красивым сальтом выбирается из захвата, разгоняется для собственной атаки, но Муэртес встречает его мощнейшим ударом в челюсть! Миль поднимает Хэвока на третий канат. Человек Тысячи Смертей кусает Опустошителя! Хэвок отбивается и толкает Муэртеса на ринг. Опустошитель пробует «Печать Метеора», но своей цели не достигает. Катрина подходит к Ив и поднимает над головой артефакт. Анхелико стоит рядом и наблюдает за всем этим. Внезапно у него за спиной появляются Ученики Смерти и атакуют его! Катрина душит Ивелисс, а затем наносит ей удар артефактом по голове. Хэвок прыгает планчей на всю эту компашку! Опустошитель возвращается на ринг, где Миль встречает его клоузлайном. Муэртес гарпунит Хэвока и добивает его фирменным флэтлайнером.

Победитель: Миль Муэртес (флэтлайнер, 7:18)

Катрина совершает свой традиционный ритуал с облизыванием поверженного оппонента.

Вернувшись после небольшого перерыва, мы видим на ринге Техано с микрофоном! Техано признается, что никогда не был хорошим парнем, но всегда оставался мексиканцем до мозга своих костей. Мексиканец любит причинять боль и ломать кости. Ему нельзя доверять. Даже его семья не доверяет ему. Однако, Техано уверяет, что никогда бы не предал своих людей и свою семью. Мексиканец обращается к Чаво Герреро. Техано плевать на Секси Стар, Маскариту Саграду и Голубого Демона младшего, но то, что Чаво сделал с ними, он просто не может оставить безнаказанным. Он вызывает Герреро на бой на Ultima Lucha! А если Чаво откажется, то Техано сломает ему и вторую ногу. Картель атакует Техано со спины! На помощь приходит Голубой Демон! Сиско закидывает на ринг стул. Демон берет его и внезапно бьет им Техано по голове! Легенда забивает кровоточащего Техано ногами. Демон берет микрофон и объявляет, что на Ultima Lucha Техано встретится с ним, ведь Мексика – это Голубой Демон младший и никто другой! Легенда позирует вместе с Катрелем, показывает неприличный жест зрителям и на этом сегмент завершается.

Все готово к мэйн-ивенту!

— Третий матч —
Джонни Мундо, Эрнандес, Джек Эванс,Супер Флай vs Альберто Эль Патрон, Драго, Секси Стар,Аэростар
п

Начинают капитаны — Джонни и Альберто. Немного покружив по рингу, Джонни решает передать тэг одному из своих партнеров. Все кроме Джека Эванса успели покинуть ринг и Джек был вынужден занять место Джонни. Эванс демонстрирует Альберто свои акробатические навыки. Эль Патрон не впечатлен и прописывает Эвансу звучную пощечину. Красивый бэк-суплекс от Альберто и тэг получает Аэростар. Джек пытается атаковать, но Аэростар ловко уходит от атак соперника и проводит двойной удар коленями с третьего каната! Эвансу все-таки удается застать Аэростра врасплох и передать тэг Супер Флаю. Флай пружинит от канатов, делает сальто. Аэростар отвечает своей хураканраной! Биг-бут от Супер Флая и Аэростар передает тэг Драго. Тот радует нас различными вариациями арм-драгов. Флай вновь проводит биг-бут (выглядело это еще более невпечатляющее, чем минутами раннее) и Драго нарочно застревает между вторым и третьим канатами. Флай разбегается для атаки, но Драго вовремя уклоняется и его соперник вылетает за ринг. Дракон приглашает на ринг Эрнандеса. Драго наносит несколько ударов, после чего тэг достается Альберто. Эль Патрон разбегается в канаты для атаки, но Мундо бьет его исподтишка ногой по спине. Альберто пускается в погоню за Джонни, но попадает в ловушку хилов. Все участники команды Мундо принимаются мутузить капитана противоположной команды ногами. СуперМекс закатывает Альберто обратно на ринг. Эрни почти сразу отдает тэг своему капитану. Джонни летит сплэшем в угол, но Эль Патрон уворачивается и Мундо вынужден передать тэг Супер Флаю. Едва оказавшись на ринге, Флай получает от Альберто сначала лоу-дроп-кик, а затем и супер-кик! Капитан передает тэг Аэростару и тот выкидывает Флая за ринг бэк-бади-дропом. Эванс решает подкараулить фэйса, но получает дроп-кик от Драго, который, в свою очередь, использовал спину Аэростара в качестве дополнительной опоры для проведения этого приема! Эванс и Флай за рингом. Командная работа фэйсов приводит к тому, что Аэростар приземляется фирменным сплэшем за ринг на Джека и Супер Флая. Теперь уже Драго прыгает своей фирменной планчей за ринг! Эрни пытается привести в чувства Эванса и не видит, как на турнбакл лезет СексиСтар. Лучадорша прыгает на всю компашку винтовой планчей! Эрнандес злится. Альберто заряжает толпу и разгоняется для суисайд-дайва, но Мундо вновь хватает его за ноги.И вновь Эль Патрон пускается в погоню за Мундо! В это время Аэростар проводит спринг-борд сплэш Супер Флаю. Казалось бы, надо удерживать, но фэйс решает провести еще один прием с канатов за что и получает, в итоге, от хилов. Флай разгоняет Аэростара в канаты и встречает его ударом с локтя. Мундо и Патрон, тем временем, возвращаются к своим партнерам. Флай передает тэг СуперМексу. Аэростар решается на очередной хай-флаерский прием, но Эрни ловит его в воздухе. Эрнандес проводит бомбу в присед и пробует удержание. Аэростар вырывается на счет два. Тэг получает капитан Джонни. Он бьет лежащего Аэростара ногой в грудь и добавляет фирменный удар коленом. Удержание до 2х! Мундо пробует очередную атаку, но Аэростар переводит ее в сансет-флип удержание. Мундо успевает передать тэг Эвансу и ничего не подозревающий фэйс получает удар ногой в спину. Эванс запускает Аэростара в канаты, но тот отвечает хилу бэк-элбоу. Джек отдает тэг Мундо. Аэростар проскальзывает между ног Джонни и отдает тэг Секси. Стар пробивает несколько чопов, пробует дроп-кик, но Джонни оказывается к нему готов. Эванс хватает Стар за волосы. Мундо заряжает клоузлайн, но Секси уклоняется и удар приходится по Эвансу. Стар проводит Мундо хураканрану! Супер Флай решает усмирить Секси, но получает лэг-дроп! Наконец, СуперМекс хватает Стар и проводит ей бэк-брэйкер с плеча. На помощь своим приходит Драго! Он бьет ногой СуперМекса и проводит DDT Мундо. Тут хилы решают навалиться всем скопом! Альберто возвращается на ринг и поочередно расправляется с тремя хилами. Патрон запирает Эванса в кросс арм-брэйкер. Джонни разбивает болевой своим «Концом Света». Альберто передает тэг Секси. Стар прыгает на Мундо кросс-бади, но тот реверсирует попытку удержания от лучадорши в свою, прихватив при этом Стар за, скажем так, одежду. 1...2...3! Победа команды Джонни!

