Восходящая звезда инди и луча будет работать в ROH

Еще одного отличного рестлера получили на постоянной основе в Ring of Honor. Контракт подписал Бандидо.

Бандидо — выходец из мексиканских инди, из настоящих мексиканских пердей. Первый прорыв совершил, подписав контракт с Dragon Gate год назад, куда ездил на несколько туров. Получил приглашение в продвинутые мексиканские инди, а оттуда вместе с Фламитой прыгнул в PWG, где оказался очень к месту. В результате поездил и по Штатам, навести британский рынок, даже стал участником ноябрьского глори-тура продвинутых инди-рестлеров по Австралии.

Если оценить серию свежих подписаний, можно снова выставить руководству промоушна уверенную пятерку за «трансферную» политику. В условиях, когда в WWE бегут все, когда старые звезды хотят больше денег, когда другие звезды хотят свою компанию, ROH одного за одним подписывает рестлеров, которые громко заявили о себе не позавчера, не десять лет назад, а которые идут по восходящей здесь и сейчас.

Кобб, ПКО, Броди Кинг и вот теперь Бандидо — это очень хорошая замена ушедшим в последнее время рестлерам. Если в обозримое будущее нормально заработает школа рестлинга, это будет прям отличный фундамент для будущего Ring of Honor.