Победители: Команда Джонни Мундо (10:34)

Патрон бросается на Джонни, но тот успевает выкатится с ринга.

Страйкер говорит про предстоящий матч за главное чемпионство LU, а к столу комментаторов, тем временем, подкрадывается Пентагон. Он бьет Вампиро ногой по затылку! Бесстрашный берет стул и добавляет еще несколько ударов по спине комментатора! Часть фанатов скандирует в поддержку Пентагона. Бесстрашный обращается к своему Учителю и говорит, что посвящает эту жертву ему! Он обещает покончить с Вампиро раз и навсегда! Пентагон куда-то удаляется и возвращается с канистрой, на которой написано «бензин»! Зрители в шоке! Бесстрашный поливает Вампиро жидкостью из канистры! Пентагон достает зажигалку и обещает сжечь Вампиро и всю его семью на глазах у всех, если тот откажется встретиться с ним на Ultima Lucha. Бесстрашный дает Вэмпу на раздумья ровно одну неделю. После этих слов, Пентагон задувает огонек зажигалки и шоу выходит из эфира.

Очень хороший выпуск! В мэйне не обошлось без глупых заминок, но благодаря темпу все смотрелось очень даже.

Как Вам шоу? Буду рад Вашим комментариям ниже!

С Вами был обЛУченный Ilgauskas. Адьос!

 Рубрика: Lucha 08 июля 2015, 23:07
 Тэги: ,



  • Andrei Pahomov

    ждем Ультимо Луча

  • ЯНеПонимаю

    Что-то последние 5 выпусков ничего ЗысИсОсомного.

  • El Rey

    Пентагон просто офигенен!!!

  • SINayaBoroda

    Само собой!

  • Quaker

    И это был матч за чемпионство.

  • АндЫрсон

    панцу-шот от Секси в финале... Я поржал.

  • SINayaBoroda

    Ну есть что-то, только стареет Руссошечка, в былые -то годы сегмент продолжился бы тем, что Голубой демон ушатал ребят из Картеля после совместного позирования, потом вышел бы Чаво, «закатал в канаты» Голубого Демона, затем оба из Картеля, очухавшись, надавали люлей и Чаво и Демону, повздорили между собой, Cиско объединился с Чаво, а Кортес с Демоном, в это время Техано, «незаметно» пробравшись в ложе на втором этаже, где лихо отыгрывает Mexican Dubwiser, провоел сам себе chokeslam на всех четверых, из ниоткуда выбежал рефери и отсчитал удержание до трех.

  • Quaker

    Мне кажется, или сегмент с Техано писал Руссо?

  • SINayaBoroda

    ohhhh yeahhhh

  • Big Evil

    Круто. Просто круто

  • CorvaX

    Концовка просто атас. Вот скажи мне кто в фоменковские времена, что я буду с нетерпением ждать матч Вампирки-в-попе-дырки.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.